Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планы после победы.

🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Планы после победы.

Знаю точно - закончится война, останется в Харькове где жить - заберу семью из Польши и будем налаживать жизнь в родном городе.
Еще были мысли в Поляндии осесть, когда выпустят, но после рассказов жены - ну его нахуй, наш Харьков до войны давал за щеку тому Вроцлаву по полной программе. И по ценам, и по инфраструктуре, и по чистоте, и по медицине, и по всему остальному. Трамваи там с кнопочкой, блять - так у нас еще лучше будут!

Есь одна хуйня в этом плане. С Ха съебало под миллион народа. Если не больше.
По большей части - на западную, так как пацаны не выедут за кордон.
И они сейчас работают... и работают они где-то в западной.
Так, и до войны конторы заёбывали черезчур навязчивыми предложениями релокейта (меня последняя в киев чуть ли не вымогала переехать, я охуенно рад, что не согласился), а теперь они де-факто перетащили очень много оффисов на Львов и прочую западную часть.

А, поскольку, массовость в айти создают именно постстудиозы, без жилья и семьи - им похуй где на съёме жить, и я думаю - бОльшая часть офисов переедет с Ха к ебени Фене.
Ожидаются напряги с работой в ХА для айти после войны. Если на лонг терм проекте - пофиг, конечно, но для гребцов всё сильно поменяется.

• 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ясен хуй, что мы победим. Понятно, что делить шкуру недобитого медведа пока рановато насчет репараций, и скорее всего мы нихуя от этой дикарской помойки не получим, да хуй с ними, главне что они все будут уничтожены. Но построить чисто личные планы на будущее все-таки стоит, поделиться ими, а вдруг кто-то креативнее подойдет к этому вопросу, чем я.
Вот напишу, что сделаю я лично.
1. напьюсь до зеленых чертиков элитным бухлом.
2. натрахаюсь до звону в ушах.
3. продам всю недвигу, если конечно, она уцелеет.
4. вдвоем с супругой и приемными детьми (надеюсь, что у нее получиться взять опеку над сиротами) сядем в красивый боинг и полетим туда, где дожидается родня, не на пустое место.
5. буду растить чай, кофе, пряности и прочую кормовую хрень.
6. по вечерам буду горланить неприличные строевые песни, с матюками.
7. иногда буду появляться здесь, вот ностальгия.
8. в общем это будет новая, в хуй знает который раз, новая жизнь.

Научусь раздевается перед сном . И спокойно спать в тишине )

Не люблю загадывать и делиться планами. Поэтому надеюсь:
1. Заняться узакониванием перепланировки квартиры - если её не разбомбят.
2. Летом попасть на море.

Есь одна хуйня в этом плане. С Ха съебало под миллион народа. Если не больше.
По большей части - на западную, так как пацаны не выедут за кордон.
И они сейчас работают... и работают они где-то в западной.
Так, и до войны конторы заёбывали черезчур навязчивыми предложениями релокейта (меня последняя в киев чуть ли не вымогала переехать, я охуенно рад, что не согласился), а теперь они де-факто перетащили очень много оффисов на Львов и прочую западную часть.

А, поскольку, массовость в айти создают именно постстудиозы, без жилья и семьи - им похуй где на съёме жить, и я думаю - бОльшая часть офисов переедет с Ха к ебени Фене.
Ожидаются напряги с работой в ХА для айти после войны. Если на лонг терм проекте - пофиг, конечно, но для гребцов всё сильно поменяется.

Похуй на те галерьі и вайтишню абсолютно. Пусть уебьівают к ебене фене и освобождают жилплощадь,
может ценьі на недвигу упадут и куплю себе єлитньій новострой в районе ботсада по нормальной цене.
Кстати, во Львове щас пиздец тврится с перенаселением, город в таком режиме долго функционировать не может. Так что большинству придется или возвращаться, или двигать дальше, но я для себя смьісла работать в Польше на галере, да и в целом в Европе, не вижу никакого.
А тут еще может какое-то послабление по налогам для ФОП-ов будет первьіе пару лет.
Ну, єто все при условии окончательной и безоговорочной побєдьі и устранения угрозьі от пидарашки, естессно.

Хочешь насмешить бога-расскажи ему о своих планах

Хочешь насмешить бога-расскажи ему о своих планах
Это так. В суровой реальности случается всегда всё не так, как ты себе там что-то напланировала. Поэтому то, что ты пишешь о своих планах, это еще не значит, что они осуществятся. Как и наоборот - если не пишешь, но они у тебя есть.

однозначно сьездить куда нибудь за бугор - ЕС, Канада или США.... по возможности остаться там навсегда...
давно мечтаю, но никак не сросталось...

У тебя есть замечательная возможность. :)

Канада приглашает беженцев из Украины. Только один маленький нюанс. Билеты ты покупаешь сам, и подтверждаешь свою платежеспособность. ( Как минимум 5.000 $ ) для проживания на территории страны на первое время.

:)

Вчора спілкувався з ріелтором по комерційній нерухомості. Каже, бізнес зі східної України шукає складські, виробничі, офісні приміщення у нас. Планують переїзд.

"у нас" это где? Я ж не виду локацию.

Назад
Зверху Знизу