Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но остается последний, не до конца понятный мне вопрос: если да, то йога или цигун? Как и раньше, речь идет о техниках, ориентированных на повышение энергетики - как вы выразились, "для себя во внутрь". Или вообще - занятия в группах с учителем многого не стоят, а лучше самому по книжкам?
Ничего в этом мире не дается даром, если человек что то берет или получает то должен за это заплатить. И так вопрос – какая плата может быть взята за дар?! \ясновидения к примеру либо любой другой которым не владеет большинство обычных людей\
Оно почти всегда - такая плата
А когда "человеческого" становится меньше, то перестают считать это трагедией.

Я думаю, что плата за дар - это необходимость пользоваться этим даром. А это явное посягательство на свободу принимающего дар.
И хоть свобода воли - понятие эфемерное, очень условное и субъективное... Но тем не менее я не люблю даров. Да и просто подарков.
Они вынуждают меня использовать их даже если я этого не хочу... Такой у меня бзик.
Дар. Если мышцы качать и пилюли чавкать- то через ... лет у тя фигура - дар. Процедура получения любого дара аналогична, но просто занимает не одну жизнь и карму то е причину со следствием тяжелее связать. Есть такой термин Эволюция и антипод - инволюция (деградация). Использовать дар иль нет это выбор по какому пути шлепать. Результат выбора (пример:притча об использовании таланта)- это будешь и далее совершенствоваться или забьешь на труд и его результаты свои же но- в прошлых жизнях. И все. Не пойму о чем тут вообще можно еще говорить? Типа борщь варил, варил но чуть не доварил. И че? Да довари и точи его или вылей в унитаз а сам купи хинкали да сметану и, сварив, точи их же. В чем тут проблемммма Вссселенннскогго МАСШТАБА? А может я от жизни отстал и по дремучести своей че то непонимаю? Предложение- тогда развивайте пение и пляску и на СТБ и тебе слава и баксы и новая способность ой, ошибся - ДАР. А вообще под рюмку пестню поорать - самое оно. УДАЧИ!![]()
Поддерживаю на все100. Так же соглашусь с Иркой в ее высказываниях.Ничего в этом мире не дается даром, если человек что то берет или получает то должен за это заплатить. И так вопрос – какая плата может быть взята за дар?! \ясновидения к примеру либо любой другой которым не владеет большинство обычных людей\
Логичнее всего предположить, что этот человек лишиться чего-либо, чем владеют большинство людей. Может быть с ним произойдёт несчастный случай, после которого у него будет ампутирована конечность. Или в результате заболевания какая-либо функция его организма перестанет работать. Например это может быть импотенция для мужчин или бесплодие для женщин.
ЗЫ Всё вышесказанное ИМХО. Практическая сторона этого вопроса мне неведома. Даром ясновидения я, слава аллаху, не обладаю, руки-ноги у меня целы, и с потенцией всё в порядке.
Ясновиденье - определенные упражнения , терпение и каждодневный труд и через год - два вы откроете в себе множество новых способностей. Это как в качалку записаться .

возможно вы правы.Ну если вы так думаете, то так для вас оно и будет. Мы сами создаем себе проблемы...
согласен с Вами.Представьте ситуацию, что вы не такой как все. Вы "видите дальше" других. Можете больше. Какие то проблемы, которыми себя окружают ваши знакомые, для вас несущественны. Понимая и зная больше, просто иногда теряешь интерес к таким мелочам. Иногда платой за это есть одиночество.
Дроссель но вот ты развил в себе способность к ОС или нет? Что можешь сам об этом сказать?возможно вы правы.
Очень интересно мнение людей уже владеющих неординарными способностями, что изменилось в их жизни после открытия этих способностей?