Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планшеты. Обсуждение

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
че там думать. Выбираешь ценовой диапазон и в нем все китайцы одинаковые. Остается ориентироваться на поддержку комьюнити и все

Тебе чего - 7 дюймов?

ага, я просто в процах планшетов не шарю, на ютубе смотрел обзор 4-ядерника, так он слабее 2-х ядерника... ценовой диапазон примерно такой как у приведенных выше... :confused:

пока самый лучший из китайских процов это рокчип 3188 - 4 ядра, 3066 - 2 ядра. Далее Амлоджик. Ну вообщем, есть еще. Думаю, смотреть надо только в сторону рокчип 3188. Это если недорого. Подороже можно найти китайца на самсунг эксинос 4х ядренный. Но его производительность сравнима с рокчип. Поэтому смысл ищет только педант...

В рокчипе графика гамно и не тащит нормальное разрешене. А в кортексе проц ****о

Из 7ми дюймовых мало что знаю из китайцев. Если 10 дюймов, то могу подсказать. ;)

ZaP ну может быть вы бы могли посоветовать конкретную модель в ценовом диапазоне 1000-1200? вроде как Ployer MOMO7 не плохой вариант... но это с моей колокольни ))

а 10 дюймов что посоветуете не оч. дорогое только, бюджет ограничен увы...

В рокчипе графика гамно и не тащит нормальное разрешене. А в кортексе проц ****о

3188 на 1280 по точкам все отлично тянется. 16 тыс попугаев - хватит с головой. Как не крути, пока это лучший проц у китайцев.

Niro ну я обзоры смотрел, нфс, нова, гта все тянут))) планшет для сёрфинга как приоритетная задача, я в руках ни разу не держал планшет ))) у меня даже телефон кнопочный ))))

ZaP ну может быть вы бы могли посоветовать конкретную модель в ценовом диапазоне 1000-1200? вроде как Ployer MOMO7 не плохой вариант... но это с моей колокольни ))

а 10 дюймов что посоветуете не оч. дорогое только, бюджет ограничен увы...

На десятке - PiPo M9 Pro или Cube 30GT2. Это все обойдется в ~$250.
Из 7ми д. - незнаю. Но я бы выбирал из того же PiPo, Ainol, Cube, Ramos на Rockchip 3188.

Еще посмотри на Freelander.

Останнє редагування:
На десятке - PiPo M9 Pro или Cube 30GT2. Это все обойдется в ~$250.
Из 7ми д. - незнаю. Но я бы выбирал из того же PiPo, Ainol, Cube, Ramos на Rockchip 3188.

Еще посмотри на Freelander.

так для 7 дюймов может взять проц попроще? всё-таки там и разрешение меньше... нада бы мне матчасть почитать :)

в Freelander проц от мтк как в смартфонах китайских, он слабее рокчипа 3066?

почитай. :)
Да на 7ми дюймах в основном одни 2х ядерники. смотри сразу в сторону рокчипа 3066.
Но как по мне, уже устаревшая платформа...

я про ретинаподобное разрешение.

да да
кроме как только на таком на 7ми дюймах и никаких других. :)

Назад
Зверху Знизу