4000 грн на місяць

Платье мечты

• Автор теми Автор теми cello
  • Дата створення Дата створення
Ну, что значит не важны. Некоторые люди плохо переносят безрыбье.

Нельзя отрицать наличие в природе негативных явлений связанных с воздействием недотраха на психику и способность разумно мыслить. У Нила Стивенсона в одной из книг даже диаграмка есть по этому поводу, дивная, да. Но нельзя и отрицать тот факт что кому-то щеки могут и по нраву прийтись.

Да там неизвестно ещё кто чей дух тревожит.

Вспоминая упомянутое вами произведение я начинаю пугаться, мало ли кто там в кого вселился.

Нельзя отрицать наличие в природе негативных явлений связанных с воздействием недотраха на психику и способность разумно мыслить.

В том-то и дело, голубушка, в том-то всё и дело. У Диавола много имён.

Вспоминая упомянутое вами произведение я начинаю пугаться, мало ли кто там в кого вселился.

Ну, не тревожьтесь, с кем не бывает. И потом, при моём-то опыте Necromancer'а - чего пугаться. Даром, что души - живых. Нате вот лучше вэсэлу писньку:

xf8PJvUpjog

такой стиль обожаю
Дита - богиня!:love: на данных фотках великолепный пример воплощения женственного образа, без излишеств.

:ніні: это ужасно. Это карнавал в рио де жанейро, костюм женщины 1 шт.

Кстати, вдогонку, очень уж хорошо пошла:

Плюсы - понятны. Минусы - расскажу. Почему говнозвук? Потому что эндорзерство вынуждает играть на недо-гибсонах, а именно на пол-рид-смит-гитарах, у которых стоит визг и нет той обречённой тяжести в перегрузе, что в уютненьких и единственно расово-правильных Les Paul'ах.

Нет у меня такого платья. Все, которые хочу - оказываются в этом самом гардеробе. Смысл мечтать о таких мелочах, как тряпки?:confused:

Может быть в том, чтобы позволить себе что-то чего никогда не мог себе позволить, а очень хотелось? Как тебе такой вариант?

И у меня бывает такое, что до истерики хочется вещь. В данный момент хочу свитер на зиму. но тормрзит его приобрести одно "но": продается он в интернет-магазине и меня смущает оплата товара(

Не поверишь! Меня тоже, вот тоже всегда смущает оплата. Если б не этот нелепый пережиток... вот бы я разгулялась!:love:

понравилось платье бабочка - оч красиво, но неходибельно(

неужели maxkit свиданиям предпочитает шпилиться в линейку?

Это карнавал в рио де жанейро, костюм женщины 1 шт.

:здивований: если это карнавал, то я капитан Jack Sparrow

20101026dita1.jpg

ну, упомянутый опят Necromancer'а навел на такую мысл.

первый раз такого вживую вижу. Ну да ладно, давайте дальше о женских тряпках. Opeth-advent конечно сильны, но мы несколько отклонились от темы)))

из последнего, что хотела приобрести, платье - что-то наподобие у Осадчей на фотке ниже, только поверх основной ткани белого цвета идет черное кружево.
вот такой вот изврат, пришла покупать, а его уже нет в продаже..:(
1d58f76387.jpg

В поисках все того же "платья-футляра с воротником-стойкой и пуговичками, обтянутыми тканью, на спине" перебрала гору литературы, но платье так и не нашла. Вот ведь Козявка выдумала, ничего не скажешь :)
Сама подумывала о таком, не мечтала, но, время от времени подумывала и вот-на тебе.

Привожу, для начала, такой прекрасный абзац, из которго следует, что это таки, не модерн, а, так называемый, "период смешения стилей":
"Перед 1880 г. Платье сузилось насколько это было возможно; юбка от бедер до колен стала прямой и походила на футляр. Чтобы походка не казалась неграциозной, в юбку на уровне колен вставляли ленту, которая не позволяла делать широкие шаги. Над коленями делался напуск, спереди оставляя открытыми ступни, а сзади заканчиваясь гладким шлейфом. Рукава стали прилегать еще плотнее, плечи сузились, маленькое жабо доходило до самого подбородка. Особенно характерным было подчеркивание плотно прилегающего удлиненного лифа вертикальным рядом декоративных застежек..." (с)

А самого платья нет как нет. Поделюсь своими выводами, может, еще кому-нибудь будет интересно.

Все, что есть в интернете в качестве иллюстраций подобного платья, хоть и не его точно, на мой взгляд, выглядит очень дешево. Во первых- ткани практически везде оставляют желать лучшего. Во вторых, мне кажется, плечи лучше делать, все таки, чуть приподнятыми и присобранными, именно, как в "оригинальных" платьях позапрошлого века :) современным элементарно не хватает шика. Хотя, это, конечно, имхо ( тут, наконец-то я подумала, что не помню, какое платье хотела Козявка - с длинным рукавом или коротким :rolleyes: Я из длинного исхожу, мне кажется, это покруче будет )

Насчет Гальяно я ошиблась, имела в виду Гальяно для Диор, конечно же. Много пересмотрела, но не нашла. Хотя, точно помню, что они там были, эти платья. Но, наверное, давно. (до 2005)

И еще вспомнила фильм Вонг Кар Вая - " Любовное настроение". Сам фильм мне не сильно нравится, но платьями и, в целом, атмосферой там можно любоваться бесконечно. Очень я рада, что эта тема завелась, потому что совсем упустила его из виду. В сети картинок немного. Надо фильм целиком смотреть. Если опустить восточный запах на груди, по- моему, принцип тот же, и хороший мастер поймет, как кроить:

Цельнокроеный рукав, как у нее, конечно, тоже очень хорошо выглядит.
Ой. Загляденье))

платье мечты может быть любым, при одном условии-это натуральный гладкий шёлк.

такой стиль обожаю
Дита - богиня!:love: на данных фотках великолепный пример воплощения женственного образа, без излишеств.
:угу: Но на улицах г. Харькова , зачастую , это будет выглядить нелепо т к средний житель не привык к сию зрелищу ,взгляды Вам обеспечены ))) ( проверено);)

платье-футляр с воротником-стойкой и пуговичками? Сразу вспомнился фильм "Упасть вверх" там Крюкова была в коричневом платье до пола с разрезом сзади и пуговичками спереди, а Сидихин вполне реально сыграл обалдевшего)))

[URL="

Свадебное

Назад
Зверху Знизу