Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что? Это я не сама! Это я для детей делаю 

Точно! Надо своей кукле сделать шубки и всякое зимнее!А что? Это я не сама! Это я для детей делаю
У меня кукла девочка. У нее есть вся одежда, которая нужна: спортивный костюм и купальник, платья, шляпки и все-все! Последний раз делала платья для дискотеки из голографической бумаги. Ну, типа в стиле 80х![]()
Эх, дамы, опять же не устаю повторять элементарную вещь: на такие ноги хоть мешок "САХАР 50 КГ" натяни - будет неплохо смотреться.
На какие такие? тут их много и разных. На такие?
А тут кроется опасность. Девочки, которые шьют шубки на кукол, которые в любом случае будут смотреться мешковато, потом проецируют эту же моду и на себя лет в 35-40 - на выходе получаем фальшивую "Аню", которую подослали к Шарапову на встречу вместо настоящей.

Дурак! Сам ты мешковатый! Это на картонную куколку одежка из бумаги рисуется. КРАСИВО!![]()
кстати о мешковинке, которая "не портит"
нормальные девицы, не занудничайте. Платья и ракурсы конечно подгулялиДа кто ж знал, что ты ещё и шубки рисуешь.
Ну Вы, конечно, нашли красавицу. И потом, непонятно, где там ноги, о которых первоначально шла речь.
Ну, мне и правда не нравятся. Первая напоминает блядовитую героиню художественного фильма "Sex and the City", а вторая - не нравится в целом. Да, я знаю, что вредный и сам - не Ален и даже не Делон. Но и тем не менее.нормальные девицы, не занудничайте. Платья и ракурсы конечно подгуляли
Ну, мне и правда не нравятся. Первая напоминает блядовитую героиню художественного фильма "Sex and the City", а вторая - не нравится в целом. Да, я знаю, что вредный и сам - не Ален и даже не Делон. Но и тем не менее.
Кстати, и правда напоминает. Фильм не видела, но она много мелькает - одно лицо, по-моему.Только помоложе. И поза точно ееНу, мне и правда не нравятся. Первая напоминает блядовитую героиню художественного фильма "Sex and the City"

Блядоватую. Блядовитой должна была бы быть та, что продуцирует блядей. По аналогии с полноватой, туповатой против плодовитой и ядовитой. Так какая?
Кстати, и правда напоминает. Фильм не видела, но она много мелькает - одно лицо, по-моему.Только помоложе. И поза точно ее![]()