Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
*******, я тебя по хорошему прошу - ну отстань. Ну что ты докопалась? За тебя помолиться надо? Давай я помолюсь, прости меня Господи за все грехи мои, пойду завтра в церковь и за тебя свечку поставлю, хочешь?
Я тебя вообще не знаю. Ты кто такая? Напиши в Вайбер, побалакаем если ты вменяемая только.

отдай ее мне, я на ней попрактикуюсь

серой
нейропрнпаратами
а лучше приходи ко мне посмотрю на твоих бесов

:) Ахах)) та как-то стрёмно уже с магами связываться, кто знает потом сколько придется выгребать и доносить, что так делать нельзя...айяйяй

И это взрослый человек... колдун... "детский сад, штаны на лямках"... повторяйте мантру "слив защитан" еще 100500 раз и она поможет Вам обходиться вообще без аргументации...
Когда ты делаешь тоже самое, все должны восхититься, когда я просто успеваю первым ты пытаешься меня стыдить. Ок, ты не веришь что я настоящий маг и помогаю людям. В жизни очень много всего плохого. Много проходимцев и так далее. Не вопрос - сбрасываешь мне свое имя по крещению, только настоящее, дату рождения и фото - тоже настоящее, причем - согласно моим запросам. Я за тебя молюсь, у тебя идут какие-то улучшения в жизни. Ничего не нужно, ни денег, ничего. Не идут - ну не идут - ты ничего не потерял. Не вопрос. Давай? Сразу предупреждаю, могут и неприятности возникнуть если ты гнида по жизни.

Скажите, а Вы платите налоги, как "колдун"? Или указываете "оказание информационных услуг" (или что-то в этом роде)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы вы ознакомились с данным вопросом поглубже, вы бы не писали откровенную ерунду. Информационные услуги оказывают, например, риэлторы, выдающие листочек с адресами и телефонами иностранным студентам. Обидно мне и с вашей стороны - некрасиво считать, что я отношусь к такой категории. Я вам привел ссылку, что бы вы осознали - данная деятельности не является аферизмом до тех пор, пока она им не является. Аферистом может быть даже врач, который выпишет вам тонны фуфломицина вместо нормальных лекарств, в надежде получить откат. Вот это - мошенник. Другой пример - мошенник-врач, который разводит женщин на ненужные им гинекологические операции, мошенник, который впаривает ненужные препараты старухам, якобы от всего сразу и т.п.
Может быть аферистом сотрудник правоохранительных органов, который стоя на дороге будет рассказывать водителю о том, что водитель нарушил ПДД в надежде получить взятку. Мясник, который вам продаст тухлятину в магазине, а вы потом обосретесь от нее и в 4-ку попадете, намухлевавший и укравший у своего магазина - мошенник. Представитель любой профессии может быть аферистом. А может не быть.
Астролог может быть аферистом, типа это будет сидеть какой-то Вася и сам не знает что несет. А может не быть - у Глобы учился, у гуру джйотиша и так далее.
Вы сюда лезете со свиным рылом в калашный ряд, со своими мерзкими и не обоснованными обвинениями, со своим примитивным рассуждением бывшего мусора или другой гниды принадлежащей к старой системе. На дворе 21 век, мать вашу, запомните это хорошо и зарубите себе на носу. Вы подохнете через 20 лет, а астрологи и маги, гадатели и чародеи - были до вас и будут после вас. Каждый занимается тем, чем он должен и хочет заниматься, объявить какую-то веру, а между магией и оккультизмом, и верой (религией, конфессией) очень много общего, вне закона - потому что вам того захотелось, или оскорблять, унижать, преследовать как-то людей за убеждения отличные от ваших - более нельзя. Наказание за колдовство только потому что оно кому-то не нравится есть например в теократических государствах вроде саудовской Аравии и его нет в большинстве Европейских стран. Вы же первый поднимите хай, если общество начнет жить по религиозным законам, которые объявляют что-то вне закона только на основании своего глубокого убеждения в том, что это плохо.
В Украине по закону эти вещи даже не преступление без потерпевшего. Единственное упоминание наших занятий содержится только в админ кодексе, где запрещено публично гадать и за это полагается какой-то штраф. В остальном, запомните это и зарубите себе на носу - это профессия. Официально признанная. И я, кстати, всех собратьев по ремеслу призываю оформлять свою деятельность по закону, платить налог в государстве, где мы с вами вместе живем.
Надеюсь я на эту гнусь ответил раз и навсегда.

