Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Любой адекватный человек, прочитав эту тему, да и не только эту, поймет, что тут и есть желчь! А так всегда можно найти оправдание плохим словам и поступкам!
С чего ты взяла, что после твоих выкобениваний тут, ты можешь именоваться адекватным человеком? Из души же перло.

Гост, это я заслужила? Или это не обидно, я должна сделать вид, что такое общение нормальное???!!!

Правда одна, брат:D
Всё остальное фальш и домыслы) есть факты и поступки и только по ним стоит делать выводы :)

О, слыш, а ведь подействовало. :) Уже пишешь, как нормальная тёлка. :) Что там у нас по факту? У тебя в сумочке нихрена кроме правды, как обычно? :D
зы. Правду на хлеб не намажешь, систра. (с) :)

Это и есть правда!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, слыш, а ведь подействовало. :) Уже пишешь, как нормальная тёлка. :) Что там у нас по факту? У тебя в сумочке нихрена кроме правды, как обычно? :D
зы. Правду на хлеб не намажешь, систра. (с) :)

А что намажешь?) Член?)

А я думал маги должны платить за вынос всем мозгов...

Ну тогда это всего лишь подтверждение факта :)
Ну по факту ты с этой идеей, что все мужики казлы, уже давно фигнёй страдаешь. И Ихтис тебе предложил просто перевернуть пластинку, а вдруг там другая песня? Ну и немного так прямо сказал, чтобы, так сказать, расставить акценты и точки над и. :)

Ну по факту ты с этой идеей, что все мужики казлы, уже давно фигнёй страдаешь. И Ихтис тебе предложил просто перевернуть пластинку, а вдруг там другая песня? Ну и немного так прямо сказал, чтобы, так сказать, расставить акценты и точки над и. :)

Спасибо, мальчики, что расставили. Теперь точно никаких сомнений)

Назад
Зверху Знизу