Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пластмасса стала липкой. Кто-то сталкивался с таким?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Достал свой шлем горнолыжный Alpina, не юзал его несколько лет.
А он стал липкий весь :( Ему 8 лет всего.

Кто-то сталкивался с таким? Реально снять слой этот? Отмыть как-то... Этот процесс обратим?.

Видеорегистратор 4 года , 1,5 года не пользуюсь (лежал в коробке)достал,а он как вареньем намазан. Тряпочкой и растворителем прошел, не липнет ,сухой, вид стал такой как вроде его каждый день домой носил( сильно поюзанный)

сделай ребенку такую тему (мі назівали коньковиком)
єх, помню зимой на речке рассекали целімі днями!

c83efa7abaacbcb4565.webp

Да. На такой если в город выедешь, то может еще и денег в капюшон накидают сердобольные харьковчане

З радянськими резинками для *** такого не було! :увага:

Я колись у 93-му році купив *********** іще совецького проізводства, відтоді юзаю його, а він все як новінький. Тільки стірать нада вовремя, щоб коржі не появились у ньому.

Останнє редагування:

Кто-то сталкивался с таким? Реально снять слой этот? Отмыть как-то... Этот процесс обратим?

Дело в том, что я год назад нашёл коньки которые практически новые пролежали 35 лет. Покупались в СССР ещё. Думал сыну достанутся.
А они в коробке рассыпались на маленькие кусочки, а пластик тоже был липкий. Могу фотки выложить.

Ровно так же часто перестают работать д/у пульты. Вчера работал, а сегодня уже нет. Открываешь, а там все мокрое и липнет. Вроде помыл, просушил, но через месяц та же история.

А я трусі ужє 5 лет ношу шестой год пошєл1 а срсровскіє трусі ужє давно бі развалилісь1

Достал я этой зимой ботинки эковские, которые до этого просто лежали в коробке, потому что зимы такие, что можно в кроссовках осенних ходить. Так вот вышел в на вид целых, а через час вернулся уже с падошвами в кулечке. Тупо отвалились по всей площади.

Ві щлі как в валенках7

У меня что то похожее с флешкой corsair voyager, пользуюсь редко, как то заметил, что usb разьем липкий. Флешке лет 10

для страны Вечного Коленовстана норм

Это их тренируют с детства, чтобы после возвращения с Донбасса или выполнения другого долга перед отечеством сразу могли приступить к единственно возможному заработку для калеки - попрошайничеству.

примерно то же самое происходит с резинками для денег, в какой-то момент они просто в ящике стола растекаются

А зачем вам резинки для денег? :D

Они вроде просто лопаются и не тянется. Просто разсыхаются

Та-же хрень с ручкой от фена Браун. С клавиатурой и мышью Логитек. Но на клаве нанесен тонкий слой резиновой краски, которая называется Soft Touch. Ее в Харькове, к статьи, продают и нанести на старую смытую клаву не сложно. А вот на фене слой "раскисшего в жвачку" резинового покрытия толще 3 мм. Его не смоешь и не поменяешь. Но проблема легко решилась заменой фена. Хотя Браун сейчас не в чести. Его не так просто найти. Продаются только брэнды - Делфа, Клатроник, Маэстро, Маджио.

:рл::D

****оедство какое-то. Есть же гарантийные сроки и сроки эксплуатации любых товаров

Кто-то сталкивался с таким? Реально снять слой этот? Отмыть как-то... Этот процесс обратим?

Я бы краской попробовал его задуть, автомобильной.

У меня как-то джойстик Дефендер стал липкий, целую неделю без перерыва пришлось в Элиту играть, пока не отлип.

Назад
Зверху Знизу