Статус:
Повідом.: 48823
Повідом.: 48823

- 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Планы после победы.
Есь одна хуйня в этом плане. С Ха съебало под миллион народа. Если не больше.
По большей части - на западную, так как пацаны не выедут за кордон.
И они сейчас работают... и работают они где-то в западной.
Так, и до войны конторы заёбывали черезчур навязчивыми предложениями релокейта (меня последняя в киев чуть ли не вымогала переехать, я охуенно рад, что не согласился), а теперь они де-факто перетащили очень много оффисов на Львов и прочую западную часть.
А, поскольку, массовость в айти создают именно постстудиозы, без жилья и семьи - им похуй где на съёме жить, и я думаю - бОльшая часть офисов переедет с Ха к ебени Фене.
Ожидаются напряги с работой в ХА для айти после войны. Если на лонг терм проекте - пофиг, конечно, но для гребцов всё сильно поменяется.
Знаю точно - закончится война, останется в Харькове где жить - заберу семью из Польши и будем налаживать жизнь в родном городе.
Еще были мысли в Поляндии осесть, когда выпустят, но после рассказов жены - ну его нахуй, наш Харьков до войны давал за щеку тому Вроцлаву по полной программе. И по ценам, и по инфраструктуре, и по чистоте, и по медицине, и по всему остальному. Трамваи там с кнопочкой, блять - так у нас еще лучше будут!
Есь одна хуйня в этом плане. С Ха съебало под миллион народа. Если не больше.
По большей части - на западную, так как пацаны не выедут за кордон.
И они сейчас работают... и работают они где-то в западной.
Так, и до войны конторы заёбывали черезчур навязчивыми предложениями релокейта (меня последняя в киев чуть ли не вымогала переехать, я охуенно рад, что не согласился), а теперь они де-факто перетащили очень много оффисов на Львов и прочую западную часть.
А, поскольку, массовость в айти создают именно постстудиозы, без жилья и семьи - им похуй где на съёме жить, и я думаю - бОльшая часть офисов переедет с Ха к ебени Фене.
Ожидаются напряги с работой в ХА для айти после войны. Если на лонг терм проекте - пофиг, конечно, но для гребцов всё сильно поменяется.