Обычно, когда человек говорит "плевать", то, в первую очередь, он пытается убедить в этом самого себя
С уважением, Сэнсэй.
Значит это самогипноз

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обычно, когда человек говорит "плевать", то, в первую очередь, он пытается убедить в этом самого себя
С уважением, Сэнсэй.

Уже и Славена оскорбляете. Женщина, у вас был плохой день? Что вы себе позволяете!?

Во всех людях есть свет, однако не все хотят его видеть, злобу легко заметить и легко злобой ответить, а вот, что бы свет разглядеть нужно не слабо попыхтеть, но мы то не ищем простых путей правда?Им Вашу силу, мудрость, и нежность не понять, они так не умеют, нужен переводчик с ними только так можно общаться их же языком...
Да будет свет браття и сЕстры!! браття, братья и сестры!Во всех людях есть свет, однако не все хотят его видеть, злобу легко заметить и легко злобой ответить, а вот, что бы свет разглядеть нужно не слабо попыхтеть, но мы то не ищем простых путей правда?Да будет свет браття и сЕстры!! браття, братья и сестры!

Так можно или нельзя, определись.Можно, но не в твоем случае - это не предположение а утверждение.
Да откуда мне далёкому знать, но в моём уж точно о *****ах не говорится.как называется мое писание?
Думал ты может поделишься.что я читаю? кому поклоняюсь? расскажи плиз!
Да как то гнильцой попахивает твоё прикалывание по"доброму".Я прикалываюсь постоянно, не прекращая, но по доброму, однако не все это понимают, тормоза дуются, обижаются - трата-такают, а те кто поумнее смеются вместе со мной понимая, что в моих посылах нет зла. Прикол в том, что я довольно часто говорю, о том, что спецом провоцирую людей, но гордыня не дает это увидеть и понять и в ответ - тра-та-та, тра-та-та! кино!
При чём сила к виденью? Сколько их у тебя сил то, ты напиши и я отвечу тебе.Ты говорил, что я не вижу дальше собственного носа, вот я и спросил, о какой моей силе речь? что у меня за сила есть по твоему мнению?
Ты просто своим языком треплешь про меня черти что, а объяснить почему ты это делаешь - не хочешь. Оскорбляешь, называешь безмозглым. Мне кажется с твоей стороны это некрасиво и подло, если ты себя так ведешь и молчишь о причинах своего поступка.Я не хочу копаться, в отличии от тебя
Слушаю внимательно. Всем интересно, можете выкладывать.Да и не мое это дело твои обещания и соглашения с потусторонним...
В этой фразе. Зачем вы честного таксиста подписываете под педераста? А если он с вас решит спросить за такой дешевый зэхер?А где простите оскорбления?
Вот хорошая девочка, иди на него, топ-топ, топ-топ, иди, иди, уходи из тьмы! уходи от злобы и скверны!Я вижу свет, иначе смысл тратить время на ля-ля![]()
Вежливо дурочкой назвал.Она хорошая девочка, фантазия бурная, но это скорее достоинство чем порок, ребенок еще, нельзя ее обижать, сама часто не понимает, что и кому говорит.

Можно, но не в твоем случае, я же очень конкретно тебе сказал, как еще разтолкмачить?Так можно или нельзя, определись.
Знать не знаешь, а обвиняешь.Да откуда мне далёкому знать, но в моём уж точно о *****ах не говорится.
Это потому, что нос твой кроме гнили ничего другого не слышит.Да как то гнильцой попахивает твоё прикалывание по"доброму".
Ты же говорил, что Бог мой не такой, черный и т.д. и т.п. - т.е. наговорил тра-та-тушек, абы какунцелем швырнуть, а кто так, что там на самом деле ниипет!Думал ты может поделишься.
Ох и веселый дядька ты! 
Если Вы не поняли, я Вам ещё раз повторю - я такая какая я есть! И мне пофиг, что именно Вы обо мне думаете!
А Ворон и так знает, что если виновата так и скажу - ну виновата, каюсь, больше не буду косяки допускать, но это только по работе
что касается моей жизни, см выше, уже писала....

Вежливо дурочкой назвал.![]()

А, так вы работаете вместе![]()

Мое мнение , плату нужно брать , большую плату , но не за труд , а за результат , за выполнение запроса .
Почему дурочкой!? душечка молодая, как и твоя! видит, а не понимает, что к чему и почему!Вежливо дурочкой назвал.
Я ее вообще слабо понимаю. На своей волне дама.
Все мы дружная команда![]()

Почему дурочкой!? душечка молодая, как и твоя! видит, а не понимает, что к чему и почему!
Мы это не узнаем точно, если будем ее жарить во фритюреМожет имбецильность у неё?
Люто зацепило однако!![]()