Статус: Офлайн
Повідом.: 39654
Повідом.: 39654
Я могу тебе рассказать только то, что думаю сама на эту тему. Есть и другие мнения.как же тогда разбудить эти способности если они спят?!
думаю "включатели" находятся вокруг нас, однако их все равно нужно увидеть и нажать
Сенсорика - это, в принципе, побочный эффект в некотором роде. То есть ты начинаешь заниматься собой и расчищенный организм начинает лучше слышать или видеть или знать.
Приведи себя в порядок и интуиция сработает сама, обострится (в зависимости от того, что в твоей природе превалирует)
Сама по себе тонкая сенсорика действительно губительна для нетренированного человека, сознание очень плохо или практически не адаптированно под восприятие не только информации, но и того мира, с которым она сталкивается.
Вот тут уже шиза в наших рядах идет с транспарантом в первом ряду. Люди реально с ума сходят.
Поэтому ты, в начале, ответь себе на вопрос что ты хочешь получить на выхлопе и зачем и займись собой. Что надо, то вскроется само.
ИМХО.
Есть еще нюанс: твое истиное я знает, зачем тебе это надо. поэтому если оно считает твое желание несерьезным - не выйдет ничего, разве что насильственное открытие, но это совсем плохо.
как же тогда разбудить эти способности если они спят?!
думаю "включатели" находятся вокруг нас, однако их все равно нужно увидеть и нажать
зы: а можно тоже спросить? А зачем оно тебе?

СЛУЧАЙНОСТЬ- такого слова ну нет и все тут : нееееееееееет!!