Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты бухой?Ты когда нибудь пил молоко прямо из вымени ?

Такие моменты (у меня свои, но тоже мимолётно всё) греют иногда душу, как вспомнюОна мне шаурму на вокзале продавала с искренней улыбкой
Черное море? Нет. Азов - любовь навсегда!Вообще никогда не понимал этот жлобский Крым
Он акробат...Говорит, что может окоянный отросток, сам у себя, ртом достать...Ты бухой?![]()

Даже представлять не хочуОн акробат...Говорит, что может ****, сам у себя, ртом достать...![]()
Ты бы лучше сиське запостил какие-нить - всё лучше 
Ключевое слово, в гугле "сиське"Даже представлять не хочуТы бы лучше сиське запостил какие-нить - всё лучше
![]()

Та... Мне даже моргать щас ленивоКлючевое слово, в гугле "сиське"![]()

А как же собираешься сиське жмакать?Та... Мне даже моргать щас лениво![]()

Разберусь как-нитьА как же собираешься сиське жмакать?![]()

А мы его по морде чайником.....И научим танцевать...Разберусь как-нить![]()

Чайник жалкоА мы его по морде чайником...

Черное море? Нет. Азов - любовь навсегда!

Как выяснилось незадолго до 24 у меня с 4м настолько плохо, что полному восстановлению не подлежит ☹️, так что последний пункт на своем месте). Можно было бы поставить 2й на первое, но с несовершенолетним ребенком это по любому несколько месяцев бюрократии.Пункты б местами поменять. 4 на 1 например.![]()
Да, как-то тоже крайние года 4 вошло в привычку каждое лето на пару недель снимать коттедж в окрестностях Лимана, Святогорска, Оскола.Изюм-это просто рай для велосипедистов.
Изюм,Святогорск,Лиман.
Очень нравится эта сторона
Изюмский шлях имени С.Бандеры.Изюмский шлях или С.Бандеры
Из рыбаков тебе никто еще ****юлей не вламливал? Или ты сидишь на них плотно?Я решаю вопрос просто.
Отбираю у рыбаков палатку ,даю.им денег на такси,чтобы не обижались-и ночую на берегу речки .
Меня все уважают за это

Из рыбаков тебе никто еще ****юлей не вламливал? Или ты сидишь на них плотно?![]()

Ну вот похоже, местами красиво, но уставшее., местами развалины, местами новые постройки.Мне Москалевка понравилась,кстати.
Ну так спальный район. Просто у них даже обычные панельки симпатичные, двух-трех цветные, с украинским орнаментом по балконному комплексу.А фотки Тернополя ты скинула-на Алексеевку похоже,там где улица Людвига Свободы