Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пластиковая карта "Приват-банк(а)"

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
где доказательство что карта действует 4 года?

У мене іменна кредитка за 50 гр., ембосована, з чіпом та фотографією, видана на 4 роки.
P.S. Я не фанат Приват-банка, а лише клієнт на зарплатному проекті. Користуюся тим, що мені вигідно, і категорично відмовляюся від того, що мені невигідно.

Користуюся тим, що мені вигідно, і категорично відмовляюся від того, що мені невигідно.
Я согласен - нужно боротся за каждую копейку.
Я всегда когда украинская воровская торгашня на кассе недодаёт 1 копейку - я устраиваю всегда скандал ,вызываю заведующего - и чмырю ,чмырю,чмырю.

Заявил что прохвостбаночка:D даёт свои гнилые карточки на 4(!!)года - но НЕ СМОГ доказать своё утверждение документально:D !!
Это говорит что это похоже на обычную-стандартную прохвостбанкирскую брехню !
Я РАЗОБЛАЧИЛ - УЛИЧИЛ агента прохвостбанка в НАГЛОЙ БРЕХНЕ !
Никаких 4-летних карт нет и никогда не было - это наглая ложь !
Агент прохвостбанка хотел обдурить всех !:yahoo::D
Я победил прохвостбанк :D!:yahoo:
Ура !:yahoo::пиво:
Я УБИЛ доверие к прохвостбанку !:клас::D:пиво::іржач::yahoo::іржач:

Останнє редагування:
Трололо вам же выше ответил человек у которого эта именная кредитка со сроком на 4 года. Кака там ложь.
Что всё таки они вам такое страшное сделали,что вы их так яро ненавидите?
Мой брат здорово вляпался с их кредитом,то тем не менее он не кричит всем мол они такие пресякие. В его случае Сам виноват.

Что всё таки они вам такое страшное сделали,
что вы их так яро ненавидите?
Мне один раз прохвостбанкиришка,свинорылый нагрубил - очень наглые они,
они думают что самые умные(хотя они на самом деле тупые как бараны) -
и вообще к ногтю их надо - я многие говорят что пора их наказать за беспредел - выволакивать за волосы из баночек
- и к ответу -сапогом под дых банкиришке и к ответу - пулю в хитробашку - в крематорий.
Прохвостбанк уже ничто не спасёт - он будет уничтожен.

Мне один раз прохвостбанкиришка,свинорылый нагрубил - очень наглые они,
они думают что самые умные(хотя они на самом деле тупые как бараны) -
и вообще к ногтю их надо - я многие говорят что пора их наказать за беспредел - выволакивать за волосы из баночек
- и к ответу -сапогом под дых банкиришке и к ответу - пулю в хитробашку - в крематорий.
Прохвостбанк уже ничто не спасёт - он будет уничтожен.

Ахахах, злые вы :)

Решил поднять старую тему.
Кто в курсе по приватовской карте "Универсальная" именная, а именно комиссии при пополнении, снятии, переводе сумм. А так же хотелось бы узнать о "подводных камнях" .
В общем, изменилась ли ситуация в последнее время и в какую сторону?

Іменна картка є фактично додатковою до Універсальної. Тобто на один рахунок у вас буде дві кредитні картки: універсальна та іменна. Всі комісії однакові. Перевага іменної: чіп, 3D-secure.

Кто-то здесь или в соседней ветке жаловался, что при попытке снять деньги за границей карта была заблокирована.
нужно было включить в Приват24 "не блокировать карту при выезде за границу"

Для оформления карты "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" необходимо заплатить 50 грн
нет, это именная с фото стоит 50 грн., а обычная выдается бесплатно.

По поводу 25 000... Рельность такова,что !!!ДО!!! 25 000
это и последний лох поймет что до. какой банк Вам выдаст такой кредит без справок о доходах?? мне, как не работающему студенту, банк увеличил лимит до 2000грн.
При снятии денег с карты снимает от 4 до 5 %,
да, при снятии собственных средств от 0-100 комиссия 5 грн, от 100-200 - 10 и т.д. до 500. свыше 500 - комиссия 4%

А з чого ви взяли, що ваш рахунок закритий? У вас є офіційна довідка від Приват-банку про ЗАКРИТТЯ вашого рахунку? Якщо є, будь ласка, викладіть її сюди (приватні дані замалюйте), щоб усі побачили. У Black-list'і ціла дискусія точиться навколо проблеми закриття рахунків у Приват-банку. Призи обіцяють тим, хто дійсно закрив...
просто нужно написать заявление о закрытии СЧЕТА в том отделении, где Вы открывали карту

Останнє редагування:
И поэтому когда Вы попытаетесь отказаться при получении пенсионной,зарплатной,социальной и других карт от посторонних продуктов привата,то вам начнут бессовестно лгать о том,что это все идет пакетом и без этих прекрасных(кабальных) параллельных карт вам не смогут выдать зарплатную.пенсионную.социальную карту
шо за бред.
пришел, оформил, сказал, что лишнее не нужно и все

Пользуюсь 2 года.
Преимущества:
1. Повсюду есть банкоматы
2. Бонус+ (процент с купленных вещей через карту приватбанка возвращается на бонусный счте)
3. Отличный саппорт

почему я должен купить карту Привата?Какие у неё преимущества, что такое "Приват 24"?
Растолкуйте чем же карта вышеуказанного банка лучше остальных?

