Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что намажешь?) Член?)

А теперь на минутку представь, что ты встретила того, кто будет тебе опорой, успокоит тебя, приголубит, защитит от всех и всего, что бы не случилось размажет любого по стенке если нужно за тебя, и конечно будет держать тебя в руках и при этом будет искренне любить тебя душой и телом навсегда - назовешь ли ты его кАзлом? не просто в слух, а даже в мыслях?Спасибо, мальчики, что расставили. Теперь точно никаких сомнений)
Вот это хорошо, что сомнений нет. Сомневающийся человек, это вообще большая проблема. Своими сомнениями кого хош со свету сживёт.Спасибо, мальчики, что расставили. Теперь точно никаких сомнений)

Меня тянуло пол года назад, ради этого отказалась от многого, а что в итоге?! А в итоге, разочарованиеХорошее отношение, думаю можно.![]()
Просто понимаешь, человека должно тянуть к хорошим и добрым отношениям, к любви и пониманию. И мужчины это чувствуют.
А если женщину тянет на поскандалить, то мужчины это тоже чувствуют, только вот мало кого из них в семье научили, как на это правильно реагировать. Я имею ввиду хороших мужчин, у которых в семье женщины никогда не ругались, не выражали своё недовольство, не скандалили.![]()
пожевали и выплюнули... Вы служите тьме и в этом вы меня уже не переубедите!
И что ты ты теперь конструктивно решила делать по этому поводу? Надеюсь не убиваться головой об эту иллюзорную стену, которая на самом деле лишь плод твоего воображения?Меня тянуло пол года назад, ради этого отказалась от многого, а что в итоге?! А в итоге, разочарованиепожевали и выплюнули... Вы служите тьме и в этом вы меня уже не переубедите!
Какие дальнейшие планы на достижение своих идеалов? 
А теперь на минутку представь, что ты встретила того, кто будет тебе опорой, успокоит тебя, приголубит, защитит от всех и всего, что бы не случилось размажет любого по стенке если нужно за тебя, и конечно будет держать тебя в руках и при этом будет искренне любить тебя душой и телом навсегда - назовешь ли ты его кАзлом? не просто в слух, а даже в мыслях?
Таки пизда тупая![]()
на какой сама разберёшься!
И что ты ты теперь конструктивно решила делать по этому поводу? Надеюсь не убиваться головой об эту иллюзорную стену, которая на самом деле лишь плод твоего воображения?Какие дальнейшие планы на достижение своих идеалов?
![]()
Он ждет пока ты успокоишься и остынешь, раньше этого момента он не найдется, его нужно заслужить у вселенной, нужно стать ему готовой парой и только затем позвать его и думаю, что тогда он сможет появиться в твоей жизни, но до этого момента нужно много работы провести над собой. однако нос не вешай и руки не опускай, ничего невозможного во всем этом нет!Нет, конечно, я ко всем изначально отношусь хорошо) а такого бы мужчину любила бы всем сердцем, только где он??!!
Так приблизительно и былоОн ждет пока ты успокоишься и остынешь, раньше этого момента он не найдется, его нужно заслужить у вселенной, нужно стать ему готовой парой и только затем позвать его и думаю, что тогда он сможет появиться в твоей жизни, но до этого момента нужно много работы провести над собой. однако нос не вешай и руки не опускай, ничего невозможного во всем этом нет!
А по факту обычно бывает наоборот. Таких мужчин женщины не любят и вытирают об таких ноги. Те им всё прощают, любят их, а они хотят "шубу и красное Феррари"Нет, конечно, я ко всем изначально отношусь хорошо) а такого бы мужчину любила бы всем сердцем, только где он??!!
И ещё независимость, самостоятельность в принятии решений, обязательно командовать и всю свою ответственность подменять скандалами о том, как он её не понимает. 
А по факту обычно бывает наоборот. Таких мужчин женщины не любят и вытирают об таких ноги. Те им всё прощают, любят их, а они хотят "шубу и красное Феррари"И ещё независимость, самостоятельность в принятии решений, обязательно командовать и всю свою ответственность подменять скандалами о том, как он её не понимает.
![]()
у меня таких мыслей не было, наоборот, многим пожертвовалаИ шо ты там волала про культуру быта?Иди на Хуй! на какой сама разберёшься!

Неправильно. Женщина имеет право выражать свое недовольство и скандалить, но кто же захочет жить с дурой, которая обижается что у нее нет красного Феррари? Иди и найдите себе того, кто тебе купит. Тю.Просто понимаешь, человека должно тянуть к хорошим и добрым отношениям, к любви и пониманию. И мужчины это чувствуют.
А если женщину тянет на поскандалить, то мужчины это тоже чувствуют, только вот мало кого из них в семье научили, как на это правильно реагировать. Я имею ввиду хороших мужчин, у которых в семье женщины никогда не ругались, не выражали своё недовольство, не скандалили.
И шо ты там волала про культуру быта?![]()
Должно быть тебе в первую очередь. Когда человек пишет, ему приходится напрягать мозг, чтобы формулировать свои мысли. И от таких действий возникают цепочки нейронных связей, которые и позволяют человеку жить настоящим, а не блуждать в своих фантазиях. Так что, это очень полезно формулировать свои мысли в положительном ключе, создавая свои гипотезы, которые потом можно реализовать в реальности. Это намного лучше, чем просто болтать и мечтать о том, что оно само собой всё произойдёт без твоего участия.Кому это интересно?!) О своих планах я больше никому рассказывать не буду)