Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планы после победы.

• Автор теми Автор теми Stank
  • Дата створення Дата створення
Re: Планы после победы.

Это так. В суровой реальности случается всегда всё не так, как ты себе там что-то напланировала. Поэтому то, что ты пишешь о своих планах, это еще не значит, что они осуществятся. Как и наоборот - если не пишешь, но они у тебя есть.
Увы. Я поэтому и не загадываю. У меня в планах было ударно отторговать купальниками весной-летом.А по факту сгорел магазин на барабане.

Кто-нибудь мне может объяснить почему у меня написано, что я в Словакии? Я блин в Полтавской обл:D
Впн у меня нет.

Вкладення

• 20220319_104722.webp
    20220319_104722.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 310

Хочешь насмешить бога-расскажи ему о своих планах

Я в этом году мечтал нормально отдохнуть на западной, хотел поменять работу, малая моя хотела пожить отдельно. Вот примерно все так и получилось, только тема какаято хреновая. Уже почти месяц вид на горы из окна, но ваще както не радуют, а малая живет в Польше отдельно от нас...скучает, но хоть в безопасности.

Поэтому планы строить можно но куда оно вылезет хз.

Вернусь в Харьков, дальше разберемся

У тебя есть замечательная возможность.

Канада приглашает беженцев из Украины. Только один маленький нюанс. Билеты ты покупаешь сам, и подтверждаешь свою платежеспособность. ( Как минимум 5.000 $ ) для проживания на территории страны на первое время.
как закончится война и можно будет выехать, то с удовольствием..

Вкладення

• IMG-20220304-095925.webp
    IMG-20220304-095925.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 67
  • IMG-20220304-150459.webp
    IMG-20220304-150459.webp
    57 КБ · Перегляди: 66
  • IMG-20220303-160301.webp
    IMG-20220303-160301.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 61
  • IMG-20220303-160626.webp
    IMG-20220303-160626.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 61

Сниму телу -и если **** встанет,буду ****ать ее и ****** мять при этом .
А если не встанет -зайду злой на хф и буду всех ***** посылать от обиды.
:іржач::клас:
это пожалуй самый классный и самое главное самый честный план:D

А того *****аса кто то всерьез воспринимал вообще?
Я раз зашел посмотреть кто это такой что о нем так шума много-через пару минут выключил-****о противное .
Из чмыря какого то,непонятно откуда вылезшего мегазвезду сделали,***** .

*****ов хватает! Сестру жены на хер послал. Живет под Ха.

Надеюсь буду строить, много строить.

Это.ты на мое первое сообщение в этой теме на первой странице ответила сейчас ?
Не, не вам, это вселенной :D вам от фоток накидала :)

Фишка западной - это АТБ на улице или проспекте Степана Бандеры. Мы когда ехали на автобусе, заезжаешь в маленький городок, там центральная улица Степана Бандеры и на ней обязательно АТБ :D
IMG-20220303-160858.webp

Тернополь, возле флага название улицы.

А вот Черновцы оставили удручающее впечатление. Когда мы уезжали пришлось три раза проехаться по их главной улице с названием Головна. Очень уставшая архитектура и дома. От как у нас где-то на Москалевке. В городе сложный рельеф - это добавляет колорита.

Это так. В суровой реальности случается всегда всё не так, как ты себе там что-то напланировала. Поэтому то, что ты пишешь о своих планах, это еще не значит, что они осуществятся. Как и наоборот - если не пишешь, но они у тебя есть.
А еще иногда действует принцип "бойтесь своих желаний". Захотелось посидеть дома - нате ковид, захотелось сменить работу и попутешествовать - просыпаешься 24.02 от бомбежки, чемодан в руки и вперед:(

Назад
Зверху Знизу