Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
путы с покойника?
а чего он тебя просил об этом?
ты готовишь покойников

да с покойника, к покойникам не имею вообще отношения, есть дома, но это нашей семьи
а он меня просит ему отдать

чем она тебе знакома
если ты Ихтису также мозг ебешь, лучше прекращай у него не настолько спокойный и лояльный характер как у меня

Ответы не получила, ну и фиг с ним) смирилась уже)
Пора вернуться хоть к какой-то жизни.

При чем тут авторитет или не авторитет, ты за глаза его судишь,
Если бы я его осуждал то говорил бы, что он делает то то и то то, а этого делать нельзя и я осуждаю его за это, а так я говорю своё мнение. Повторюсь не я его сюда вытащил, серьёзно, как к человеку я к нему ровно дышу, я его не знаю. Но на счёт профессиональной деятельности его у меня стойкий иммунитет. За него только ты говоришь, а за святых пол мира знает и это не мешает тебе их осуждать, тявкая как маленькая собачка.:)

Если бы я его осуждал то говорил бы, что он делает то то и то то, а этого делать нельзя и я осуждаю его за это, а так я говорю своё мнение. Повторюсь не я его сюда вытащил, серьёзно, как к человеку я к нему ровно дышу, я его не знаю. Но на счёт профессиональной деятельности его у меня стойкий иммунитет. За него только ты говоришь, а за святых пол мира знает и это не мешает тебе их осуждать, тявкая как маленькая собачка.:)

В общем слился ты как я понял, так Азу и передам при случае, поорем с того какой ты молодец человека за глаза осуждать :D

Назад
Зверху Знизу