Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу переступить, только его мордой в его же дерьмо.
до победы.До бесконечности??
до победы.
Над ним конечно. С собой это другая война.До победы над кем? Над ним или над собой??
Все не бывают дерьмом.Одни и те же методы не подходят для всех!!!
Диагноз то тот жеЭто всё равно что доктор будет всем пациентам назначать одно лечение!!!
Я уверена почему-то что там не на что смотреть![]()

Отвечу словами одного монаха.Он поступает так же с тобой и....что дальше?!
что вы за маги и колдуны такие![]()
Утри нос, выложи прыщики свои посмотреть.что вы за маги и колдуны такие
Утри нос, выложи прыщики свои посмотреть.
А вы чьих будете?

Труслоразложи и сам пофантазируй

Женщина, вы очень нудная. Извините. И не всем понятны ваши высказывания. За ними как бы стоит какая-то мудрость, но не ясно какой природы эта мудрость и эта энергетика. Высказывайтесь яснее и яснее говорите о своих идеях пожалуйста.До победы над кем? Над ним или над собой??
Одни и те же методы не подходят для всех!!!
Это всё равно что доктор будет всем пациентам назначать одно лечение!!!
руны говносветлая душа
почти невинная
главное откуп
согласна полностью, поддерживаю, коллегаЖенщина, вы очень нудная. Извините.

Женщина, вы очень нудная. Извините. И не всем понятны ваши высказывания. За ними как бы стоит какая-то мудрость, но не ясно какой природы эта мудрость и эта энергетика. Высказывайтесь яснее и яснее говорите о своих идеях пожалуйста.
Спасибо вам за понимание.

Простите, но я с вами говорю не об энергетике, не обижаю и не говорю про вас гадостей. Мой посыл иной! Я бы хотел, что бы вы более развернуто писали свои мысли, раскрывали материал, который хотите донести до нас и постарались бы найти общий язык с коллективом!Да, я очень нужная, поэтому не вижу смысла Вам что-либо высказывать, тем более мне плевать что вы думаете обо мне.....
И если вы не научились разбираться в энергетике людей, это ваши проблемы, не мои.....
Она беса кормит своей кровью, вот в чем дело. По крайней мере так утверждает. То есть она называет себя бесноватой и этим гордится вроде как.руны говно