Все, больше не бросал я тебя в ад? Попустило?
Что там договоры с нечистой силой, расторгнуты уже?![]()
Ты знаешь, уже пофиг, просто оторвала б тебе яйца и вскормила бы Амине

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все, больше не бросал я тебя в ад? Попустило?
Что там договоры с нечистой силой, расторгнуты уже?![]()

Давай и я тебя подлечу, хочешь?Ты знаешь, уже пофиг, просто оторвала б тебе яйца и вскормила бы Амине
Давай и я тебя подлечу, хочешь?
Или давай так, ты мне в личку спой песню дальше, которую поешь, а я тебя тогда не подлечу.
ты только на гадости способен!Очень качественно могу подлечить. Сбрасывай свое фото и имя по крещению. Очень удивишься, я тебе обещаю.Как ты подлечить можешь, не смеши мои тапочки ты только на гадости способен!

Очень качественно могу подлечить. Сбрасывай свое фото и имя по крещению. Очень удивишься, я тебе обещаю.

Страшно, да?Ахах, спасибо, больше верить никому не буду, жизнь учит
Страшно, да?

Девочки, а зачем вам так нужна правда? Любите, когда мужчина правду говорит во время секса, мои малышки?![]()

Всё равно лучше горькая правда, чем сладкая ложь..ой как закаляет![]()

Ты наверно имеешь ввиду, не закаляет, а заводит, да?![]()

Не пойму, почему именно в моем лице?Как-то не завелась от такого г... Наоборот, думаю какая у меня раньше прекрасная жизнь была. Любовь решила поискать
Правдивую такую, искреннюю любовь, чтобы ещё и за волосы и по наглой рыжей морде.. ищешь? "Хочу правды во всех позах"?Как-то не завелась от такого г... Наоборот, думаю какая у меня раньше прекрасная жизнь была. Любовь решила поискать![]()
Чтобы без всех этих "сюси-пуси, ты мне нравишься, не кричи на меня пожалуйста." (с)

Не пойму, почему именно в моем лице?
Правдивую такую, искреннюю любовь, чтобы ещё и за волосы и по наглой рыжей морде.. ищешь? "Хочу правды во всех позах"?Чтобы без всех этих "сюси-пуси, ты мне нравишься, не кричи на меня пожалуйста." (с)
Пришла, получила правду, прям всю! Чтобы никаких сомнений не осталось!
Чтобы ото не страдать хернёй, а любить?![]()
Да, это точно. Надо бы понять, что вы хотите то.Не смешно, с чувством юмора надо поработать

Да, это точно. Надо бы понять, что вы хотите то.![]()

Да, все это помню, но я забыл твою имя, любимая, шепни мне его нежно.Помнишь тот момент, когда я решала с кем встретиться, с тобой или с тем парнем, а ты решил этот вопрос за меня, когда послал мне все чувства, которые испытывал тот парень после смерти матери! Я вырыдала всё, и пошла на встречу к тебе! А ты ещё написал "рад, что помог"
Так вот, перед этим, я просила у Бога, чтобы помог мне справиться тот, кто мне предназначен судьбой, если нет, справлюсь сама...
А как рассказывал, что в твоей квартире никого не было пол года, и чувствую ли я себя как дома, как у себя дома?!
Да, все это помню, но я забыл твою имя, любимая, шепни мне его нежно.