Им построят новые караваны, чтобы было где убивать время.План по окончательному превращению Харькова в барыго-быдлоград? Где будут работать те, кто будет там жить?..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Им построят новые караваны, чтобы было где убивать время.План по окончательному превращению Харькова в барыго-быдлоград? Где будут работать те, кто будет там жить?..
и устраивать презентации\дегустации....вечер походил - типа поужиналИм построят новые караваны, чтобы было где убивать время.
А если спер чего, то все...сцуко, жизнь удалась......что новые участки для строительства усадеб...полигоне ХАИ...
Ипать советникПо словам советника председателя Государственного агентства земельных ресурсов Украины Андрея Степичева, план зонирования территорий необходим для рационального использования земель и контроля количества населения в конкретных районах.

а название - то какое - ЗОНЫ !!!
Интересно, за какой ху. строить собираются, за невыплаченые зарплаты. Так их уже разворовали.
По словам Жукова, новые автостанции стоит построить ... в районе ст. м. «Пролетарская»
А чтобы пассажиров можно было сбивать не только на остановках.А зачем там еще одна автостанция?
Ну, как-нибудь так, например:
![]()
Правда,
1) я не уверен, что там вертикальный уклон допустимый для трамвая
2) непонятно, нафига там вообще именно трамвай?

Спасибо Вам огромное за то, что прояснили и нашли графическое изображение этой "гениальной" идеи.
Правда, я тоже присоединяюсь к Вашему второму вопросу: нафига?![]()
Я не нашел, а сам попытался нарисовать ИМХО единственный возможный вариант, так как пускать трамвай по Жилярди / Чебышева было бы нецелесообразно, там и без трамвая в часы пик постоянная тянучка. Впрочем, и Старошишковскую, судя по Яндекс-панорамам, пришлось бы основательно расширить, чтобы втиснуть туда травмайную колею.Не за чтоЯ не нашел, а сам попытался нарисовать ИМХО единственный возможный вариант, так как пускать трамвай по Жилярди / Чебышева было бы нецелесообразно, там и без трамвая в часы пик постоянная тянучка. Впрочем, и Старошишковскую, судя по Яндекс-панорамам, пришлось бы основательно расширить, чтобы втиснуть туда травмайную колею.
Я еще могу понять идею продлить трамвайную линию с Шевченко на Даниловку, но этого-то как раз и не предлагали.
А по Вашему графику все достаточно понятно. Маловероятно, что полетит. Там как не прокладывай, уклон такой, что полетят трамваи под откос.
там типо серпантин, а тут прямой уклон. Да и основная проблема не вверх, а вниз, по веснина трамваи всегда спускались осторожноДумаете, уклон сильнее (если можно так сказать), чем на Веснина, в сторону парка Горького? Его трамваи лихо преодолевают.
....
Только есть большая уверенность, что обитатели именно того места, где змеевик нужен, вставят создателям Генаплана в задницу посторонний предмет.

О них. Потому, что как раз там и наблюдается наибольшая крутизна.
Я имел в виду, склона![]()