4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Инвалид, я тебя по хорошему прошу - ну отстань. Ну что ты докопалась? За тебя помолиться надо? Давай я помолюсь, прости меня Господи за все грехи мои, пойду завтра в церковь и за тебя свечку поставлю, хочешь?
Я тебя вообще не знаю. Ты кто такая? Напиши в Вайбер, побалакаем если ты вменяемая только.

отдай ее мне, я на ней попрактикуюсь

серой
нейропрнпаратами
а лучше приходи ко мне посмотрю на твоих бесов

:) Ахах)) та как-то стрёмно уже с магами связываться, кто знает потом сколько придется выгребать и доносить, что так делать нельзя...айяйяй

И это взрослый человек... колдун... "детский сад, штаны на лямках"... повторяйте мантру "слив защитан" еще 100500 раз и она поможет Вам обходиться вообще без аргументации...
Когда ты делаешь тоже самое, все должны восхититься, когда я просто успеваю первым ты пытаешься меня стыдить. Ок, ты не веришь что я настоящий маг и помогаю людям. В жизни очень много всего плохого. Много проходимцев и так далее. Не вопрос - сбрасываешь мне свое имя по крещению, только настоящее, дату рождения и фото - тоже настоящее, причем - согласно моим запросам. Я за тебя молюсь, у тебя идут какие-то улучшения в жизни. Ничего не нужно, ни денег, ничего. Не идут - ну не идут - ты ничего не потерял. Не вопрос. Давай? Сразу предупреждаю, могут и неприятности возникнуть если ты гнида по жизни.

Скажите, а Вы платите налоги, как "колдун"? Или указываете "оказание информационных услуг" (или что-то в этом роде)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы вы ознакомились с данным вопросом поглубже, вы бы не писали откровенную ерунду. Информационные услуги оказывают, например, риэлторы, выдающие листочек с адресами и телефонами иностранным студентам. Обидно мне и с вашей стороны - некрасиво считать, что я отношусь к такой категории. Я вам привел ссылку, что бы вы осознали - данная деятельности не является аферизмом до тех пор, пока она им не является. Аферистом может быть даже врач, который выпишет вам тонны фуфломицина вместо нормальных лекарств, в надежде получить откат. Вот это - мошенник. Другой пример - мошенник-врач, который разводит женщин на ненужные им гинекологические операции, мошенник, который впаривает ненужные препараты старухам, якобы от всего сразу и т.п.
Может быть аферистом сотрудник правоохранительных органов, который стоя на дороге будет рассказывать водителю о том, что водитель нарушил ПДД в надежде получить взятку. Мясник, который вам продаст тухлятину в магазине, а вы потом обосретесь от нее и в 4-ку попадете, намухлевавший и укравший у своего магазина - мошенник. Представитель любой профессии может быть аферистом. А может не быть.
Астролог может быть аферистом, типа это будет сидеть какой-то Вася и сам не знает что несет. А может не быть - у Глобы учился, у гуру джйотиша и так далее.
Вы сюда лезете со свиным рылом в калашный ряд, со своими мерзкими и не обоснованными обвинениями, со своим примитивным рассуждением бывшего мусора или другой гниды принадлежащей к старой системе. На дворе 21 век, мать вашу, запомните это хорошо и зарубите себе на носу. Вы подохнете через 20 лет, а астрологи и маги, гадатели и чародеи - были до вас и будут после вас. Каждый занимается тем, чем он должен и хочет заниматься, объявить какую-то веру, а между магией и оккультизмом, и верой (религией, конфессией) очень много общего, вне закона - потому что вам того захотелось, или оскорблять, унижать, преследовать как-то людей за убеждения отличные от ваших - более нельзя. Наказание за колдовство только потому что оно кому-то не нравится есть например в теократических государствах вроде саудовской Аравии и его нет в большинстве Европейских стран. Вы же первый поднимите хай, если общество начнет жить по религиозным законам, которые объявляют что-то вне закона только на основании своего глубокого убеждения в том, что это плохо.
В Украине по закону эти вещи даже не преступление без потерпевшего. Единственное упоминание наших занятий содержится только в админ кодексе, где запрещено публично гадать и за это полагается какой-то штраф. В остальном, запомните это и зарубите себе на носу - это профессия. Официально признанная. И я, кстати, всех собратьев по ремеслу призываю оформлять свою деятельность по закону, платить налог в государстве, где мы с вами вместе живем.
Надеюсь я на эту гнусь ответил раз и навсегда.

