Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Я и не вру! Я уже и так поняла, что экстрасенс с тебя фиговый...не видешь ничего....только обрывки прошлого
Даже не увидел, что к колдовству не имею отношения, о чем ещё можно говорить
Зато ты видишь очень много, но говоришь только глупости.

Видит она хорошо, и в нескольких мирах живёт одновременно. Отсюда такая неразбериха и импульсивность.:)

А как мне скрыться от этого мира, если он мне не нравится... Только природа и дети, и животные...больше ничего

Видит она хорошо, и в нескольких мирах живёт одновременно. Отсюда такая неразбериха и импульсивность.
Так ничего не пишет из того что видит, но зато пишет глупости про любовь всякие.
Лучше бы писала что видит - было бы хотя бы интересно.

Так ничего не пишет из того что видит, но зато пишет глупости про любовь всякие.
Лучше бы писала что видит - было бы хотя бы интересно.

Ради чего и зачем? Твой интерес я и так уже позабавила....теперь думаю, нафиг нас свела судьба:незнаю:

Бесяру ее крепко задел просто я. Пока только не понял - через кого, хотя - какая разница? Давит ее сильно. Думаю что колдовка она.
Цитата:
Сидит там пустышка в ней, но для неё достаточно и этого. Вот именно, какая разница. Путешественница она, какая с неё ведьма.
Я покаялись, и получила многие ответы,
По Фрейду

А как мне скрыться от этого мира, если он мне не нравится... Только природа и дети, и животные...больше ничего
Я много могу написать. Но тобой сейчас движет эйфория от увиденного и твоих способностей. Ты ведь не откажешься от такой забавы. :)

Ты ответил. Путешественница. Законом это не запрещено. :)

Кто на грехах других зациклен, и всегда отвечает злом на зло, сам одержим!
Я это ещё тогда поняла, когда по телефону говорила с ним...

Назад
Зверху Знизу