Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пластиковая карта "Приват-банк(а)"

• Автор теми Автор теми Ruslanch`
  • Дата створення Дата створення
Чтобы вы знали у привата тоже можно открыть не кредитную карту, самому забросить на неё свои деньги и зарегиться в приват24. Всё что вы написали можно и в приват24 у привата.

да хоть там карта будет золотая, после всего того, что я знаю про этот банк, я туда ни ногой, что бы мне кто не говорил.

А теперь скажите у какого банка я могу оплатить без комиссий с карты кабельное ТВ, любого инет провайдера, любого мобильного оператора, причём даже на копейку? У какого банка есть такое количество держателей карт, что даёт удобство в перекидывании бабла друг другу (актуально для покупающих/продающих через инет-форумы)? Ну и т.д.

а у какого еще банка настолько подмочена репутация и какой еще банк настолько плюет на своих клиентов?

Харків, інтернет-провайдер Тріолан, платня за його послуги в ПриватБанку - лише з комісією 0,9%.
Альтернатива этому? Желательно в комплексе со всеми остальными возможностями...

да хоть там карта будет золотая, после всего того, что я знаю про этот банк, я туда ни ногой, что бы мне кто не говорил.
Так в чём именно это заключается? Или это секрет?

Останнє редагування:
Альтернатива этому? Желательно в комплексе со всеми остальными возможностями...
Альтернативи такі.
1. Можна поїхати в офіс Тріолана і заплатити без комісії, але на транспорт більше витратиться, ніж ті 0.9%.
2. На сайті Тріолана пишуть, що їм можна платити WebMoney. Ще не пробубвав.
Так що поки що плачу в ПриватБанку щомісячно разом з комуналкою.

Оч. удобно бронировать ж/д билеты через Приват-24, выбираешь сам маршрут, вагон и место, далее идет списание средств, билет забираешь в кассе вокзала, без очереди, комиссия смешная. Пополнять услуги моб. связи - без комисссии, платить за товары - пожалуйста, главное не лезть в долг, только и всего, а наши граждане, увы, этого не умеют.

Принцип прост - внеси бабло и пользуйся, а не хватай кредит и гаси. Все просто, неправда ли?

ЗЫ Я не работаю на приватбанк, хоть и работаю в этой сфере :ги:
ЗЗЫ Сегодня приват-24 глючит, поплнил с утра мтс - еще не пришло, хотя бабло списали :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверно юзеров дохуа новых, система не справляеться с нагрузкой

Останнє редагування:
главное не лезть в долг, только и всего, а наши граждане, увы, этого не умеют.
Отсюда, видимо, и весь гон в сторону банка, а так как клиентов у привата больше, чем у остальных, то и жалоб больше. Причём банк виноват в любом случае, даже, если чел берёт кредит и даже, если именно человек сам вовремя этот кредит не погашает. Ну, мол типа: я же просрочил всего на пару дней, а эти казлы... Или: я же должен всего 200 грн, неужели нельзя подождать?...
Виноват, конечно, банк. :)

8й час пошел, как я вижу надпись "работа сервиса будет возобновлена через 30 минут"
Неужели нельзя написать, что черекз 5 часов? или завтра? а то как в киоске "отошла на 5 минут" и хер дождёшься пару часов... дык тут , блин, крупнейший банк Украины, а не киоск в подворотне :(

Харків, інтернет-провайдер Тріолан, платня за його послуги в ПриватБанку - лише з комісією 0,9%.
а когда это за трианал комиссию ввели?
вплоть до последнего раза (в прошлом месяце) всегда пополнял на 200 грн (сразу за 2 мес) и с карты всегда списывалось ровно 200.00

8й час пошел, как я вижу надпись "работа сервиса будет возобновлена через 30 минут"
гы! токо написал - и сервак поднялсо :D еси не рухнет конечно снова :D

еси не рухнет конечно снова
Рухнул , снова 30 минут :підстолом:

Добрый день, уважаемые!
Объясните мне пожалуйста, почему я должен купить карту Привата?
Какие у неё преимущества, что такое "Приват 24"?

