Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Я много могу написать. Но тобой сейчас движет эйфория от увиденного и твоих способностей. Ты ведь не откажешься от такой забавы. :)

Я уже прихожу в себя:D возвращаюсь к своему любимому "Я':D

Кто на грехах других зациклен,
Мне бы со своими разобраться, с твоими ещё возиться не хватало.
Я это ещё тогда поняла, когда по телефону говорила с ним...
Что ты поняла по телефону, я тебе хоть слово не доброе сказал? Если ты правду не готова слышать то это твои проблемы.

Человек сам делает свой выбор, а иногда ему помогают его сделать, только понять бы кто?
Бог не вмешивается в личный выбор человека, если человек осознан.
А вот другие силы вмешиваются и предлагают разные варианты. Начиная от предков, начиная прям от рождения души, и заканчивая посторонними, хоть бесами, хоть астральными друзьями. Ангелы кстати тоже не вмешиваются в личный выбор.

Поковыряйтесь в себе...многое чего найдете
Я то в себе как раз всё нашёл уже. По телефону всё тебе сказал, нужно было тебе приехать и убедиться, прав я или не прав, а сейчас говном плеваться тебе легче.

Я то в себе как раз всё нашёл уже. По телефону всё тебе сказал, нужно было тебе приехать и убедиться, прав я или не прав, а сейчас говном плеваться тебе легче.

Слава Богу, не приехала, буду всю жизнь благодарить Бога за это! Хоть в это дерьмо не вступила....

Ахахх)) даже без эзотерики, чисто по книжкам психологии, описание себя
Ты о чём, тётя?
Бог не вмешивается в личный выбор человека, если человек осознан.
А вот другие силы вмешиваются и предлагают разные варианты. Начиная от предков, начиная прям от рождения души, и заканчивая посторонними, хоть бесами, хоть астральными друзьями. Ангелы кстати тоже не вмешиваются в личный выбор.
Ты думаешь она осознана? она одержима. Я ей 5% оставил надежды на прием, что она не одержимая и то для скромности.

Ты не первая молитвенница которая ко мне обращалась, только ни одна не доехала, рогатые ваши не пускают.

Серьезно?!:D ой как страшно, когда ж он чудить начнет, а то жить стало монотонно, особенно, когда везде одно дерьмо:)

Во тьме света нет! Тот кому самому нужна помощь, помочь ничем не может! Молитвы я и сама себе читала!

Свет, это ты. И ты во тьме и есть сама свет во тьме. Видишь, как?
Молитва Богу, это самая сильная вещь, которая действует 100%, если конечно Бог вообще обращает на тебя внимание. Молитва Светлой души помогает в тех случаях, когда не помогает молитва о самом себе, если грехи не дают открыть своё сердце Богу. :)

Мой Инкуб, оказывается не такой плохой, каким его считала, немножко хоть манерам научился, лапать перестал
Вот видишь ты даже знаешь кто в тебя вошёл.
Серьезно?! ой как страшно, когда ж он чудить начнет, а то жить стало монотонно, особенно, когда везде одно дерьмо
Так вылезь с ямы с дерьмом, может что хорошее увидишь.

Назад
Зверху Знизу