Плата за дар

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення
как же тогда разбудить эти способности если они спят?! :)
думаю "включатели" находятся вокруг нас, однако их все равно нужно увидеть и нажать
Я могу тебе рассказать только то, что думаю сама на эту тему. Есть и другие мнения.
Сенсорика - это, в принципе, побочный эффект в некотором роде. То есть ты начинаешь заниматься собой и расчищенный организм начинает лучше слышать или видеть или знать.
Приведи себя в порядок и интуиция сработает сама, обострится (в зависимости от того, что в твоей природе превалирует)
Сама по себе тонкая сенсорика действительно губительна для нетренированного человека, сознание очень плохо или практически не адаптированно под восприятие не только информации, но и того мира, с которым она сталкивается.
Вот тут уже шиза в наших рядах идет с транспарантом в первом ряду. Люди реально с ума сходят.
Поэтому ты, в начале, ответь себе на вопрос что ты хочешь получить на выхлопе и зачем и займись собой. Что надо, то вскроется само.
ИМХО.
Есть еще нюанс: твое истиное я знает, зачем тебе это надо. поэтому если оно считает твое желание несерьезным - не выйдет ничего, разве что насильственное открытие, но это совсем плохо.

как же тогда разбудить эти способности если они спят?! :)
думаю "включатели" находятся вокруг нас, однако их все равно нужно увидеть и нажать

зы: а можно тоже спросить? А зачем оно тебе?

а можно тоже спросить? А зачем оно тебе?

пока что я склонен считать, что это предназначение, ведь каждый из нас пришел не просто так.
анализируя цепь событий делаю вывод что зовут, а вот зачем, почему и куда пока в тумане.

как я понял то что я назвал даром есть ни что иное как результат упорных стараний, т.е. возможность ясно видеть, слышать или чувсвтовать как правило именно нарабатывается, однако возможен ли вариант когда сверхспособности как бы сваливаются на голову? :) вот ниче не изучал, потом вдруг бах головой об асфальт или еще что нидь и уже можешь стаканы силой мысли двигать :)

Да Вы правы именно нарабатывается и не одну жизнь. Удар головой- катализатор. Запомните ПРОСТО ТАК никогда ничего нигде никак НЕ БЫВАЕТ! Ищите ПРИЧИНУ или КОМУ ВЫГОДНО! Мир прост не усложняйте его и не запутывайтесь сами.:D

Одни бросают и занимаются каким то делом, другие продолжают и впадают в зависимость, типа жантажа. И кто оказался мудрее, умнее: тот, кто избавил себя вначале от "дара", либо тот, кто втянул себя глубже? У каждого свой путь, выбор есть всегда, НО - почему человек считает, что он развивается? Он получает жизненный опыт, а второго раза начать "видение" ему не дается. Новые условия, новый опыт. Все начинается снова: накопление знаний, какие-то действия.. снова опыт и новые условия... Если человек считает, что это развитие, есть ли это развитием в глобальном масштабе? Вопрос простой: зачем оценивать свой путь, если он субъективный и то, что человек видит и оценивает, может на самом деле им не быть, а человек просто заблуждается? Ну, примерно, как глядя на отраженные в луже звезды человек принимает их за сами звезды..

Чувста ВСЕ ставят на СВОИ места. А рассуждалки: да сделай все чтоб вознестись в Царство Небесное- остальное- треп.:) А ты не бросай целительство но и занимайся им по воле Г -да: чувствуешь- твой кармич должник пришол -работай с ним. Не твой: ниче не чувствуешь или чувствуешь ТОЧНО что не твой (даж если бабла подвалит немеряно) откажи: извените, я Вам помочь не смогу идите в церковь, покайтесь и ищите другого целителя. Не пойму ТАК В ЧЕМ ЖЕ ЗДЕСЯ АРХИСЛОЖНОСТЬ! Все элементарно, Ватсон!:D:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Запомните ПРОСТО ТАК никогда ничего нигде никак НЕ БЫВАЕТ! Ищите ПРИЧИНУ или КОМУ ВЫГОДНО! Мир прост не усложняйте его и не запутывайтесь сами.:D

примерно так я себе все и представлял, причинноследственные связи, заработал - получи!

примерно так я себе все и представлял, причинноследственные связи, заработал - получи!

Только зачем на простые причинно-следственные связи смотреть с точки зрения мистики?

потому что они \эти связи\ лежат за рамками тех знаний которые дают в школе.

