Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планы горсовета

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Ну да, понастройте домов, в которые никто въезжать не будет, ибо не смогут финансово. Производство поднимайте, барыги...город в базар превратили.

Им построят новые караваны, чтобы было где ******* время.
и устраивать презентации\дегустации....вечер походил - типа поужинал:D А если спер чего, то все...сцуко, жизнь удалась...

По словам советника председателя Государственного агентства земельных ресурсов Украины Андрея Степичева, план зонирования территорий необходим для рационального использования земель и контроля количества населения в конкретных районах.
****ь советник :D:іржач:

Хотелось бы посмотрет, как ты будешь из Украины Украину гнать

Хотя то, что Харькову пиндец, то ты прав.

Ну так в Харькове и людей нет,

так что переживать не о чем.

Интересно, за какой ху. строить собираются, за невыплаченые зарплаты. Так их уже разворовали.

Останнє редагування:
Интересно, за какой ху. строить собираются, за невыплаченые зарплаты. Так их уже разворовали.

Строить никто ничего не собирается. ГепоДопы собираются либо взять кредит под строительство либо выклянчить денег у Овоща с Азировым, а для того чтобы дали денег нужно лицо умное сделать . Вот и рисуют всякие планы умные.

Вон на метрополитен каждый месяц новый план рисуют и чо?

Ну, как-нибудь так, например:
streetcarshishkovka.png

Правда,

1) я не уверен, что там вертикальный уклон допустимый для трамвая
2) непонятно, нафига там вообще именно трамвай?

Спасибо Вам огромное за то, что прояснили и нашли графическое изображение этой "гениальной" идеи. :)
Правда, я тоже присоединяюсь к Вашему второму вопросу: нафига? :D

Спасибо Вам огромное за то, что прояснили и нашли графическое изображение этой "гениальной" идеи. :)
Правда, я тоже присоединяюсь к Вашему второму вопросу: нафига? :D

Не за что :) Я не нашел, а сам попытался нарисовать ИМХО единственный возможный вариант, так как пускать трамвай по Жилярди / Чебышева было бы нецелесообразно, там и без трамвая в часы пик постоянная тянучка. Впрочем, и Старошишковскую, судя по Яндекс-панорамам, пришлось бы основательно расширить, чтобы втиснуть туда травмайную колею.

Я еще могу понять идею продлить трамвайную линию с Шевченко на Даниловку, но этого-то как раз и не предлагали.

Не за что :) Я не нашел, а сам попытался нарисовать ИМХО единственный возможный вариант, так как пускать трамвай по Жилярди / Чебышева было бы нецелесообразно, там и без трамвая в часы пик постоянная тянучка. Впрочем, и Старошишковскую, судя по Яндекс-панорамам, пришлось бы основательно расширить, чтобы втиснуть туда травмайную колею.

Я еще могу понять идею продлить трамвайную линию с Шевченко на Даниловку, но этого-то как раз и не предлагали.

Вроде, как в генплане Харькова эта трамвайная артерия прорисована, но у меня, чес говоря, мозгов не хватило разобрать. :rolleyes: А по Вашему графику все достаточно понятно.
Частный сектор "полетел" бы за милую душу.

Маловероятно, что полетит. Там как не прокладывай, уклон такой, что полетят трамваи под откос.

Думаете, уклон сильнее (если можно так сказать), чем на Веснина, в сторону парка Горького? Его трамваи лихо преодолевают.

тут как обычно - к 2031 году или ишак сдохнет, или эмир, или Насреддин. Особенно с учетом того, что этот генплан никто выполнять не собирается.
Как там на этой картинке - Лесопарк все еще незастроенным обозначен?

Думаете, уклон сильнее (если можно так сказать), чем на Веснина, в сторону парка Горького? Его трамваи лихо преодолевают.
там типо серпантин, а тут прямой уклон. Да и основная проблема не вверх, а вниз, по веснина трамваи всегда спускались осторожно

....
Только есть большая уверенность, что обитатели именно того места, где змеевик нужен, вставят создателям Генаплана в ******у посторонний предмет.

Вы про обитателей так называемой улицы Демьяного Бедного говорите? :)
Ибо на мнение тех, кто попроще-поодноэтажней, уверена, будут чхать с большой колокольни (ссори за измененную пословицу).

На погребение безработного родственникам будут выдавать по 990 гривен

26.02.2013 20:43

Исполком Харьковского горсовета утвердил размер помощи на погребение. Для родственников людей, которые не застрахованы в системе общеобязательного государственного социального страхования, это 990 гривен

photo_big.jpg

Такую помощь выдадут на погребение человека, который не достиг пенсионного возраста и на момент смерти не работал, не находился на службе, не был зарегистрирован в центре занятости как безработный.

В горсовете говорят: расчет сделан с учетом расценок на некоторые виды социальных услуг, которые предоставляет КП «Ритуал».

Решение принято во исполнение постановления Кабинета Министров Украины «Об утверждении Порядка предоставления помощи на погребение некоторых категорий лиц исполнителю волеизъявления умершего либо лицу, которое обязалось похоронить умершего».

Валерия Шапоренко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чего б не деньги давать а услугу на эту сумму предоставить?

Назад
Зверху Знизу