Между прочим еще есть такая штука как Клиент банк ее можно установить на любой банк и любой программист или системник который разбирается в этом.. И его лицензирование не обязательно.
И кстати ужасно недовольна приватом спасибо конечно повысили баланс с 8000 до 20000 за сутки как поругалась по телефону и в онлайне. Доказывала что тысячи мои через банк их проходят. .. Просила поднять баланс на что получала отказ. И это то с клиентами как я которая приобрела все их карты и мини и швини и страховку втулили договор лежит как и приват банка и какая-то там страховая компания..
И тут неделю упрашиваю повысить мне баланс в повышенном тоне и приходит смс что отказано. В чем же причина)) В психологии оказывается всем кому повышали по просьбе клиента банка )) это длилось не менее недели. Ну ладно повысили. Спасибо.
Новая мулька ... захожу в приват 24 пополнить телефон какую-то авторизацию требует паспорта в банкомате. Смс отправила шесть штук !
Пишет мальчик извините они не дошли езжайте с банкомат. Постояла в банкомате так и не поняла где и что нажимать. Спасибо приват банк. Все карту закрываю в течении месяца доложу взятое и закрою!
И установлю себе клиент банк. И кстати мой супруг устанавливал банки клиент которые директорам. И самый проблемный банк это приват раз шесть приезжал их специалист естественно брал за каждый выезд по 100 грн. Укрсиббанк и другие без проблем. приват как всегда отличился!
Лучше с Приват Банком не связываться!Они кидают людей!
Незнаю не видела за ними такого. То что их служба безопастности и айтишники плохо работают возможно. Потому как частенькие разводы именно с этим банком читала в интернете. На практике подобного не имела.. На практике имею вот часто не рабочий приват 24, отмерзшие от мороза банкоматы штуки 4 подрят едешь на машине тот не работает, там замерз там еще что .. И большой процент при снятии наличных. Ну опять-таки если не дебетовая карта это.
несколько лет никаких вопросов, Приват24 вообще супервыручалка с оплатой телефонов, интернетов, кабельного и пр.
воот .. последний раз там даже свет оплачивала) Облэнерго прошло без проблем и интернет тоже..
пошла посмотрела опять (( и снова он хочет номер моего паспорта .. год пользовалась не хотел теперь нужно.. ( пополнила телефон .. сижу уже второй день без пополнения.. (( кошмар .. приват что Вы сделали?
возьмите меня к себе на работу)) я тоже много знаю о банках) потому как со мной рядом всегда адвокаты))
и я туже такого знаю)) чего незнают сами банки

шучу) проблемы есть везде но "везде" они часто решаемы .. но тут клиника .. которой и зеленка не поможет ... я имею ввиду банк .. (( все упал он в моих светлых глазах..