Ihtis
I
Уже путь закрыт. Я гордый. Не для нее мама острый перчик растила. Пусть теперь плачет.смотри, а если вдруг захочет..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже путь закрыт. Я гордый. Не для нее мама острый перчик растила. Пусть теперь плачет.смотри, а если вдруг захочет..
смотри, а если вдруг захочет..![]()

Ай-яй-яй... когда ж я тебя перевоспитаю, что подсматривать не хорошо....

Кусай локти теперь, я для серьезных отношений ищу. Я каждой жене по квартире и машине покупаю.Не, мне слабые на перчик не нужны.... Не для того я Ангелочком стремлюсь стать

Почему не хорошо? По-моему восхищаться женщиной, это всё, что нужно приличному мужчине от женщины.![]()

Кусай локти теперь, я для серьезных отношений ищу. Я каждой жене по квартире и машине покупаю.
Может конечно для тебя это ерунда, но чем могу - вкладываюсь душевно. А ты вороти нос.

Не, мне слабые на перчик не нужны....
может я их карма не думал
Спасибо, я не бомж, жить есть где![]()
а зарабатываешь хорошо?

Ну...Хотелось бы и побольше...это так посыл во Вселенную![]()
Прямо скупая мужская слеза накатилась, ты молодец - брат, так держать!Спасибо за твою критику, обещаю использовать ее, что бы стать еще лучше чем ты описал и да поможет мне в этом Бог!![]()
Прямо скупая мужская слеза накатилась, ты молодец - брат, так держать!

Эх, не был бы ты маньяком, цены б тебе не было бы![]()
В конце концов, деньги это же не главное. 
от ****:Nemona, у Ихтиса Амина через раз сосёт, поэтому он ещё не определился есть она у него или нет

Да куда ж мне до Сенсея![]()
Принимай себя какой есть. Не всем быть Сэнсеями.

Слушай, ты сама не захотела со мной быть, теперь ведешь себя как ребенок. Но вообще я рад что все так получилось, для меня ведь важнее не твои похоти удовлетворять, мне важно что бы одна мне картошку жарила, пока вторая с детками сидит. Третья может еще в это время меня любить нежно.
А с такой как ты - никакой любви. Еще и ругаешься. Давай будем друганами!