ТС эта услуга и данная карта тебе не нужны.
Если самостоятельно понять банковскую услугу клиент не может - значит она ему не нужна, это неписанное правило действует в 100% случаев

Пользуюсь 2 года.
Преимущества:
1. Повсюду есть банкоматы

Это конечно хорошо, только зачем вам банкоматы, если можно расплачиваться сразу картой? Зачем тогда вообще карта, если расплачиваться налом снятым с карты в банкомате??:confused:

2. Бонус+ (процент с купленных вещей через карту приватбанка возвращается на бонусный счте)

Проблема только в том что эти бонусы можно потратить только в выбранных приватом местах, где уже заложена стоимость этих бонусов цену товаров, причем нужно оплачивать со спецсчета, но многие кассиры мухлюют и даже если покупатель настоял на покупке с бонусного счета, проводит по обычному. Тому масса потверждений от клиентов привата. Как итог, некоторые так в долг залетают, считая что сделали покупку за бонусы, а на самом деле в кредит, под немалый процент ;)
И таких ньюансов пруд пруди. Уши надо держать востро, но если все особенности хорошо знаешь (а из саппорта детали клещами не вытянешь), то банк очень даже неплохой и выгодный, некоторые услуги в нем вообще не имеют аналогов.
Так что лучше ознакомиться с договором, а у привата это талмуд под 1000 страниц :)

3. Отличный саппорт

Саппорт в привате считается самым худшим, это вроде как общеизвестный факт. У привата есть один сильный плюс - масса сервисов,аналогов которым нет в других банках, но именно саппорт сводит это преимущество на нет :)

Короче банк неплохой, но хитрый. Если клиент прошареный, то можно рекомендовать

Останнє редагування:
Добрый день, уважаемые!
Объясните мне пожалуйста, почему я должен купить карту Привата?
Какие у неё преимущества, что такое "Приват 24"?

пс: задаю этот вопрос потому, что у многих эта карта имеется и они говорят, что аналогов "Приват 24" в Украине нет. Растолкуйте чем же карта вышеуказанного банка лучше остальных?
Беги от этого банка подальше. Это каббала еще та + сливают персональные данные мошенникам!

Всем привет. Почему никто не пишет про 2,5% в месяц от суммы снятых средств, которые берет приватбанк за обслуживание кредита. Если их прибавить к 36% годовых, то выходит 66 % переплаты за использование кредита на карте. Так что пользоваться кредиткой можно, но необходимо погасить кредит в льготный период(25-55 дней), иначе проценты за время льготного периода добавляются к текущим 2,5 процентам. С моих 4к грн. использованных с кредитки после льготного периода сняли сразу 200грн. за обслуживание, хоть помнится еще несколько лет назад платы за обслуживание кредитной карты вообще не было.

Почему никто не пишет про 2,5% в месяц
с 1 го сентября 2,9% на карту "Универсальная", если верить СМС рассылке привата.

иначе проценты за время льготного периода добавляются к текущим 2,5 процентам.
ну это само собой разумеется. но вот подводные камни (может кому-то будет полезно): если на конец льготного периода у вас останется хотя бы 1 копейка задолженности, то процент по кредиту начисляется на всю суму кредита. в банке вам этого не скажут, даже если будете об этом спрашивать (как в моем случае), а когда придете с претензией, скажут, что вы лох, и читать надо внимательно.
так что не верьте операционистам. у них наверное какая-то бонусная система за объебаных клиентов.

Останнє редагування:
Пользуюсь кредиткой Приватбанка уже много лет для оплаты продуктов через терминал. Плюс в том что не надо париться сколько у тебя денег осталось на карточке. Надо только в конце месяца гасить кредит чтобы проценты не начисляли. Ну и плюс капает небольшой бонус за каждую покупку.
Пиват24 использую только для оплаты коммунальных.

Уважаемый Ruslanch!
Рекомендуем Вам оформить кредитную карту "Универсальная". У данной карты есть масса преимуществ: льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+, возможность осуществлять платежи в сети Internet, карта международного формата, т.е. возможна оплата заграницей. Кредитную карту можно использовать как личную дебетную карту. При хранении личных средств более 100грн (выше кредитного лимита) Вам начисляется процент на остаток (10% годовых). Более подробно с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, с тарифами кредитной карты -
Вы можете оформить карту в ближайшем отделении ПриватБанка бесплатно, карта оформляется в течение 20 минут.
Также рекомендуем Вам воспользоваться системой Приват24, с ее помощью Вы можете:
- Получить остатки и выписки в режиме реального времени по картам/счетам;
- Пополнить мобильные телефоны всех украинских операторов мгновенно и без комиссии;
- Осуществить перевод между своими счетами, на карту ПриватБанка, по Украине, на карту Visa любого банка мира;
- Заплатить за коммунальные услуги, услуги связи и т.д.
Подробней ознакомиться с системой Вы можете перейдя по ссылке https://privatbank.ua/html/5_8_1_2r.html
Для регистрации в системе Вам необходимо заполнить форму

С уважением, ПриватБанк.

Нахрена вы за нами следите?

Назад
Зверху Знизу