Gost
G
Спасибо, обойдусь пока без мужиков....
Не советую делать из мужиков проблему. Они этого не достойны.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, обойдусь пока без мужиков....

Очень гнусные инсинуации, показывающие с твоей стороны только жадность до чужого и не более того

Не советую делать из мужиков проблему. Они этого не достойны.![]()

Не делаю, поэтому спокойно обхожусь![]()

Кстати говоря, уже давно известно, что те, кто ставит много точек между словами, страдает неврозом навязчивых состояний

А что Вы думаете по поводу текста той песни, которую я запостил?![]()

А ещё давно известный факт, что если человека очень нелюбить, то по кармическим связям, он обязательно встретиться Вам в следующей жизни
Думайте лучше об этом![]()

Аутотренинг вполне рабочая техника, если речь идёт о самовнушении.
Выслушать. Станут ясны причины, мотивы, желания, проблемы, мешающие реализации желаний.
Найти тех девушек, которые ценят в тебе то, что ты хочешь, чтобы ценили.
Человек не статичен, если желание осуществляется, то появляется новое, и таким образом человек развивается.
Согласен, что нужно думать только о хорошем. Я к примеру сегодня был на Безлюдовке и проплыл это озеро вдоль, прям от шлагбаума и до тех домиков в сосновой роще на противоположном конце. Наверно часа полтора плыл. Прям посередине, чтобы чувствовать себя комфортно.Ровным счётом ничего, как и о всем остальном)) лучше не думать![]()

Было бы желание сожалеть, а туфта найдётся.Все три варианта - туфта. К сожалению.

Очень гнусные инсинуации, показывающие с твоей стороны только жадность до чужого и не более того
А ещё давно известный факт, что если человека очень нелюбить, то по кармическим связям, он обязательно встретиться Вам в следующей жизни
Думайте лучше об этом![]()

девочки, это вы Ихтиса делите![]()

Это вам в дурдоме соседи по палате по секрету сказали?![]()

Не, это Амина распереживалась, сама не могу понять почему![]()

У нас общий дурдом, так что не переживайте так, вас тоже вылечат![]()
да и ты нервничаешь немножко
что ж там за магнит такой![]()

Я не, я монашка
Попробуй, потом расскажешь, если Амина не загрызет![]()
он же борщ что б его пробывать
но такая рекламная кампания даже интригует

Та мне самой стало интересно, неужели Ихтис Амине приворот делал![]()