пс: задаю этот вопрос потому, что у многих эта карта имеется и они говорят, что аналогов "Приват 24" в Украине нет. Растолкуйте чем же карта вышеуказанного банка лучше остальных?
Приват Банк - это полнейший лохотрон!Я не знаю так ли все худо в других банках...Изначально, когда я связался с этим банком ,то козалось , что все красочно и ярко.Но после 5-6 лет пользования услугами этого банка , понял что н...еб на каждом шагу...Н...еб этот иногда ОГРОМНЫЙ, а иногда мизерный - от 10 коп.,но подумайте если пару миллионов разведут на эти 10 коп , то банк получит 20 миллионную прибыль.НЕУЖЕЛИ ВЫ ХОТИТЕ,ЧТО БЫ НА ВАС ПУТЕМ ОБМАНА ЗАРАБАТЫВАЛИ ДЕНЬГИ???
А по поводу карты "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" хочу развеять несколько мифов на своем примере...По всевозможным СМИ интенсивно проходит реклама БЕСПЛАТНОЙ карты "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" с 0 % комиссии и до 25 000 кредита.
1. Для оформления карты "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" необходимо заплатить 50 грн , которые потом при покупке чего либо в магазине Вам вернутся на счет...Вроде бы все хорошо и просто, но при получении карты на руки, условия возврата 50 грн конкретизируются:"Необходимо сделать 5 покупок на минимальную сумму 50 грн в течении месяца и тогда деньги по частям с каждой покупки Вам вернутся."А как работает логика у наших людей???Нужно вернуть 50 грн - пойду по магазинам...И в итоге,что бы вернуть 50 грн потратил 500 грн...Карта "Бесплатная" ?
2. По поводу 25 000... Рельность такова,что !!!ДО!!! 25 000 - это начиная от 100 грн.25 000 дают только тем , у кого имеется GOLD карта или карта примерно такого же статуса, а всем остальным максимум 15 000 и то, это при условии,что у Вас очень большой доход!!!Я пошел открывать данный кредит(карта "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" уже имелась), но на тот момент я не работал и уже закончил учебу, хотел взять кредит 15 000.Сотрудники отделения сразу НЕ могут сказать какой лимит Вам начислят - это решает кридитный центр.Через 5 мин мне пришло сообщение, что мне начислили 300 грн - я развернулся, пошел снова в банк и ОНУЛИРОВАЛ ЛИМИТ.И Вам советую поступать так же, в таких ситуациях.Я уверен в том,что большинство бы пошли домой и через время потратили эти 300 грн, которые погоды бы им никакой НЕ сыграли...И ЗАПЛАТИЛИ БЫ 4-5 % ПРИ СНЯТИИ ДЕНЕГ С КАРТЫ!!!
3. При снятии денег с карты снимает от 4 до 5 %,то бишь с 1000 грн Вы заплатите комиссии от 40 - 50 грн - вот Вам и 0 % комиссии.
P.S.Так же Банк уверяет в том, что при храниении на карте "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" своих средств, Вам будут начислятся проценты,то есть под депозит.Оказывается, что проценты эти начисляются на бонусный счет и наличкой Вы их снять НЕ сможете, а только лишь сможете купить товары со скидкой в магазинах, с которыми банк сотрудничает.ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ВАМ!

Останнє редагування:
,Услуге Приват24 равных нет
аналогов "Прохвост24"действительно нет, в Украине ЕСТЬ превосходная платёжная система НСМЭП (3 000 000 карт)полностью заменяющая платежи прохвостбанка ,выгнать прохвостбанкиров ,конфисковать будкоотделения ,раздать
каждому украинцу кардридер и приХватовские лоховские "киоски" - никому не нужны будут .

Добрый день, уважаемые!
Объясните мне пожалуйста, почему я должен купить карту Привата?
Какие у неё преимущества, что такое "Приват 24"?

пс: задаю этот вопрос потому, что у многих эта карта имеется и они говорят, что аналогов "Приват 24" в Украине нет. Растолкуйте чем же карта вышеуказанного банка лучше остальных?

