Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Потом ворон возмущаться будет, почему маты, а по другому ни как. Ты брат по терпеливей стал
Спасибо что ты заметил. Стараюсь, ради Ворона в том числе, он не видит моих стараний. И никто не видит. Только вот такие борзеют.

Какой в этом смысл, если у Вас кишка тонка говорить правду?!
Давайте-давайте, я даже обещаю вам в любом случае оставить ваше сообщение без комментариев со своей стороны. Пишите. Я не скажу ни слова если это ложь и ни слова, если это правда. Но если это правда - люди должны знать это все.

законом Божим зло творите
Вопросы к мерилу зла/добра. Ты мерило?

но вас это не делает белыми и пушистыми и отпор вам должен кто то давать и за свет стоять!
То есть она - за свет? Я ей слова дурного не сказал, с ней по человечески, сто раз извинился, а она меня безмозглым обзывает и так далее? Сдается мне, что это тебе Сатана явился в образе ангела света в таком случае. :увага:

То есть она - за свет? Я ей слова дурного не сказал, с ней по человечески, сто раз извинился, а она меня безмозглым обзывает и так далее? Сдается мне, что это тебе Сатана явился в образе ангела света в таком случае. :увага:

Да, я такая, бойся меня:D как же ты пытаешься всех напугать, интересно, чего сам боишься?:)

Работать - это заниматься самовнушением? Увы, это бестолковая затея.
Аутотренинг вполне рабочая техника, если речь идёт о самовнушении.
Как предлагаешь решить проблему мадемуазель, разочаровавшуюся в мужчинах? Твои методы? :попкорн:
Выслушать. Станут ясны причины, мотивы, желания, проблемы, мешающие реализации желаний.
Или свою, когда девушки ценят в тебе не то, что ты бы хотел?
Найти тех девушек, которые ценят в тебе то, что ты хочешь, чтобы ценили.
Человек не статичен, если желание осуществляется, то появляется новое, и таким образом человек развивается.

Назад
Зверху Знизу