Белый Ворон
Б
ага, тот кто на других ярлыки цепляет и будучи сам с чертиком подселенным, да еще не одним клевещет на других без стыда и совести! узнаешь себя любимого?Ты забыл добавить, что кто то не дальше своего носа видит.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, тот кто на других ярлыки цепляет и будучи сам с чертиком подселенным, да еще не одним клевещет на других без стыда и совести! узнаешь себя любимого?Ты забыл добавить, что кто то не дальше своего носа видит.

Тогда извини, я наверно не понял, о чём ты говорил. Сейчас даже перечитываю посты.. речь идёт о каких-то уроках, пройдя которые что-то там происходит с человеком?

Че спрыгнул, это ты заднюю включил! тебе ж он и *** не нужен, тебе бы только желчь полить да язык почесать.И что ты на счёт Азранга спрыгнул или он засекречен.
успокоил.Моносов, ну не Азранх
покажи клевету.одним клевещет на других без стыда и совести! узнаешь себя любимого?
Да не нужен, ты же его в тему вбросил как супер кого то, вот я и спросил в чём заключаются его конкретные знания, а ты спрыгиваешь с ответа или сказать не о чём, обычный вброс ни чем не подтверждённый.Че спрыгнул, это ты заднюю включил! тебе ж он и *** не нужен,
Я щас аж подавился.ага, тот кто на других ярлыки цепляет и будучи сам с чертиком подселенным
Язык пока почесал ты, пустым вбросом.тебе бы только желчь полить да язык почесать.
а ты не знал?Я щас аж подавился.

Не в курсе был! Как давно? Как зовут?а ты не знал?
ага, тот кто на других ярлыки цепляет и будучи сам с чертиком подселенным, да еще не одним клевещет на других без стыда и совести! узнаешь себя любимого?![]()
У белой птицы спроси он маниторит ситуацию.Как давно?

Мне идёт как клюв.Как зовут?

Не в курсе был! Как давно? Как зовут?
Ты вроде бы к Богу передом повернулась не так давно, но ещё совет тебе дам, попробуй как нибудь писание почитать, там Бог на счёт этого говорит:"всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? (Матф.12:25-26)я б не удивилась.....слишком много негативной энергетики, хотя те, кто имеет постоянное дело с борьбой с подселенцами, могут сами стать жилищем....хз...
я б не удивилась.....слишком много негативной энергетики, хотя те, кто имеет постоянное дело с борьбой с подселенцами, могут сами стать жилищем....хз...
Давай об этом поговорим если хочешь. Разъясни о чем ты вообще рассказываешь тут и чего хочешь. Я тебя послушаю и отвечу.У своего спроси, полу темная душа, выбор свой тогда ты сделал, зачем я хотела верить в другое, хз
я б не удивилась.....слишком много негативной энергетики, хотя те, кто имеет постоянное дело с борьбой с подселенцами, могут сами стать жилищем....хз...

Да у него тоже бесяра был на аве. Что характерно их спрашиваешь - что за бес? Они - в кусты. Про картину мира и так далее. Просто скажи как бабайку твою на аватарке называют и величают. Нет - ****, не могут. Лохоплясы.![]()
Ты вроде бы к Богу передом повернулась не так давно, но ещё совет тебе дам, попробуй как нибудь писание почитать, там Бог на счёт этого говорит:"всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? (Матф.12:25-26)
и ещё те кто постоянно имеет борьбу с нечестью без ошибочно определяют её носителей.
вот откуда ты все знаешь?
Заставили прийти к Богу, покаяться))) спасибо, Ихтис, только когда ж ты сам придёшь?!
Давай об этом поговорим если хочешь. Разъясни о чем ты вообще рассказываешь тут и чего хочешь. Я тебя послушаю и отвечу.
А вообще-то, извините, прекрати про меня гадости писать. Я в Господа верю и его люблю. Не пори чушь про меня. Бог накажет за кликушество.