Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платье на свадьбу для невесты

• Автор теми Автор теми Möhringen
  • Дата створення Дата створення

Я считаю следующую цену для свадебного платься оправданной

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
основная масса женщин сразу бежит разводиться, это 2008 года показал.

То-то в 2008 и 2009 количество разводов уменьшилось. Видимо, поэтому.

2) у меня тоже британское образование

Это хороший аргумент в пользу того что с британским образованием не все умные!

3) Лучше бы вы сьездили в свадебное путешествие, чем спустили деньги на однодневные платья и дорогой макияж

Кто мешает сделать это все и не выбрать "лучше бы"?

а етсь умные, но ленивые мужчины, которые сидят на маленькую зарплату, и ничего не хотят меня, ибо за деньги надо работать, а работать как-то не очень хочется - лучше лечь на диван и порассуждать на тему несправедливости в нашей стране

не все люди способны зарабатывать много денег. Точно также, как не всем дано быть хорошими художниками или писателями. И это не зависит от половой принадлежности. У всех разные способности.

Скорее, вопрос приоритетов любого из партнеров.
Имея на руках, допустим, 10 тысяч гривен, разве не жалко даже тысячу из них попросту сжечь и развеять по ветру? Так и с одноразовым платьем - если для дамы или кавалера вырядиться по-праздничному не является пунктиком, то покупка платья даже за двадцатую долю имеющихся средств может показаться равнозначной выкидыванию денег в мусор.

йес. В репу не могу

+100%, ну вот как раз и пример умной девушки, девушки которая трезво рассуждает и заранее старается подстраховать все риски, а не гнёт пальцы и кричит "подайте мне карету/платье любой ценой"...

Ггг. Ну ты разогнался с сомнительными комплиментами, и пофигу суровая реальность в виде платья у объекта восторгов.
h47838B63.gif

у неё нет МБА из престижной британской бизнес-школы;)

Название школы? Какая позиция в рейтинге у школы?
Сравним наглядно, университет, который она закончила, на 5 месте, но по разным дисциплинам конечно разные места есть.

нет, именно умная, что и проявляется в трезвом анализе ситуации, без истерик

ну если мы говорим именно об уме, а именно - об аналитических и познавательных способностях, то тут большую роль играет опыт. я замуж выходила рано, поэтому все мои познания о свадьбе были впитаны из окружения. Платье и кольца казались необходимым атрибутом. а вот празднество меня и жениха изначально не прельщали, поэтому приглашен были только самые близкие родственники (родители, бабушки-дедушки, родные брат с сестрой) и пара друзей. С возрастом даже это мне стало казаться ненужным и напряжным, а раньше - вариант нормы :D

+100%, ну вот как раз и пример умной девушки, девушки которая трезво рассуждает и заранее старается подстраховать все риски, а не гнёт пальцы и кричит "подайте мне карету/платье любой ценой"...

Знаешь, что страхуешь только того человека, который ради тебя пойдет на все. За него же и выходят замуж.
Мое платье 10 лет назад стоило 3000 грн. Понимаете, да, что это далеко не месячная зарплата на тот момент.
Даже при условии разных " поломок" в семье муж остается мужчиной, сильным полом. Т. К. Живет не одним днем, а просчитывает на будущее. И да я всегда работаю и да, у меня высшее, и да у меня очень хорошая вышка. И да, я люблю мужа за то, что он может для меня звездочку с неба достать. А ну да , он не зануда, но чертовски умен и привлекателен.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

мое стоило 250 грн. но тогда это была моя месячная зп. а минималка тогда была что-то около 120 грн. так что сумма по нынешним меркам смешная, но по тому времени вполне приличная.

Нет, я в этом году покупала за эту цену. З\п у меня... Во МНОГО раз больше :)
Правда, справедливости ради, туфли стоили 1000 грн., правда, я намерена в них ходить ещё много лет, бижутерия ещё гривен 500-600 потянула, тоже ношу и сейчас. Букет - 500. Фотограф - 2500. Макияж+прическа - 800. Так что, в целом, сумма нарисовалась. Но, экономила как могла :D

Дас, не поспоришь, платье было. И есть. Висит, сцуко, в шкафу и никак не продастся. В оправдание свое могу сказать, что платье у меня нищебродское - короткое, без страз и кружева, да и стоило 2,5 тыс грн.

Мож, оставим Еврика в мире его фантазий, а то получится не комплимент, а бестактность одна.

2) название я здесь выкладывать не буду по причине конфиденциальности, но скажу лишь что она находится в верхней части этого списка 100 лучших МБА программ/бизнес школ мира:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какое место по ЮК? Выше 5-го?

:) неужели такая большая разница до и после ;) или это что-то типа аутотренинга ;)
по-моему Вас где-то подло обманули, разница до и после на самом деле большая, если Вы до сих пор этого не заметили, то либо очень молоды и не жили с девушками, либо они от вас хорошо шифруются))

Вкладення

• -и-после-макияжа-3.webp
    -и-после-макияжа-3.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 77
умная с любой точки зрения, так как рационально мыслящая

о чём и речь - свадьба вовсе не обязательна, можно прожить рука об руку всю жизнь не расписываясь, но если уж решили вступить в официальный брак, то к оформлению формальных отношений стоит подходить рационально и трезво..

Неясно почему ум приравнен к рациональному мышлению, но это цветочки. Но более всего неясно почему экономия именно на платье и макияже приравнена к рациональному мышлению.

по-моему Вас где-то подло обманули, разница до и после на самом деле большая, если Вы до сих пор этого не заметили, то либо очень молоды и не жили с девушками, либо они от вас хорошо шифруются))

жуткий макияж

я не гастарбайтер, а местный житель, гастарбайтеры приезжают лишь временно, а я проживаю здесь постоянно и являюсь гражданином.

я недавно их подъезда граждан пинками выгонял :rolleyes:

спросите не у меня, а у них, они предпочли не ехать в свадебное путешествие, а спустить деньги на однодневное платье и макияж...

У кого спросить, я видимо пропустила?
Но у вас я спросила почему надо выбирать, почему не сделать все, если охота - и платье, и макияж, и путешествие?

спросите не у меня, а у них, они предпочли не ехать в свадебное путешествие, а спустить деньги на однодневное платье и макияж...
Бо бо или прикидываешься, платье 1000-2000 грн и макияж 300 грн , это стоимость путешествия??????Куда на двоих можно спутешествовать на 2300 грн ???

умная с любой точки зрения, так как рационально мыслящая
Очень много великих людей, о которых я читала, были ваще нерациональны в бытовых вещах и повседневной жизни.
И...не забываем про приоритеты :)
Тебе, в силу скудоумияпо какой-то причине, похоже, трудно представить себе умного человека с иными, нежели у тебя, приоритетами

Назад
Зверху Знизу