Плата за дар

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення
я не матерюсь. я матом разговариваю. правда-правда. Смысл тоже ловят все моментально, но некоторые валят сразу и на первой скорости :D

Хочешь сказать чтобы все четко излогал а то публика не в захвате!:(

насчет гуру. я не шибко люблю читать их - хватает других занятий. Разве что общаться, когда выпадет такая возможность. Но из реальных гуру знавал только одного - его уже нет среди нас. Возможно, вас ввела в заблуждение неточная цитата из, кажется, Лао-Цзы, но это просто то, что в голову пришло. Очень дельное замечание, кстати, в данном случае, ИМХО.
Заданный выше вопрос, как и большинство сомнений подобного рода, находит свое разрешение только внутри практики. И исходит из таки да христианизированного понятия "греха". То есть является следствием разрушения цельности. И далее все не намешано - просто карма рассматривается как следствие всех наших деяний и отсутствия таковых, а не как некое наказание за "грехи".

насчет гуру. я не шибко люблю читать их - хватает других занятий. Разве что общаться, когда выпадет такая возможность. Но из реальных гуру знавал только одного - его уже нет среди нас. Возможно, вас ввела в заблуждение неточная цитата из, кажется, Лао-Цзы, но это просто то, что в голову пришло. Очень дельное замечание, кстати, в данном случае, ИМХО.
Заданный выше вопрос, как и большинство сомнений подобного рода, находит свое разрешение только внутри практики. И исходит из таки да христианизированного понятия "греха". То есть является следствием разрушения цельности. И далее все не намешано - просто карма рассматривается как следствие всех наших деяний и отсутствия таковых, а не как некое наказание за "грехи".

Карма - результат и последствие нарушения гармонии... насилия/крайности... а это мо быть и действие и бездействие- когда чувства и совесть говорили как а человек проигнорировал. А по вашему получаеться что и от кармы не очистишься- любое деяние/недеяние это карма! И выполнение воли Г-да и нарушение - все в кучу! А смысл жизни тогда в чем: быть кышкопроводом между холодильником и унитазом? И учение Г-да как и все знания и религии теряют всякий смысл! Бессмыслица в гуров! НЕ согласен!:confused:

А по вашему получаеться что и от кармы не очистишься- любое деяние/недеяние это карма!

Этот кризис обозначился на момент существования Джайнизма и Буддизма. Так что ему уже куча лет. И его давно уже схавали и ..........
Нашли выход в виде типа каждому свое.

Карма - результат и последствие нарушения гармонии... насилия/крайности... а это мо быть и действие и бездействие- когда чувства и совесть говорили как а человек проигнорировал. А по вашему получаеться что и от кармы не очистишься- любое деяние/недеяние это карма! И выполнение воли Г-да и нарушение - все в кучу! А смысл жизни тогда в чем: быть кышкопроводом между холодильником и унитазом? И учение Г-да как и все знания и религии теряют всякий смысл! Бессмыслица в гуров! НЕ согласен!:confused:
Карма - результат деятельности. Есть такое субъективное понятие, как "положительная Карма". Да и вообще, все в мире - энергияпровод.;) Скажем, Карма наступает за использование энергии в своих целях, а они могут быть условно конструктивные или деструктивные.

• Це лайк!
Реакції: Irka
еще вопросик - возможности или дар, как я понял можно нарабатывать даже не подозревая о этом, т.е. развиваешь определенные качества, логику, наблюдательность, способность анализировать и т.д. и со временем эти способности перевоплощаются во что то другое, более продвинутое качество, т.е. при желании можно развить любую необычную способность? \ясно видеть, слышать, чувствовать\

еще вопросик - возможности или дар, как я понял можно нарабатывать даже не подозревая о этом, т.е. развиваешь определенные качества, логику, наблюдательность, способность анализировать и т.д. и со временем эти способности перевоплощаются во что то другое, более продвинутое качество, т.е. при желании можно развить любую необычную способность? \ясно видеть, слышать, чувствовать\

То что ты перечислил - логику, наблюдательность.... это не просто качества. Это качества определенных лепестков чакр.
Естественно при этом появляются новые возможности.

тогда следующий вопросик, за жизнь я наработал определенные возможности как протестировать их уровень? нужно двигаться дальше, что же делать, развивать и совершенствовать то, что уже хорошо развито или подтягивать отстающие способности?! на уровне интуиции я чувствую, что весь возможный набор способностей должен быть развит гармонично, однако это скорее всего в идеале.

на уровне интуиции я чувствую, что весь возможный набор способностей должен быть развит гармонично, однако это скорее всего в идеале.

Так тестирует сама жизнь.
И естественно - если в одном чем-то отстал - то по слабому месту и получиш.
Например более менее развился в том что можеш без особых напрягов обеспечивать себе существование (материально). Но легко ведешся - вобщем кидают переодически - "на доверии" - вовлекаешся в сетевой маркетинг, религии.....
Естественно это и есть - то на что жизнь указывает. Вот тебе обычное тестирование.
Надо в этом случае подтягивать уровень еще 2 чакр.

Кстати - если уж сильный разрыв в развитости чакр - то включится программа на самоуничтожение. Как-нибудь "сотрут" из этой жизни.

