Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планы после победы.

• Автор теми Автор теми Stank
  • Дата створення Дата створення
Re: Планы после победы.

Вселенная тебе предоставит
вселенная в лице генсека оооннн намекает, что предоставит мировой голод...

язычники думают, что мир создан исключительно для их собственного удовольствия (надо только выйти из зоны комфорта/принять себя таким, как есть/перестать беспокоиться и начать жить и пр. пр.), однако реальность еbashit кассетными бомбами по голове. И тут, конечно, начинаются вопросы - ну за что?

вот за ето, бл.

1. Таки начну карьеру в IT (из-за скоторуссов выход сорвался).
2. Разведусь.
3. Буду вместе с сыном чем смогу помогать восстанавливать Харьков.
4. Займусь своим здоровьем.

вселенная в лице генсека оооннн намекает, что предоставит мировой голод...

язычники думают, что мир создан исключительно для их собственного удовольствия (надо только выйти из зоны комфорта/принять себя таким, как есть/перестать беспокоиться и начать жить и пр. пр.), однако реальность еbashit кассетными бомбами по голове. И тут, конечно, начинаются вопросы - ну за что?

вот за ето, бл.
Этот ворос не ко мне. По законам Мироздания, прежде, чем высоко взлететь, нужно упасть. Прежде, чем стать Святым, нужно ******* и, желательно, мученически... Не я эти законы составлял, но они работают.

1. Таки начну карьеру в IT (из-за скоторуссов выход сорвался).
2. Разведусь.
3. Буду вместе с сыном чем смогу помогать восстанавливать Харьков.
4. Займусь своим здоровьем.

Пункты б местами поменять. 4 на 1 например. :пиво:

Поеду на дачу, посажу огород!!!
Хотя в прошлом году дала себе зарок - не сажать ничего, сил и здоровья уже мало.
Теперь посажу всего и ПОБОЛЬШЕ!!!!

переименовать моск проспект
во что-то адекватное, например
Изюмский шлях или С.Бандеры

У меня нет планов.
Мне главное, чтоб мой сын вернулся ко мне.

где-то читал недавно, Hasmanoff решил понаехать в Израиль, и таки у него есть мама... но в миграционной анкете в графе "вероисповедание" болезный напейсал "православный" (ачётакога )). Даже "атеист", говорят, прокатило бы, но христианин - нет, не пустили...

переименовать моск проспект
во что-то адекватное, например
Изюмский шлях или С.Бандеры
В этой войне появятся новые имена героев, достойные названий улиц!

Я еще другой знаю. Когда если ты что-то очень-очень сильно хочешь, то тебе это не дадут, хоть в лепёшку разбейся. А когда уже реально плевать - получи и распишись :D
и это есть

Я в этом году мечтал нормально отдохнуть на западной, хотел поменять работу, малая моя хотела пожить отдельно. Вот примерно все так и получилось, только тема какаято хреновая. Уже почти месяц вид на горы из окна, но ваще както не радуют, а малая живет в Польше отдельно от нас...скучает, но хоть в безопасности.

Поэтому планы строить можно но куда оно вылезет хз.
Да. Я еще мечтала, чтоб ковидная истерия ******ась. Ну что ж, желание исполнилось. Только вот какой ценой?

Отправлено с моего BAH2-L09 через Tapatalk

Пошел этот ******* *****.
Синдбад,предупреждаю-когда приеду в Израиль ****ить тебя,если ты при этом будешь слушать Газманова ,я тебя буду ****ить сильнее,чем тех,кто не слушает Газманова
Учти ,и передай всем тем,кто меня раздражает.
Та тут, уже таких ****ильщиков было...:D

Нее... Конкретно тебя - боюсь!
От страха усрусь!....
Ты же акробат.
Сильнее, чем Синдбад...:D

Назад
Зверху Знизу