Увы, у большинства мистиков нет даже осмысленных и систематизированных школьных знаний. Смеха ради спроси кого-нибудь, почему меняется день и ночь. :) Это же просто, да? А когда ответит, спроси, почему меняются времена года. :D На этом вопросе все и закончится. Процентов 98 не ответит.

Только зачем на простые причинно-следственные связи смотреть с точки зрения мистики?

Вся "мистика" и есть карма и способы сдыхаться этого ****а и уйти отсель домой на 7 небо. Суть в этом. А что хитрожопэнкы по ходу, желая за счет других жыть припеваючи, полезли в крайности: магия и колдовство (сила/безсилие и власть над др), убийства, грабежы, ************* и этими способами захватив власть под соусом религии и т д (крестовые походы, погромы, америкосы- нефтевышки Ирак и т д) так это их проблема- пускай теперь отмываються. Но фишка в том что- это и есть мы, но в прошлых жизнях (а кое кто и щаз)! Можете убрать это ****о без "мистики"- флаг в руки а нi то нi.:D:пиво::іржач::D

Увы, у большинства мистиков нет даже осмысленных и систематизированных школьных знаний. Смеха ради спроси кого-нибудь, почему меняется день и ночь. :) Это же просто, да? А когда ответит, спроси, почему меняются времена года. :D На этом вопросе все и закончится. Процентов 98 не ответит.

Такие "АКАДЕМИКИ" есть среди ВСЕХ: дальше сам перечисляй категории- по взглядам, религии, нации, стране, расе и т д. Так что "бочка" на мистиков не проскочила. Шутка!:D:D:D

далеко не все знания которые давали нам в школе нужны для выживания в этом мире и большенство того что вколачивали в наши головы в различных учебных заведениях очень многим вообще никогда не пригодиться, мне вот очень повезло \или заработал\ работать полностью прилагая подавляющее большенство знаний и умений которые я приобрел за жизнь, однако многие работают на половине извилины и этого вполне достаточно для того чтобы заработать на хлеб насущный, разве не так?!
касательно мистиков - предполагаю, что для того чтобы ясно видеть совсем не обязательно уметь брать интегралы :)

далеко не все знания которые давали нам в школе нужны для выживания в этом мире и большенство того что вколачивали в наши головы в различных учебных заведениях очень многим вообще никогда не пригодиться, мне вот очень повезло \или заработал\ работать полностью прилагая подавляющее большенство знаний и умений которые я приобрел за жизнь, однако многие работают на половине извилины и этого вполне достаточно для того чтобы заработать на хлеб насущный, разве не так?!
касательно мистиков - предполагаю, что для того чтобы ясно видеть совсем не обязательно уметь брать интегралы :)

Да, Вы правы. Школа, техникум, ХПИ. А по жизни используется: 5 -:- 15 процентов знаний. Двоешники по школе- щаз ТУЗЫ а "очкарики"- в попе. Значит в школе учат не тому. Может Мэгре в "Анастасии" с кедрами и прав- надо менять методы и содержание шк. программы!? Даже (кроме: +, -, /, *) квадратный корень или логарифм, интеграл - НИГДЕ по жизни не требуется! Сам задумываюсь: а нахрен я все это изучал- оно ж никому не надо кроме ученых!!!! А это 3 -:- 7 процентов населения: дурдом а не школа!:D А вот как жить кроме своего опыта никакая ******* не розкажет. А ****ом разным с детства мозги засрут а ты потом барахтайся как хош! Г-дь ведь справыдлив! Вот поэтому преподы и имеют такой уровень зарплат! Учили б жить мо и бабло поперло б- а то разную хрень втюхивают и лапу *****: а чо справедливо!!!!!!!!!!:D:пиво:

Вот поэтому преподы и имеют такой уровень зарплат! Учили б жить мо и бабло поперло б- а то разную хрень втюхивают и лапу *****: а чо справедливо!!!!!!!!!!:D:пиво:
ой не справедливо! школьным учителям приходиться реально на разрыв пахать, толмачить программу, домой тетради брать, проверять их до ночи, потом писать кучу обьяснительных потому что Сидоров будучи на каникулах ногу сломал катаясь на санках с невдолбезной ледяной горки и при этом школьный учитель получает за свой труд копейки не имея практически никакой надежды на рост ЗП, а вот в том же институте препод может с прогульщика или лентяя бабла срубить и при чем по итогам семестра несколько официальных ЗП, хотя ИМХО общая нагрузка на препода в институте не больше а мож иногда и меньше чем на школьного учителя.

