4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Во тьме света нет! Тот кому самому нужна помощь, помочь ничем не может! Молитвы я и сама себе читала!

Из тебя кричит, сильно кричит и стрекочет, шипит, клокочет и печёт, не даёт сосредоточиться, успокоится и осознать кто ты и где ты. Где ты? А где не ты?

Из тебя кричит, сильно кричит и стрекочет, шипит, клокочет и печёт, не даёт сосредоточиться, успокоится и осознать кто ты и где ты. Где ты? А где не ты?

Я хочу быть в тех вибрациях, где нет зла! Тут этого нет! Поэтому меня всё достало, хочу туда обратно

Я хочу быть в тех вибрациях, где нет зла! Тут этого нет! Поэтому меня всё достало, хочу туда обратно
Ты себе нашла астрального любовника что ли, что пишешь об инкубе?
И что, теперь будешь служить ему, своим желаниям, страсти*?:)

Ты себе нашла астрального любовника что ли, что пишешь об инкубе?
И что, теперь будешь служить ему, своим желаниям, страсти*?:)

Он меня уже не трогает, спасибо за беспокойство))

Это всё не то!!!! Тут такого нет

Вибрации чел сам создаёт. Тут, там, пох где быть. Чел сам себе виброгенератор, что бы выйти на нужные вибрации нужно знать как это делать, а не то где их искать.

Он меня уже не трогает, спасибо за беспокойство))
Как я понял, он обеспокоился и решил дать тебе то, что ты хочешь, манеры, внимательность, понимание. Но ведь дело в том, что мёртвые питаются твоей энергией. А если это действительно инкуб, а не оьычная мёртвая душа, ты вообще долго не протянешь, уйдёшь туда полностью и не сможешь общаться с живыми, не сможешь прожить эту жизнь, которая есть Дар Бога Тебе. :)

Ты думаешь она осознана? она одержима. Я ей 5% оставил надежды на прием, что она не одержимая и то для скромности.
Ты в этом лучше разбираешься. Ты много видел, и видел результат своей работы. Всегда работает, или иногда без толку?

Как я понял, он обеспокоился и решил дать тебе то, что ты хочешь, манеры, внимательность, понимание. Но ведь дело в том, что мёртвые питаются твоей энергией. А если это действительно инкуб, а не оьычная мёртвая душа, ты вообще долго не протянешь, уйдёшь туда полностью и не сможешь общаться с живыми, не сможешь прожить эту жизнь, которая есть Дар Бога Тебе. :)
Звучит не убедительно, учитывая что реальность лучше во много-много-много раз....

Свет, это ты. И ты во тьме и есть сама свет во тьме. Видишь, как?
Молитва Богу, это самая сильная вещь, которая действует 100%, если конечно Бог вообще обращает на тебя внимание. Молитва Светлой души помогает в тех случаях, когда не помогает молитва о самом себе, если грехи не дают открыть своё сердце Богу.
Она звонила мне когда ник у неё был ещё панда, мы по общались. я ей всё озвучил в том числе и плату за свою работу, она ответила что подумает. Потом уже под этим ником она забрасывала на счёт базплатно, я ответил что безплатно в церкви только (тогда я не знал что панда и Улузи одно лицо) Если бы она по телефону сказала, что три штуки для неё проблема, да без вопросов бы сказал чтобы приезжала чисто за символическую плату, она не первая такая у меня. Но она пошла другим путём, эта светлая душа, не дошла с со мной до конца, а начала не убедившись обливать помоями. так что получается ворон в чём то и прав может быть, на счёт ебланов нищебродов. Хотя я остаюсь всё равно при своих убеждениях, ни когда не сужу по одной паршивой овце.

Ты в этом лучше разбираешься. Ты много видел, и видел результат своей работы. Всегда работает, или иногда без толку?
Всегда работает, зависит только количество раз, кому то достаточно одного раза, а кому то больше.

Она звонила мне когда ник у неё был ещё панда, мы по общались. я ей всё озвучил в том числе и плату за свою работу, она ответила что подумает. Потом уже под этим ником она забрасывала на счёт базплатно, я ответил что безплатно в церкви только (тогда я не знал что панда и Улузи одно лицо) Если бы она по телефону сказала, что три штуки для неё проблема, да без вопросов бы сказал чтобы приезжала чисто за символическую плату, она не первая такая у меня. Но она пошла другим путём, эта светлая душа, не дошла с со мной до конца, а начала не убедившись обливать помоями. так что получается ворон в чём то и прав может быть, на счёт ебланов нищебродов. Хотя я остаюсь всё равно при своих убеждениях, ни когда не сужу по одной паршивой овце.

Ну вообще-то загадали 7 тысяч, а у меня зп не такая большая, чтоб ради интереса за такие бабки к чертям ходить:D

О какой реальности идёт речь? О той, в которой ты живёшь, когда ты спишь?

Неа, которые я ощущала в медитациях и погружаясь в транс...это не описать словами, как будто вся Вселенная как на ладони, и получаешь ответы и вибрации

Назад
Зверху Знизу