Когда ты делаешь тоже самое, все должны восхититься, когда я просто успеваю первым ты пытаешься меня стыдить. Ок, ты не веришь что я настоящий маг и помогаю людям. В жизни очень много всего плохого. Много проходимцев и так далее. Не вопрос - сбрасываешь мне свое имя по крещению, только настоящее, дату рождения и фото - тоже настоящее, причем - согласно моим запросам. Я за тебя молюсь, у тебя идут какие-то улучшения в жизни. Ничего не нужно, ни денег, ничего. Не идут - ну не идут - ты ничего не потерял. Не вопрос. Давай? Сразу предупреждаю, могут и неприятности возникнуть если ты гнида по жизни.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы вы ознакомились с данным вопросом поглубже, вы бы не писали откровенную ерунду. Информационные услуги оказывают, например, риэлторы, выдающие листочек с адресами и телефонами иностранным студентам. Обидно мне и с вашей стороны - некрасиво считать, что я отношусь к такой категории. Я вам привел ссылку, что бы вы осознали - данная деятельности не является аферизмом до тех пор, пока она им не является. Аферистом может быть даже врач, который выпишет вам тонны фуфломицина вместо нормальных лекарств, в надежде получить откат. Вот это - мошенник. Другой пример - мошенник-врач, который разводит женщин на ненужные им гинекологические операции, мошенник, который впаривает ненужные препараты старухам, якобы от всего сразу и т.п.
Может быть аферистом сотрудник правоохранительных органов, который стоя на дороге будет рассказывать водителю о том, что водитель нарушил ПДД в надежде получить взятку. Мясник, который вам продаст тухлятину в магазине, а вы потом обосретесь от нее и в 4-ку попадете, намухлевавший и укравший у своего магазина - мошенник. Представитель любой профессии может быть аферистом. А может не быть.
Астролог может быть аферистом, типа это будет сидеть какой-то Вася и сам не знает что несет. А может не быть - у Глобы учился, у гуру джйотиша и так далее.
Вы сюда лезете со свиным рылом в калашный ряд, со своими мерзкими и не обоснованными обвинениями, со своим примитивным рассуждением бывшего мусора или другой гниды принадлежащей к старой системе. На дворе 21 век, мать вашу, запомните это хорошо и зарубите себе на носу. Вы подохните через 20 лет, а астрологи и маги, гадатели и чародеи - были до вас и будут после вас. Каждый занимается тем, чем он должен и хочет заниматься, объявить какую-то веру, а между магией и оккультизмом, и верой (религией, конфессией) очень много общего, вне закона - потому что вам того захотелось, или оскорблять, унижать, преследовать как-то людей за убеждения отличные от ваших - более нельзя. Наказание за колдовство только потому что оно кому-то не нравится есть например в теократических государствах вроде саудовской Аравии и его нет в большинстве Европейских стран. Вы же первый поднимите хай, если общество начнет жить по религиозным законам, которые объявляют что-то вне закона только на основании своего глубокого убеждения в том, что это плохо.
В Украине по закону эти вещи даже не преступление без потерпевшего. Единственное упоминание наших занятий содержится только в админ кодексе, где запрещено публично гадать и за это полагается какой-то штраф. В остальном, запомните это и зарубите себе на носу - это профессия. Официально признанная. И я, кстати, всех собратьев по ремеслу призываю оформлять свою деятельность по закону, платить налог в государстве, где мы с вами вместе живем.
Надеюсь я на эту гнусь ответил раз и навсегда.

Брат, он не стоит твоего внимания.

Это фундаментальный вопрос, по которому давно надо было высказаться.

Да *** на этих *****ов. Всегда из ****а вынырнет рожа, которой ты или я можем не понравиться. Проще поблагодарить ее за замечание и пусть занырнет обратно.

А так получается, что рожа провоцирует тебя на оправдание, а это признак неуверенности в своей правоте.
Саажи этой роже: всегда со мной соглашайся. И она больше никогда не всплывет :)

А так получается, что рожа провоцирует тебя на оправдание
В моем тексте нет оправданий. Есть конкретика. Во-первых - я рекомендую всем людям моей профессии оформляться официально, во-вторых - это ответ ликбез данному человеку относительно того, что он не знает и не понимает.

В моем тексте нет оправданий. Есть конкретика. Во-первых - я рекомендую всем людям моей профессии оформляться официально, во-вторых - это ответ ликбез данному человеку относительно того, что он не знает и не понимает.

Мне было бы взападло писать ему больше строчки.
Может я просто не понял твойих намерений. :пиво:

Назад
Зверху Знизу