Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно так и у меня, весы ювелирные 300г+/-0,01г стали липкими, а потом и медиаплеер Iconbit....Похоже проблема "стандартная"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Достал я этой зимой ботинки эковские, которые до этого просто лежали в коробке, потому что зимы такие, что можно в кроссовках осенних ходить. Так вот вышел в на вид целых, а через час вернулся уже с падошвами в кулечке. Тупо отвалились по всей площади.Лежали туфли старые лет пять, на толстой подошве, еще крепкие, но вышли из моды. Позвала тетка помочь полисадник вскопать. Ну, думаю, вот и пргодились. Иду по частному сектору, дорожка гравием засыпана. Оп! В левый туфель камушек попал. Почти сразу же и в правый. Но до теткиного дома уже не далеко, думаю, там сяду на лавку и вытрушу. Но, ёбана жизнь, еще камушек попал, уже два в одной туфле!
Пока до лавки дошел, от подошв толстых вообще нифига не осталось. А в начале пути казались такими крепкими!
Класс !Мутант-69
можешь смело выбрасывать . уже ничего не сделаешь. Это без шуток.....
А он стал липкий весьЕму 8 лет всего.
Кто-то сталкивался с таким? Реально снять слой этот? Отмыть как-то... Этот процесс обратим?
.....
Откровенно говоря я даже удивлен,что для тебя это открытие. Даже если бы это были хорошие фирменные туфли такого возраста то им бы тоже были *****рики. Подошва просто рассыпалась. Проверь все что ты хотел оставить сыну (пластик, кожа, может кожаную куртку.......
Дело в том, что я год назад нашёл коньки которые практически новые пролежали 35 лет. Покупались в СССР ещё. Думал сыну достанутся.
А они в коробке рассыпались на маленькие кусочки, а пластик тоже был липкий. Могу фотки выложить.
это совет дэбила который мелет что попалоОтнеси свой шлем автомалярам, они нараз из него лялю сделают.
Такое бівает. я не нашла способо привести в порядок такое. ВікидіваюДостал свой шлем горнолыжный Alpina, не юзал его несколько лет.
А он стал липкий весьЕму 8 лет всего.
Кто-то сталкивался с таким? Реально снять слой этот? Отмыть как-то... Этот процесс обратим?
Дело в том, что я год назад нашёл коньки которые практически новые пролежали 35 лет. Покупались в СССР ещё. Думал сыну достанутся.
А они в коробке рассыпались на маленькие кусочки, а пластик тоже был липкий. Могу фотки выложить.
Как временная мера, до того, как выкинуть, это присыпать/натереть тальком.
Продается в аптеках в виде присыпок для детей/ног/..
Клон как по мне нудноватыйКласс !
*
а есть еще:
Теодор Л.Томас, Кейт Вильгельм. Клон
---------------------------------------------------------------
Мод Венделл обратила внимание на клона, когда он начал пульсировать
в сливном отверстии мойки для посуды. При виде этой неприятной
закупорки она попыталась пропихнуть ее в трубу, орудуя скребком для
очистки дна кастрюль. Но масса не поддалась. Чертыхнувшись, Мод
бросила скребок и надавила на клон пальцем.
Через легко проницаемую стенку клеточной ткани клона к ее пальцу
устремился насыщенный ферментами икор. При соприкосновении с тканями
человеческого тела ферменты немедленно разрушили их белковую
структуру, а из образовавшихся при этом аминокислот и других веществ
стали формироваться ткани клона. Палец Мод и не чувствовал никакой
боли. И только спустя несколько секунд женщина поняла, что он исчез и
вместо него образовалась ткань клона. Закричав, она отпрянула от
раковины мойки...
сделай ребенку такую тему (мі назівали коньковиком)Дело в том, что я год назад нашёл коньки которые практически новые пролежали 35 лет. Покупались в СССР ещё. Думал сыну достанутся.
Обклеить карбоновой пленкой и продать на ОЛХ каким-нибудь полтавчанам.
примерно то же самое происходит с резинками для денег, в какой-то момент они просто в ящике стола растекаются