• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Планшетник vs книга

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Как вы читаете книги (журналы)

• В книжном (журнальном) варианте

Голосів: 76 31.1%
  • С монитора

Голосів: 13 5.3%
  • С планшетника

Голосів: 107 43.9%
  • По-разному, в основном с компа

Голосів: 35 14.3%
  • Я не читатль, я писатель

Голосів: 13 5.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
бумажные книги..... планшетники.... кпк и все остальное - откровенная хуйня!!!! :) и то и другое в воде тонет и в огне горит!!!! :іржач:

учеными давно уже установлено, что самый надежный, не подверженный никаким воздействиям внешней среды, а так же способный пережить тысячелетия носитель информации...... камень!!! :клас:

%D0%93%D0%B0%D0%BB-%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B0-1.webp

читайте каменные книги!!!! они бессмертны!!! :)

Люблю ридер, намного мобильнее чем бумажная книга. Да и электронные книжки можно найти моментально, а в бумажном издании еще надо ходить-выискивать. А на это времени катастрофически не хватает...

бумажные книги..... планшетники.... кпк и все остальное - откровенная хуйня!!!! :) и то и другое в воде тонет и в огне горит!!!! :іржач:

учеными давно уже установлено, что самый надежный, не подверженный никаким воздействиям внешней среды, а так же способный пережить тысячелетия носитель информации...... камень!!! :клас:

%D0%93%D0%B0%D0%BB-%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B0-1.webp

читайте каменные книги!!!! они бессмертны!!! :)

Отличное решение! В метро читать удобно))

:клас: В Cоньке, в память о бумажных книгах, сделали так что листы эл книги можно перелистывать привычным движением :D (распознание касания и жеста руки тачскрином на ифокрасных датчиках).
на ипаде тоже можно так перелистывать, очень реалистично, даже текст просвечивается в зеркальном отображении

на ипаде тоже можно так перелистывать, очень реалистично, даже текст просвечивается в зеркальном отображении

ну нифига нереалистично,у меня тоже айпад 2,просто прикольно,что он таким способом переворачивает,но никак нельзя сравнить с настоящей книгой.

ну нифига нереалистично,у меня тоже айпад 2,просто прикольно,что он таким способом переворачивает,но никак нельзя сравнить с настоящей книгой.
ну мне нравится, я начала читать больше с появлением планшетника

Назад
Зверху Знизу