Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планы после победы.

🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Планы после победы.

А еще иногда действует принцип "бойтесь своих желаний"
Я еще другой знаю. Когда если ты что-то очень-очень сильно хочешь, то тебе это не дадут, хоть в лепёшку разбейся. А когда уже реально плевать - получи и распишись :D

Увы. Я поэтому и не загадываю. У меня в планах было ударно отторговать купальниками весной-летом.А по факту сгорел магазин на барабане.
Не жалей! Это знак того, что тебе пора менять свой бизнес. Ты достойна чего то более большего, чем магазин на барабане. Главное - здоровье и правильные мозги. Вселенная тебе предоставит возможность начать новый, более качественный и доходный бизнес. Если бы магазин не сгорел - ты бы не перешла на новую ступеть развития (как бы это странно не звучало)...

Я еще другой знаю. Когда если ты что-то очень-очень сильно хочешь, то тебе это не дадут, хоть в лепёшку разбейся. А когда уже реально плевать - получи и распишись :D
У вселенной свое чувство юмора. Как показывает жизнь, больше везет тем, кто пришел, увидел, победил. Т.е. сразу действует и надеется только на себя. А если продолжать жить как раньше и ждать чуда, то оно приходит с нюансами...)

Мне вот потрахаться захотелось с телкой.
Ну тут хоть без подвоха должно обойтись все?
Хорошо, что уточнили с кем, плохо, что не указали возраст))

А того пидараса кто то всерьез воспринимал вообще?
Я раз зашел посмотреть кто это такой что о нем так шума много-через пару минут выключил-говно противное .
Из чмыря какого то,непонятно откуда вылезшего мегазвезду сделали,блядь .
Скажи мне, кто тебя финансирует и я скажу, кто ты...:ги:

Не жалей! Это знак того, что тебе пора менять свой бизнес. Ты достойна чего то более большего, чем магазин на барабане. Главное - здоровье и правильные мозги. Вселенная тебе предоставит возможность начать новый, более качественный и доходный бизнес. Если бы магазин не сгорел - ты бы не перешла на новую ступеть развития (как бы это странно не звучало)...
Да меня то и мой вполне устраивал, но богу виднее)

А еще иногда действует принцип "бойтесь своих желаний". Захотелось посидеть дома - нате ковид, захотелось сменить работу и попутешествовать - просыпаешься 24.02 от бомбежки, чемодан в руки и вперед:(
Это точно. На себе сто раз испытала

Я хочу сделать вояж по городам-Героям. Останавливаясь по пару дней в гостиницах и обедая в кафешках, купить сувениры. В общем, ставить какую-нибудь сумму для местной экономики. Да и побывать там, где еще не был. Надеюсь, летом по хорошей погоде уже можно будет осуществить.

Где-то так же . Хочу проехать по маршруту как уезжала дочь . Зайти в те гостишки , где останавливались ... Да хоть спасибо сказать :)

А еще иногда действует принцип "бойтесь своих желаний". Захотелось посидеть дома - нате ковид, захотелось сменить работу и попутешествовать - просыпаешься 24.02 от бомбежки, чемодан в руки и вперед:(
А еще - не только желания, но и слова оживают. Помните, перед самой войной - песня, которую подхватила вся Украина:

Батько наш Бандера, Україно мати.
Ми за Україну будем воювати.

:(

И еще, нужно четко формулировать свои желания!:D

Кто-нибудь мне может объяснить почему у меня написано, что я в Словакии? Я блин в Полтавской обл:D
Впн у меня нет.
Тю, я думала, ты реально в Словакии :) Сейчас возможностей оказаться в Словакии (Польше, Румынии, Германии и т.д.) куда больше, чем оказаться в Полт.области :-)

Не, не вам, это вселенной :D вам от фоток накидала :)

Фишка западной - это АТБ на улице или проспекте Степана Бандеры. Мы когда ехали на автобусе, заезжаешь в маленький городок, там центральная улица Степана Бандеры и на ней обязательно АТБ :D
IMG-20220303-160858.jpg

Тернополь, возле флага название улицы.

А вот Черновцы оставили удручающее впечатление. Когда мы уезжали пришлось три раза проехаться по их главной улице с названием Головна. Очень уставшая архитектура и дома. От как у нас где-то на Москалевке. В городе сложный рельеф - это добавляет колорита.
Головна ех Ленина - это на 99% постройки ех СССР после "воссоединения". Всё красивое в Черновцах - не на Головной.

Тю, я думала, ты реально в Словакии :) Сейчас возможностей оказаться в Словакии (Польше, Румынии, Германии и т.д.) куда больше, чем оказаться в Полт.области :-)

Та да:D
В графе о стрессоустойчивости буду писать: не выезжала из Украины. Я бы хотела в Европу, но как турист. На апрель у меня были куплены билеты в Будапешт. Но увы и ах..

Назад
Зверху Знизу