Дар можно разложить по чакрам. Ясновидение- это всего лишь активная 6 чакра. Блокировка сознания- эта же 6 чакра но "тумблер отключен". Удача и всяческое "везение" в материальном мире: родиться в семье Билла Гейтца, королевской, Ющенко/Юлии/Абрамовича/налоговика/чиновника или любого другого ворюги нахапавшего и "отмывшего" бабки, или в простой семье и с помощью различных махинаций заимевшего то же - это 1 чакра. Казанова, Клеопатра, Гитлер, Моника Белуччи, Анфиса Чехова, Пушкин(чужих жен ублажал/за что и грохнули/ да стихи шпандерил от которых и сейчас девченки плывут), Муссолини, путин, Коперфильд, "звезды" ****о, эстрады, политики, ведьмы и т д - то е публика имеющая энергию с масс через **** (харизму, притягательность и т п названия одного и того же)- это 2 чакра. Нет ****а или педики - это "сдвиги" тоже по 2 чакре. И т. д.
И чем же они заплатили или платят? Да включите ТV или книгу по истории и ответ: если не нарушать 10 заповедей и поступать по совести - один результат и навпакы. Хотя надо иметь ввиду прошлые жизни - если там накуралесили- то сейчас надо отмаливать грехи, чистки энергетические проводить, покаяние, причастие и т д. У Батюшки спросите он поможет. Так что я пробем не вижу.
Если у Вас есть любимая, спокойствие, работа, семья, с голодухи сознание не теряете и особых проблем со здоровьем и в отношениях с другими нет -то радуйтесь: У ВАС таки есть ТАЛАНТ а какой - покопайтесь в себе и поймете. Развивайте на благо обществу и себе. А заодно и я когда- то может, к примеру, скушаю новый фрукт Вами выращеный или комп куплю придуманый Вами!:пиво::love:
100% бред.....вырезка из статьи..бездарной...

можно. Главное об этом не думать.

я вообще ни на чем не зацикливаюсь. у меня появился вопрос, вот я и пытаюсь в нем разобраться, не более того. это как на скалу лезть, разобрался в вопросе - уцепился за камень, подтянулся, разобрался еще в одном вопросе - уцепился за камень повыше и т.д.

Этот кризис обозначился на момент существования Джайнизма и Буддизма. Так что ему уже куча лет. И его давно уже схавали и ..........
Нашли выход в виде типа каждому свое.

Ну свое.. и чо идти с этим и вешаться чтоли?:confused:

Карма - результат деятельности. Есть такое субъективное понятие, как "положительная Карма". Да и вообще, все в мире - энергияпровод.;) Скажем, Карма наступает за использование энергии в своих целях, а они могут быть условно конструктивные или деструктивные.

То е фишка в словах "конструктивные или деструктивные"? Типа за первые - конфетка а за вторые - кака? А убрать то каку мона? и как?

Количество в качество - полюбасу!:клас:

Ну свое.. и чо идти с этим и вешаться чтоли?:confused:

Не вешаешся - и то хорошо.
А джаины не знают как можно жить при таком мировозрении - вот и ходят перед собой венничком метут. Чтобы не задавить какую букашку.

100% бред.....вырезка из статьи..бездарной...

Это моя точка зрения на основании опыта. Статьи никакой нет - чо думал то и писал. Вы не согласны - имеете право! Но хоть как то аргументируйте что ли. По моему все логично! Сами то прогоните в уме по чакрам: за что отвечает/недобор/перебор и т д. Карма блин! Что то работает а что и нет!

Не вешаешся - и то хорошо.
А джаины не знают как можно жить при таком мировозрении - вот и ходят перед собой венничком метут. Чтобы не задавить какую букашку.

Ну новую каку мо и не нагребут... а старую то куда?:D:D:D

Там много напутано.
Харизму приплести ко второй чакре........
Ясновиденье только к активности 6.....
1 чакру вообще ни к месту....
Это действительно уровень желтой прессы.

Там много напутано.
Харизму приплести ко второй чакре........
Ясновиденье только к активности 6.....
1 чакру вообще ни к месту....
Это действительно уровень желтой прессы.

А ты поразмысли сам!
2 чакра - жизненная/****уальная/притяжения энергия... ну прет людей на это чудо в перьях! От гитлера на его проповедях дамы кончали, т к вещал то не он в это время а его подселенец "Великие неизвестные" - а потом он как выжатый лимон....
6 чакра... видение - 3 глаз, зрение - глаза плоти! Вопросы?
1 чакра... "материя" в ЛЮБЫХ проявлениях: здоровье, баксы, (ну если еще и родиться в Рокфеллера семейке - то тут не только 1 чакра но и родовая - 3 чакра)!
По поводу желтой прессы: археологи, историки и т д столько фактов замалчивают или подтасовуют в "академической" прессе... что из желтой мо правду ТОЛЬКО и узнать!

к 1 чакре ну никак не относятся баксы, да впрочем и все что перечислил.
Харизма - не то что ко 2 чакре не относится - она вообще не относится к чакральным энергиям человека.
Виденье - это не зрение.

Назад
Зверху Знизу