Добрый день, рекомендую Вам карту Приват банка, так как сам пользуюсь ней, сам сначала тоже сомневался. Потом почитал в интернете (могу поделиться одной
) , убедился, что очень удобно. Возможность снимать деньги даже в минуса (правде не очень приятная комиссия) + выводить деньги с веб мани. Еще, конечно, есть куча разных услуг, но они меня не интересовали.

Добрый день, рекомендую Вам карту Приват банка, так как сам пользуюсь ней, сам сначала тоже сомневался. Потом почитал в интернете (могу поделиться одной
) , убедился, что очень удобно. Возможность снимать деньги даже в минуса (правде не очень приятная комиссия) + выводить деньги с веб мани. Еще, конечно, есть куча разных услуг, но они меня не интересовали.
100 % работник Приват банка!:увага:

работник Приват банка!
Отрабатывает "агентом по разводу *****-"как котят" за 25 грн.:yahoo:
Прохвостбанкиришки грабят держателей их лоховских карт- БЕСПРЕДЕЛ ПРИВАТБАНКА -

Прохвостбанк-ограбил клиента на 300 000 грн.!
Николая Конюшенко ПРОХВОСТбанк - ограбил !

"В обеспечение иска банка у Николая Антоновича уже арестовали квартиру :eek:
и всё имущество :eek:.
Арестованы даже… пенсионные счета :eek:.
Продолжение истории :
«Я просто снял деньги со своей карточки и... оказался должен банку колоссальную сумму»

Украинцу придется заплатить 300 тыс. грн. из-за технической ошибки банка -

С дебетовой (долговой)карты !
Так что уже все знают какой мошенник этот ваш гнилой прохвостбанк !

Останнє редагування:
Пользовались Приват---теперь не очень хочется( после того как почистили карту--сотрудники развели руками и т.д.)Прошло время .карту естественно после этого закрыли--а тут приходит сообщение на тел.Что с нас снимают плату за страховку))))А карта уже закрыта месяца два)))) Вот где чудо

совершенно поддерживаю все сказанное, особенно подчеркнутое.

п.с. аналог есть в ВиЭйБи банке, там тоже можно открыть карточный счет и управлять им через интернет, только там карта не кредитная, процентов не начисляют, т.е. распоряжаетесь своими деньгами, в том числе для разных оплат. так еще, воспользовавшись их банкингом, можно прям через инет с этой карты самому себе класть деньги на депозит под нормальные проценты.

Правда необходимо отметить что въеби банк тяжело дышит в спину родовиду, а так ничего..

Пользовались Приват---теперь не очень хочется( после того как почистили карту--сотрудники развели руками и т.д.)Прошло время .карту естественно после этого закрыли--а тут приходит сообщение на тел.Что с нас снимают плату за страховку))))А карта уже закрыта месяца два)))) Вот где чудо

А з чого ви взяли, що ваш рахунок закритий? У вас є офіційна довідка від Приват-банку про ЗАКРИТТЯ вашого рахунку? Якщо є, будь ласка, викладіть її сюди (приватні дані замалюйте), щоб усі побачили. У Black-list'і ціла дискусія точиться навколо проблеми закриття рахунків у Приват-банку. Призи обіцяють тим, хто дійсно закрив...

Пополнение телефона в приват 24 теперь платно :( 50 коп. сегодня содрали, так же и переводы даже между собственными счетами.

кредитка универсальная по идее на безоплатной основе открывается. Бывают слышал и элитные кредитки.
По сути дело в том как вы удачливы. У кого ***** на косяке, а у кого практически без проволочек жизнь с приватбанком.

Лучше с Приват Банком не связываться!Они кидают людей!

У карті Привата, конечно, масса преимуществ, но у меня единственное мнение по єтому поводу - никаких дел с ПРиватбанком. Єтот банк как паук, стоит только попасть в поле его зрения и ті уже от него не отделаешься. Ну где єто видано, чтоб поменять валюту, нужно иметь карту єтого банка, а по другому никак((

Назад
Зверху Знизу