Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ты забыл добавить, что кто то не дальше своего носа видит.
ага, тот кто на других ярлыки цепляет и будучи сам с чертиком подселенным, да еще не одним клевещет на других без стыда и совести! узнаешь себя любимого? :)

Тогда извини, я наверно не понял, о чём ты говорил. Сейчас даже перечитываю посты.. речь идёт о каких-то уроках, пройдя которые что-то там происходит с человеком?

Верно. Меняется отношение, само собой, без улыбок и насилия над собой.
Но это очень сложная и обширная тема с кучей нюансов, которую можно обсудить разве что за большим количеством пива, которое я и не выпью :пиво:

Моносов, ну не Азранх
успокоил.
одним клевещет на других без стыда и совести! узнаешь себя любимого?
покажи клевету.
Че спрыгнул, это ты заднюю включил! тебе ж он и *** не нужен,
Да не нужен, ты же его в тему вбросил как супер кого то, вот я и спросил в чём заключаются его конкретные знания, а ты спрыгиваешь с ответа или сказать не о чём, обычный вброс ни чем не подтверждённый.

ага, тот кто на других ярлыки цепляет и будучи сам с чертиком подселенным, да еще не одним клевещет на других без стыда и совести! узнаешь себя любимого? :)

я б не удивилась.....слишком много негативной энергетики, хотя те, кто имеет постоянное дело с борьбой с подселенцами, могут сами стать жилищем....хз...

я б не удивилась.....слишком много негативной энергетики, хотя те, кто имеет постоянное дело с борьбой с подселенцами, могут сами стать жилищем....хз...
Ты вроде бы к Богу передом повернулась не так давно, но ещё совет тебе дам, попробуй как нибудь писание почитать, там Бог на счёт этого говорит:"всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? (Матф.12:25-26)
и ещё те кто постоянно имеет борьбу с нечестью без ошибочно определяют её носителей.

вот откуда ты все знаешь?

У своего спроси, полу темная душа, выбор свой тогда ты сделал, зачем я хотела верить в другое, хз
Давай об этом поговорим если хочешь. Разъясни о чем ты вообще рассказываешь тут и чего хочешь. Я тебя послушаю и отвечу.
А вообще-то, извините, прекрати про меня гадости писать. Я в Господа верю и его люблю. Не пори чушь про меня. Бог накажет за кликушество.

Да у него тоже бесяра был на аве. Что характерно их спрашиваешь - что за бес? Они - в кусты. Про картину мира и так далее. Просто скажи как бабайку твою на аватарке называют и величают. Нет - ****, не могут. Лохоплясы. :D:пиво:

Сейчас нашёл его посты на форуме. На аватарке демон сидит в клетке, и пишет о "безоговорочной и безусловной СВОБОДЕ". Обычное бла-бла, не обратил бы внимания даже.

Ты вроде бы к Богу передом повернулась не так давно, но ещё совет тебе дам, попробуй как нибудь писание почитать, там Бог на счёт этого говорит:"всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? (Матф.12:25-26)
и ещё те кто постоянно имеет борьбу с нечестью без ошибочно определяют её носителей.

Праведные люди языком бесов не общаются, ещё есть цитата о " вытащи бревно со своего глаза", чтобы цитировать Библию....

Давай об этом поговорим если хочешь. Разъясни о чем ты вообще рассказываешь тут и чего хочешь. Я тебя послушаю и отвечу.
А вообще-то, извините, прекрати про меня гадости писать. Я в Господа верю и его люблю. Не пори чушь про меня. Бог накажет за кликушество.

Серьезно?!)) Или может ты сам берешь на себя миссию Бога?! Я многое узнала о тебе, вернее о твоей хитрожопости....

Назад
Зверху Знизу