Вот, лечение сразу начало помогать.
Супер помощники, дерьмо вылили, пол года страданий, чтобы прийти к тому же выводу - мужики козлы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, лечение сразу начало помогать.

С чего ты взяла, что после твоих выкобениваний тут, ты можешь именоваться адекватным человеком? Из души же перло.Любой адекватный человек, прочитав эту тему, да и не только эту, поймет, что тут и есть желчь! А так всегда можно найти оправдание плохим словам и поступкам!
С чего ты взяла, что после твоих выкобениваний тут, ты можешь именоваться адекватным человеком? Из души же перло.

Смени пластинку, пизда тупая.Супер помощники, дерьмо вылили, пол года страданий, чтобы прийти к тому же выводу - мужики козлы
Колбасит-то тебя.А у вас не прет, Святоши?
Смени пластинку, пизда тупая.
Ой, ну все, сорвался один раз.вот и всё лицо, без комментариев

Гост? Гостик? Она заслужила?Гост, это я заслужила?

Правда одна, брат
Всё остальное фальш и домыслы) есть факты и поступки и только по ним стоит делать выводы![]()
Уже пишешь, как нормальная тёлка.
Что там у нас по факту? У тебя в сумочке нихрена кроме правды, как обычно?

Бес вышел или еще нет?Гост, это я заслужила? Или это не обидно, я должна сделать вид, что такое общение нормальное???!!!
О, слыш, а ведь подействовало.Уже пишешь, как нормальная тёлка.
Что там у нас по факту? У тебя в сумочке нихрена кроме правды, как обычно?
![]()
зы. Правду на хлеб не намажешь, систра. (с)![]()
Гост, это я заслужила? Или это не обидно, я должна сделать вид, что такое общение нормальное???!!!

Не, это не обидно. Это как- все мужики казлы. (с)![]()

Это и есть правда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну по факту ты с этой идеей, что все мужики казлы, уже давно фигнёй страдаешь. И Ихтис тебе предложил просто перевернуть пластинку, а вдруг там другая песня? Ну и немного так прямо сказал, чтобы, так сказать, расставить акценты и точки над и.Ну тогда это всего лишь подтверждение факта![]()

Ну по факту ты с этой идеей, что все мужики казлы, уже давно фигнёй страдаешь. И Ихтис тебе предложил просто перевернуть пластинку, а вдруг там другая песня? Ну и немного так прямо сказал, чтобы, так сказать, расставить акценты и точки над и.![]()