Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу переступить, только его ****** в его же ******.
до победы.До бесконечности??
до победы.
Над ним конечно. С собой это другая война.До победы над кем? Над ним или над собой??
Все не бывают дерьмом.Одни и те же методы не подходят для всех!!!
Диагноз то тот жеЭто всё равно что доктор будет всем пациентам назначать одно лечение!!!
Я уверена почему-то что там не на что смотреть![]()

Отвечу словами одного монаха.Он поступает так же с тобой и....что дальше?!
что вы за маги и колдуны такие![]()
Утри нос, выложи прыщики свои посмотреть.что вы за маги и колдуны такие
Утри нос, выложи прыщики свои посмотреть.
А вы чьих будете?

Труслоразложи и сам пофантазируй

Женщина, вы очень нудная. Извините. И не всем понятны ваши высказывания. За ними как бы стоит какая-то мудрость, но не ясно какой природы эта мудрость и эта энергетика. Высказывайтесь яснее и яснее говорите о своих идеях пожалуйста.До победы над кем? Над ним или над собой??
Одни и те же методы не подходят для всех!!!
Это всё равно что доктор будет всем пациентам назначать одно лечение!!!
руны ****осветлая душа
почти невинная
главное откуп
согласна полностью, поддерживаю, коллегаЖенщина, вы очень нудная. Извините.

Женщина, вы очень нудная. Извините. И не всем понятны ваши высказывания. За ними как бы стоит какая-то мудрость, но не ясно какой природы эта мудрость и эта энергетика. Высказывайтесь яснее и яснее говорите о своих идеях пожалуйста.
Спасибо вам за понимание.

Простите, но я с вами говорю не об энергетике, не обижаю и не говорю про вас гадостей. Мой посыл иной! Я бы хотел, что бы вы более развернуто писали свои мысли, раскрывали материал, который хотите донести до нас и постарались бы найти общий язык с коллективом!Да, я очень нужная, поэтому не вижу смысла Вам что-либо высказывать, тем более мне плевать что вы думаете обо мне.....
И если вы не научились разбираться в энергетике людей, это ваши проблемы, не мои.....
Она беса кормит своей кровью, вот в чем дело. По крайней мере так утверждает. То есть она называет себя бесноватой и этим гордится вроде как.руны ****о