Когда ты делаешь тоже самое, все должны восхититься, когда я просто успеваю первым ты пытаешься меня стыдить. Ок, ты не веришь что я настоящий маг и помогаю людям. В жизни очень много всего плохого. Много проходимцев и так далее. Не вопрос - сбрасываешь мне свое имя по крещению, только настоящее, дату рождения и фото - тоже настоящее, причем - согласно моим запросам. Я за тебя молюсь, у тебя идут какие-то улучшения в жизни. Ничего не нужно, ни денег, ничего. Не идут - ну не идут - ты ничего не потерял. Не вопрос. Давай? Сразу предупреждаю, могут и неприятности возникнуть если ты гнида по жизни.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы вы ознакомились с данным вопросом поглубже, вы бы не писали откровенную ерунду. Информационные услуги оказывают, например, риэлторы, выдающие листочек с адресами и телефонами иностранным студентам. Обидно мне и с вашей стороны - некрасиво считать, что я отношусь к такой категории. Я вам привел ссылку, что бы вы осознали - данная деятельности не является аферизмом до тех пор, пока она им не является. Аферистом может быть даже врач, который выпишет вам тонны фуфломицина вместо нормальных лекарств, в надежде получить откат. Вот это - мошенник. Другой пример - мошенник-врач, который разводит женщин на ненужные им гинекологические операции, мошенник, который впаривает ненужные препараты старухам, якобы от всего сразу и т.п.
Может быть аферистом сотрудник правоохранительных органов, который стоя на дороге будет рассказывать водителю о том, что водитель нарушил ПДД в надежде получить взятку. Мясник, который вам продаст тухлятину в магазине, а вы потом обосретесь от нее и в 4-ку попадете, намухлевавший и укравший у своего магазина - мошенник. Представитель любой профессии может быть аферистом. А может не быть.
Астролог может быть аферистом, типа это будет сидеть какой-то Вася и сам не знает что несет. А может не быть - у Глобы учился, у гуру джйотиша и так далее.
Вы сюда лезете со свиным рылом в калашный ряд, со своими мерзкими и не обоснованными обвинениями, со своим примитивным рассуждением бывшего мусора или другой гниды принадлежащей к старой системе. На дворе 21 век, мать вашу, запомните это хорошо и зарубите себе на носу. Вы подохните через 20 лет, а астрологи и маги, гадатели и чародеи - были до вас и будут после вас. Каждый занимается тем, чем он должен и хочет заниматься, объявить какую-то веру, а между магией и оккультизмом, и верой (религией, конфессией) очень много общего, вне закона - потому что вам того захотелось, или оскорблять, унижать, преследовать как-то людей за убеждения отличные от ваших - более нельзя. Наказание за колдовство только потому что оно кому-то не нравится есть например в теократических государствах вроде саудовской Аравии и его нет в большинстве Европейских стран. Вы же первый поднимите хай, если общество начнет жить по религиозным законам, которые объявляют что-то вне закона только на основании своего глубокого убеждения в том, что это плохо.
В Украине по закону эти вещи даже не преступление без потерпевшего. Единственное упоминание наших занятий содержится только в админ кодексе, где запрещено публично гадать и за это полагается какой-то штраф. В остальном, запомните это и зарубите себе на носу - это профессия. Официально признанная. И я, кстати, всех собратьев по ремеслу призываю оформлять свою деятельность по закону, платить налог в государстве, где мы с вами вместе живем.
Надеюсь я на эту гнусь ответил раз и навсегда.

Брат, он не стоит твоего внимания.

:) Ахах)) та как-то стрёмно уже с магами связываться, кто знает потом сколько придется выгребать и доносить, что так делать нельзя...айяйяй

да да,
это опасно
беги отсюда

Это фундаментальный вопрос, по которому давно надо было высказаться.

Да хуй на этих ебланов. Всегда из говна вынырнет рожа, которой ты или я можем не понравиться. Проще поблагодарить ее за замечание и пусть занырнет обратно.

А так получается, что рожа провоцирует тебя на оправдание, а это признак неуверенности в своей правоте.
Саажи этой роже: всегда со мной соглашайся. И она больше никогда не всплывет :)

А так получается, что рожа провоцирует тебя на оправдание
В моем тексте нет оправданий. Есть конкретика. Во-первых - я рекомендую всем людям моей профессии оформляться официально, во-вторых - это ответ ликбез данному человеку относительно того, что он не знает и не понимает.

В моем тексте нет оправданий. Есть конкретика. Во-первых - я рекомендую всем людям моей профессии оформляться официально, во-вторых - это ответ ликбез данному человеку относительно того, что он не знает и не понимает.

Мне было бы взападло писать ему больше строчки.
Может я просто не понял твойих намерений. :пиво:

Назад
Зверху Знизу