Им построят новые караваны, чтобы было где ******* время.План по окончательному превращению Харькова в барыго-быдлоград? Где будут работать те, кто будет там жить?..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Им построят новые караваны, чтобы было где ******* время.План по окончательному превращению Харькова в барыго-быдлоград? Где будут работать те, кто будет там жить?..
и устраивать презентации\дегустации....вечер походил - типа поужиналИм построят новые караваны, чтобы было где ******* время.
А если спер чего, то все...сцуко, жизнь удалась......что новые участки для строительства усадеб...полигоне ХАИ...
****ь советникПо словам советника председателя Государственного агентства земельных ресурсов Украины Андрея Степичева, план зонирования территорий необходим для рационального использования земель и контроля количества населения в конкретных районах.

а название - то какое - ЗОНЫ !!!
Интересно, за какой ху. строить собираются, за невыплаченые зарплаты. Так их уже разворовали.
По словам Жукова, новые автостанции стоит построить ... в районе ст. м. «Пролетарская»
А чтобы пассажиров можно было сбивать не только на остановках.А зачем там еще одна автостанция?
Ну, как-нибудь так, например:
![]()
Правда,
1) я не уверен, что там вертикальный уклон допустимый для трамвая
2) непонятно, нафига там вообще именно трамвай?

Спасибо Вам огромное за то, что прояснили и нашли графическое изображение этой "гениальной" идеи.
Правда, я тоже присоединяюсь к Вашему второму вопросу: нафига?![]()
Я не нашел, а сам попытался нарисовать ИМХО единственный возможный вариант, так как пускать трамвай по Жилярди / Чебышева было бы нецелесообразно, там и без трамвая в часы пик постоянная тянучка. Впрочем, и Старошишковскую, судя по Яндекс-панорамам, пришлось бы основательно расширить, чтобы втиснуть туда травмайную колею.Не за чтоЯ не нашел, а сам попытался нарисовать ИМХО единственный возможный вариант, так как пускать трамвай по Жилярди / Чебышева было бы нецелесообразно, там и без трамвая в часы пик постоянная тянучка. Впрочем, и Старошишковскую, судя по Яндекс-панорамам, пришлось бы основательно расширить, чтобы втиснуть туда травмайную колею.
Я еще могу понять идею продлить трамвайную линию с Шевченко на Даниловку, но этого-то как раз и не предлагали.
А по Вашему графику все достаточно понятно. Маловероятно, что полетит. Там как не прокладывай, уклон такой, что полетят трамваи под откос.
там типо серпантин, а тут прямой уклон. Да и основная проблема не вверх, а вниз, по веснина трамваи всегда спускались осторожноДумаете, уклон сильнее (если можно так сказать), чем на Веснина, в сторону парка Горького? Его трамваи лихо преодолевают.
....
Только есть большая уверенность, что обитатели именно того места, где змеевик нужен, вставят создателям Генаплана в ******у посторонний предмет.

О них. Потому, что как раз там и наблюдается наибольшая крутизна.
Я имел в виду, склона![]()