Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Можно, но не в твоем случае, я же очень конкретно тебе сказал, как еще разтолкмачить
Так какой мой случай? Слишком розмыто.
Знать не знаешь, а обвиняешь.
Ты красава, сам людей *****ами называешь, а я хреновый. Думаю что в писаниях о любви к людям их, людей , *****ами не называют.
Это потому, что нос твой кроме гнили ничего другого не слышит.
Так и нету то ни чего другого кроме гнили, было бы что, услышал бы.
Ты же говорил, что Бог мой не такой, черный и т.д. и т.п. - т.е. наговорил тра-та-тушек, абы какунцелем швырнуть, а кто так, что там на самом деле ниипет! Ох и веселый дядька ты!
Сплюнь ядку чуть чуть.:)

Люто зацепило однако!
Будьте снисходительны, если правда создалось такое ощущение-то у нас, то почему, душенька, вы нам запрещаете называть вещи своими именами? Разве это грешно? Нет такого закона Божьего, что бы человек не мог своими именами называть кошечек или собачек, людей, предметы и другие вещи и явления.

Ворон, как Вы тут живёте с ними в помоях?))

Ворон, как Вы тут живёте с ними в помоях?))
Почему с "ними"? Вы уже активно принимаете участие в этой вакханалии, так что не делайте высокопарных движений, уважаемая. Вас тянет ад, вас тянет ******. Вы уже в нем по вашему собственному признанию.

Почему с "ними"? Вы уже активно принимаете участие в этой вакханалии, так что не делайте высокопарных движений, уважаемая. Вас тянет ад, вас тянет ******. Вы уже в нем по вашему собственному признанию.

Ахахх)) ну да, не мешало б и там порядок навести:D

Ахахх)) ну да, не мешало б и там порядок навести
Вы сначала опишите, как грозились, суть того ******, в котором по вашему я оказался. Я не хочу терять эту нить нашего с вами разговора. Развернуто и доступно, в частности про договоры с потусторонними существами и так дальше. Просим.

Потом ворон возмущаться будет, почему маты, а по другому ни как. Ты брат по терпеливей стал:)

Вы сначала опишите, как грозились, суть того ******, в котором по вашему я оказался. Я не хочу терять эту нить нашего с вами разговора. Развернуто и доступно, в частности про договоры с потусторонними существами и так дальше. Просим.

Какой в этом смысл, если у Вас кишка тонка говорить правду?!

Будьте снисходительны, если правда создалось такое ощущение-то у нас, то почему, душенька, вы нам запрещаете называть вещи своими именами? Разве это грешно? Нет такого закона Божьего, что бы человек не мог своими именами называть кошечек или собачек, людей, предметы и другие вещи и явления.
Дружэ, вы частенько прикрываясь законом Божим зло творите, слепой только этого не видит, однако осуждать ваше поведение глупо ибо на все воля Божья и каждый по заслугам получает, но вас это не делает белыми и пушистыми и отпор вам должен кто то давать и так за свет стоять! посему и возникают бугурты форумные и это хорошо, а то совсем скучно бы жить стало! такие дела брат! :)

Назад
Зверху Знизу