Добрый день, уважаемые!
Объясните мне пожалуйста, почему я должен купить карту Привата?
Какие у неё преимущества, что такое "Приват 24"?
пс: задаю этот вопрос потому, что у многих эта карта имеется и они говорят, что аналогов "Приват 24" в Украине нет. Растолкуйте чем же карта вышеуказанного банка лучше остальных?
Приват Банк - это полнейший лохотрон!Я не знаю так ли все худо в других банках...Изначально, когда я связался с этим банком ,то козалось , что все красочно и ярко.Но после 5-6 лет пользования услугами этого банка , понял что н...еб на каждом шагу...Н...еб этот иногда ОГРОМНЫЙ, а иногда мизерный - от 10 коп.,но подумайте если пару миллионов разведут на эти 10 коп , то банк получит 20 миллионную прибыль.НЕУЖЕЛИ ВЫ ХОТИТЕ,ЧТО БЫ НА ВАС ПУТЕМ ОБМАНА ЗАРАБАТЫВАЛИ ДЕНЬГИ???
А по поводу карты "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" хочу развеять несколько мифов на своем примере...По всевозможным СМИ интенсивно проходит реклама БЕСПЛАТНОЙ карты "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" с 0 % комиссии и до 25 000 кредита.
1. Для оформления карты "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" необходимо заплатить 50 грн , которые потом при покупке чего либо в магазине Вам вернутся на счет...Вроде бы все хорошо и просто, но при получении карты на руки, условия возврата 50 грн конкретизируются:"Необходимо сделать 5 покупок на минимальную сумму 50 грн в течении месяца и тогда деньги по частям с каждой покупки Вам вернутся."А как работает логика у наших людей???Нужно вернуть 50 грн - пойду по магазинам...И в итоге,что бы вернуть 50 грн потратил 500 грн...Карта "Бесплатная" ?
2. По поводу 25 000... Рельность такова,что !!!ДО!!! 25 000 - это начиная от 100 грн.25 000 дают только тем , у кого имеется GOLD карта или карта примерно такого же статуса, а всем остальным максимум 15 000 и то, это при условии,что у Вас очень большой доход!!!Я пошел открывать данный кредит(карта "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" уже имелась), но на тот момент я не работал и уже закончил учебу, хотел взять кредит 15 000.Сотрудники отделения сразу НЕ могут сказать какой лимит Вам начислят - это решает кридитный центр.Через 5 мин мне пришло сообщение, что мне начислили 300 грн - я развернулся, пошел снова в банк и ОНУЛИРОВАЛ ЛИМИТ.И Вам советую поступать так же, в таких ситуациях.Я уверен в том,что большинство бы пошли домой и через время потратили эти 300 грн, которые погоды бы им никакой НЕ сыграли...И ЗАПЛАТИЛИ БЫ 4-5 % ПРИ СНЯТИИ ДЕНЕГ С КАРТЫ!!!
3. При снятии денег с карты снимает от 4 до 5 %,то бишь с 1000 грн Вы заплатите комиссии от 40 - 50 грн - вот Вам и 0 % комиссии.
P.S.Так же Банк уверяет в том, что при храниении на карте "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" своих средств, Вам будут начислятся проценты,то есть под депозит.Оказывается, что проценты эти начисляются на бонусный счет и наличкой Вы их снять НЕ сможете, а только лишь сможете купить товары со скидкой в магазинах, с которыми банк сотрудничает.ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ВАМ!