Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Оно всё красиво выглядит в теории, пока человек и сам находится в определённых рамках, в которых эта теория работает. А вот простой пример: урок пройден, раздражающе нас люди больше не раздражают, потому что мы пошли своей дорогой и оставили этих людей наедине со своими проблемами. Но это ведь не значит, что через пару километров, или дней, ты не встретишь человека, который наступит тебе на ногу, насрёт на голову и сделает тебя виноватым в том, что ты тут мимо проходил. Я к тому, что невозможно привыкнуть к тому, как, образно говоря, тебе отрывают лапу, сколько бы лап у тебя небыло, хоть бы и 40, каждый раз тебя будет это раздражать, что тебе оторвали ещё одну. :)

Вопрос в другом, понимаешь ли ты, что я имею в виду под прохождением урока?
Можно сбежать от ситуации, где тебе **** на голову, но тогда в ближайшем будущем тебе насрут двойную порцию :)

Вопрос в другом, понимаешь ли ты, что я имею в виду под прохождением урока?
Можно сбежать от ситуации, где тебе **** на голову, но тогда в ближайшем будущем тебе насрут двойную порцию :)

Понимаю конечно. Ты идёшь по улице, люди выливают на тебя помои, а ты радуешься этому. Так? :)

Ну если ты это так понял, тогда пусть будет так. :незнаю:
Вроде об отказе от определённых своих отрицательных качеств говорили.
Поэтому вроде ничего и не останется в этом случае кроме положительных качеств. Ещё и извиниться нужно, мол извините, что я тут мимо проходил и доставил вам неудобства. Если не правильно понял, то поправь пожалуйста. Потому что уроки у всех гуру обычно сводятся к тому, что нужно на всех забить и заниматься своим делом. :)

Вроде об отказе от определённых своих отрицательных качеств говорили.
Поэтому вроде ничего и не останется в этом случае кроме положительных качеств. Ещё и извиниться нужно, мол извините, что я тут мимо проходил и доставил вам неудобства. Если не правильно понял, то поправь пожалуйста. Потому что уроки у всех гуру обычно сводятся к тому, что нужно на всех забить и заниматься своим делом. :)

:D каждый понимает как ему удобно.
Если по твоей версии от негативного отношения к ситуации можно избавиться раз и навсегда улыбнувшись когда тебя унижают, тогда ты очень мудрый и счастливый человек.
Ты сумел в улыбку заложить глобальную работу с подсознанием, осознание проблемы, выявление ее истоков и разрешение.
Как это Зеланд называет, аффирмация?

Да и не об отказе мы говорили, ты просто понял как тебе удобно, вот и все :кручусь:

:D каждый понимает как ему удобно.
Если по твоей версии от негативного отношения к ситуации можно избавиться раз и навсегда улыбнувшись когда тебя унижают, тогда ты очень мудрый и счастливый человек.
Ты сумел в улыбку заложить глобальную работу с подсознанием, осознание проблемы, выявление ее истоков и разрешение.
Как это Зеланд называет, аффирмация?

Да и не об отказе мы говорили, ты просто понял как тебе удобно, вот и все :кручусь:

Как бы это самый простой способ считать, что всё, что не происходит, оно ведёт тебя к лучшему. и не повторять ошибок желательно. И не будет никаких сомнений в том, что ты всё делаешь правильно. Главное не отвлекаться от своего ощущения счастья. :) Но тут есть конечно и такой момент, что иногда всё же хочется ответить на хамство- хамством, чтобы поиздеваться над убогим. :) Это плохое качество, конечно.
И надо бы от него избавиться.

спалил-не спалил, чел либо видит либо нет,
Ты забыл добавить, что кто то не дальше своего носа видит.
я вижу и поэтому говорю,
:)
а ты пену пускаешь.
Было бы из за чего пускать, я понимаю что у тебя на светлое аллергия, прости другого у меня нету.
Считаю, что ты просто не готов принять и понять чужое мнение и инфу, которая идет за границами твоих шор, вот и все.
И не подумаю даже принять такую хрень.

Как бы это самый простой способ считать, что всё, что не происходит, оно ведёт тебя к лучшему. и не повторять ошибок желательно. И не будет никаких сомнений в том, что ты всё делаешь правильно. Главное не отвлекаться от своего ощущения счастья. :) Но тут есть конечно и такой момент, что иногда всё же хочется ответить на хамство- хамством, чтобы поиздеваться над убогим. :) Это плохое качество, конечно.
И надо бы от него избавиться.

Мы говорим о разных вещах. То, о чем я писал, не имеет ничего общего с тем, о чем пишешь ты. Я бы сказал, это диаметрально противоположные понятия.

Мы говорим о разных вещах. То, о чем я писал, не имеет ничего общего с тем, о чем пишешь ты. Я бы сказал, это диаметрально противоположные понятия.

Тогда извини, я наверно не понял, о чём ты говорил. Сейчас даже перечитываю посты.. речь идёт о каких-то уроках, пройдя которые что-то там происходит с человеком?

Ты забыл добавить, что кто то не дальше своего носа видит.
Добавляю
Я тебе тоже серьёзно отвечу. Нечисть светлого не видит, тебе твои боги не могут показать ту дорогу по которой я иду. Этим вопросом ты спалил себя окончательно.

Крутой гуру наверно. Просто увидев его, просветление наступает незамедлительно, ответы становятся ясны сами собой, и больше в жизни не возникает никаких вопросов.
Пацан нормальный, но в край забыченный. Если Ворон - готов сейчас любого уделать вежливостью и красноречием, то Азъранг мне не нравится своей мелочностью, глупостью и тем, что он считает себя колдуном на основании прочитанной ерунды по Моносову и Кастанеде.
Этот брат находится в когорте лжеучителей. Вот потому он нам не нравится и не понравится. И все.

Напоминает одно из имён Сатаны.
Да у него тоже бесяра был на аве. Что характерно их спрашиваешь - что за бес? Они - в кусты. Про картину мира и так далее. Просто скажи как бабайку твою на аватарке называют и величают. Нет - ****, не могут. Лохоплясы. :D:пиво:

не та подборка, она не может относиться к ко мне, у меня Бог один.
И что ты на счёт Азранга спрыгнул или он засекречен.
Пацан к успеху идет, типа смесь Кастанеды и школы магии Атлантиды. Это именно коммерческое движение по сути. Даже больше того, я вижу что в дальнейшем на фоне этих практик Моносова будет развиваться какое-то духовное движение типа нью-эйдж, это его вклад, сам он мужик сильный. Просто это все не имеет отношения к настоящей магии, которую тот же Моносов может знать, но гоям *** скажет. А тут - ничего себе к мастеру приезжаешь, а он живет *** знает где и букварь в жизни один прочитал, но он тебе такие заклинания и магию выдает. Что ты в шоке. Вот это посвящение.

Назад
Зверху Знизу