4000 грн на місяць

Платье мечты

• Автор теми Автор теми cello
  • Дата створення Дата створення
одень куколку

f3d18c1d2d1c.jpg
3ab941858d70.jpg
8994ebaffd1d.jpg
9b27ace8ecd3.jpg
dfcc888e642f.jpg

e57634a9f36b.jpg
a02597fa5f33.jpg
2ef239e68f8d.jpg
0ceef86adbdd.jpg
8857f43a8086.jpg
45ea2975e8e9.jpg

58155447_11.webp
58155560_12.webp
58155600_13.webp
58155723_14.webp
58156183_23.webp
58155893_17.webp

Вкладення

• 58155447_11.webp
    58155447_11.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 36
  • 58155560_12.webp
    58155560_12.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 36
  • 58155600_13.webp
    58155600_13.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 35
  • 58155723_14.webp
    58155723_14.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 38
  • 58156183_23.webp
    58156183_23.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 35
Эх, дамы, опять же не устаю повторять элементарную вещь: на такие ноги хоть мешок "САХАР 50 КГ" натяни - будет неплохо смотреться.

Точно! Надо своей кукле сделать шубки и всякое зимнее!:love: А что? Это я не сама! Это я для детей делаю :угу:
У меня кукла девочка. У нее есть вся одежда, которая нужна: спортивный костюм и купальник, платья, шляпки и все-все! Последний раз делала платья для дискотеки из голографической бумаги. Ну, типа в стиле 80х:)

Точно! Надо своей кукле сделать шубки и всякое зимнее!:love: А что? Это я не сама! Это я для детей делаю :угу:
У меня кукла девочка. У нее есть вся одежда, которая нужна: спортивный костюм и купальник, платья, шляпки и все-все! Последний раз делала платья для дискотеки из голографической бумаги. Ну, типа в стиле 80х:)

А тут кроется опасность. Девочки, которые шьют шубки на кукол, которые в любом случае будут смотреться мешковато, потом проецируют эту же моду и на себя лет в 35-40 - на выходе получаем фальшивую "Аню", которую подослали к Шарапову на встречу вместо настоящей.

Эх, дамы, опять же не устаю повторять элементарную вещь: на такие ноги хоть мешок "САХАР 50 КГ" натяни - будет неплохо смотреться.

На какие такие? тут их много и разных. На такие?
dita-von-teese-5169-7.jpg

На какие такие? тут их много и разных. На такие?

Нет, на те, что в "British Fashion". А фон Тиз мне, честно говоря, не очень-то и нравится, да и тут, я вижу, она не в лучшей форме. Но это - мнение.

А тут кроется опасность. Девочки, которые шьют шубки на кукол, которые в любом случае будут смотреться мешковато, потом проецируют эту же моду и на себя лет в 35-40 - на выходе получаем фальшивую "Аню", которую подослали к Шарапову на встречу вместо настоящей.

Дурак! Сам ты мешковатый! Это на картонную куколку одежка из бумаги рисуется. КРАСИВО!:rolleyes:

Кто там куколок-то одевает? Сейчас есть более продвинутый способ - зайдите на сайт лук эт ми или поливор - вот там люди отрываются, наодеваете до отказа!:)

Дурак! Сам ты мешковатый! Это на картонную куколку одежка из бумаги рисуется. КРАСИВО!:rolleyes:

Да кто ж знал, что ты ещё и шубки рисуешь.

кстати о мешковинке, которая "не портит"

Ну Вы, конечно, нашли красавицу. И потом, непонятно, где там ноги, о которых первоначально шла речь.

Да кто ж знал, что ты ещё и шубки рисуешь.

Ну Вы, конечно, нашли красавицу. И потом, непонятно, где там ноги, о которых первоначально шла речь.
нормальные девицы, не занудничайте. Платья и ракурсы конечно подгуляли
\\\\\\\\\\\\\\\\
а ещё всегда меня смущали такие приколы
untitled-13.webp

Якобы черные вставки должны стройнить. Ага...все вокруг дауны

нормальные девицы, не занудничайте. Платья и ракурсы конечно подгуляли
Ну, мне и правда не нравятся. Первая напоминает блядовитую героиню художественного фильма "Sex and the City", а вторая - не нравится в целом. Да, я знаю, что вредный и сам - не Ален и даже не Делон. Но и тем не менее.

Ну, мне и правда не нравятся. Первая напоминает блядовитую героиню художественного фильма "Sex and the City", а вторая - не нравится в целом. Да, я знаю, что вредный и сам - не Ален и даже не Делон. Но и тем не менее.

Блядоватую. Блядовитой должна была бы быть та, что продуцирует блядей. По аналогии с полноватой, туповатой против плодовитой и ядовитой. Так какая?

Ну, мне и правда не нравятся. Первая напоминает блядовитую героиню художественного фильма "Sex and the City"
Кстати, и правда напоминает. Фильм не видела, но она много мелькает - одно лицо, по-моему.Только помоложе. И поза точно ее :D

[URL="

а что, вполне приемлемый вариант для визуального уменьшения объема бедер. Оптическая иллюзия:)

Блядоватую. Блядовитой должна была бы быть та, что продуцирует блядей. По аналогии с полноватой, туповатой против плодовитой и ядовитой. Так какая?

Ты прямо как неграмотная. "Хамовитый пацан" - это тот, кто продуцирует хамство, а "блядовитая гороиня" - та, что продуцирует блядство. Что ж тут неясного?

Кстати, и правда напоминает. Фильм не видела, но она много мелькает - одно лицо, по-моему.Только помоложе. И поза точно ее :D

Да, позы люди тоже не просто так принимают.

Как по мне - так это антиллюзия, ибо сразу все ясно.. что дева прикрывает ;) Лучше бы вообще черное платье, или с градуировкой от светлого к темному - это не так явно. Или юбку в полоску со швом посредине, и чтобы полосы располагались не V , а /\

Конечно, все эти вещи видны. Размазанная по лицу помада, на сантиметр дальше периметра губ а-ля Джоли, подведённые "стрелки" а-ля "а-ля Клеопатра", затенённые шчочки а-ля Диана Крюгер, не говоря уж о всех манипуляциях с линией талии и прочем. Всё это видно. С другой стороны, если честно, полагаю, мало кто пугается, если всех эти "хитростей" не делать.

конкретно к этой деве полоски можно применить и горизонтальные. У нее с фигурой все ок. А ухищряются мамзели для себя, об этом говорили уже

Назад
Зверху Знизу