ой не справедливо! школьным учителям приходиться реально на разрыв пахать, толмачить программу, домой тетради брать, проверять их до ночи, потом писать кучу обьяснительных потому что Сидоров будучи на каникулах ногу сломал катаясь на санках с невдолбезной ледяной горки и при этом школьный учитель получает за свой труд копейки не имея практически никакой надежды на рост ЗП, а вот в том же институте препод может с прогульщика или лентяя бабла срубить и при чем по итогам семестра несколько официальных ЗП, хотя ИМХО общая нагрузка на препода в институте не больше а мож иногда и меньше чем на школьного учителя.

Я рассматривал шк. (универ.) программу как культ а преподов как- жрецов его. И с этой точки зрения писал. А как людям я им сочувствую потому как это, как правело, лучшая часть общества- ну так сложилось и имеющюя железные нервы к тому же. Я б учеников, этих ****ов прибил бы как они нервы мотают, ****юки! А преподы- терпят, обьясняют им учат их- трындец! А вообще- мало платят (Г-дь говорит этим фактом- читай книгу жизни: ищи др. работу- так ищи) меняй работу!:D Мир прост- бьют - тикай, хорошо к тебе относяться- иди к ним. Комфортно- будь здесь. А нi то нi.:пиво::D Да а разный там ДОЛГ -фуфло, пропаганда. В Афгане мужики Родину защищали- долг: а ща какое к ним отношение! Чернобыльцы тож. ЛИЦЕМЕРИЕ вот настоящий смысл этого слова. Говорил Брежнев- долг: чо- САМ, дочь, зятя туда не послал!?!!!!!! А других, кот не жалко! А у них тож семья и они- ЛЮДИ. Мясник хренов!

Останнє редагування:
о долге - в любой одноранговой группе людей\компов и.т.д. не имеющей старшего\транслятора достаточно быстро находиться старший, т.е. чел\комп. который будет отвечать за всех, другими словами исполнять долг. я должен быть среди них старшим\главным, вести их за собой, отвечать на вопросы которые у них возникают, напрявлять, руководить, прикрывать, защищать - ну *** это мне нужно?!!! не раз задавал я сам себе этот вопрос, какая то сила тянет, я не могу этого обьяснить, просто не могу иначе, это мой долг, я не могу от этого избавиться, просто не могу, иначе я буду страдать, сильно страдать, потому что не защитил не прикрыл, не направил и т.д. вот что такое долг, призвали тебя ничего не обьясняя, ты должен и точка!

Ну если это ЛИЧНО ВАМ надо- иначе совесть сожрет живьем- то это и есть карма, она родная (регресивный гипноз- и вот они, орелики, все тут как тут): шо ж отрабатывайте но называйте вещи своими именами меньше путаницы.:D

Ну если это ЛИЧНО ВАМ надо- иначе совесть сожрет живьем- то это и есть карма, она родная (регресивный гипноз- и вот они, орелики, все тут как тут): шо ж отрабатывайте но называйте вещи своими именами меньше путаницы.:D
никакой путаницы, в одноранговой сети компьютеров транслятором становиться в общем то такой же комп как и другие, идут "торги" после которых по определенным условиям и выбирается главный так и в людской среде, это в нашей природе, почему это происходит?! наверно в нашем коде это заложено, другого обьяснения у меня нет, но для меня этого достаточно.

никакой путаницы, в одноранговой сети компьютеров транслятором становиться в общем то такой же комп как и другие, идут "торги" после которых по определенным условиям и выбирается главный так и в людской среде, это в нашей природе, почему это происходит?! наверно в нашем коде это заложено, другого обьяснения у меня нет, но для меня этого достаточно.

Карма все карма. Вы думаете: если железяка то кармы нет? А кто создал, с какой мыслей, какими возможностями наделил, свою мыслеформу, энергию наложил и т д. Однэ i тэ ж аж сумно!:( СЛУЧАЙНОСТЬ- такого слова ну нет и все тут : нееееееееееет!!:D

Что-то не поняла ,причем тут "ДАР" ??? Все нарабатывается не одну жизнь... А то ,что называют даром- так это скорее проклятье переданное по-роду. Вот там-то и приходится извращаться... то ли "причинят людям добро" то ли спрятаться-забыться. Когда наработано своим путем, вопрос не стоит. Реализуешь и все.

Да, забыл: чакр- 7 шт. Так что ищите!

Странно ..я вижу 9. Глюк?:)

Назад
Зверху Знизу