Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планшет Cube U30GT

Через пол года эксплуатации отвалился разьем питания внутри и сломался джек на самом зарядном. В итоге ремонт 120 грн + новое зарядное - 120 грн.
Брал в ПК Шоп в феврале 2014 за 1550 грн.

сравнивал с 10 дюймами так вот в 10-ках мне экран вообще непонравился с разешением 1280х800. Да и 7мь дюймой будут жить! Лопату 10ти дюймову особо не потоскаеш с собой. 7ки компактны и с хорошим дисплеем. а по поводу 10дюймовых экранов отличое разврешение это фул нд. К примеру гляньте на айпад 4 там вообще разрешение 2048x1536.
На данной моделе куба смотреть кино - большое удовольствие.
Правда аккумулятора через время хватает на 1 фильм;)

а у моего **** аккумулятор. заменить - 400 гр :(
новый приобрели

А где вы их ремонтируете? Тоже такое чудо купили на ХФ младшему, поработал месяц сломался продавец подшаманил, еще месяц планшет поработал и здох... в мастерской пролежал 3 месяца, но все развели руками, вот валяется теперь, нашла сервисный центр в Киеве, но пересылка и тд=проблема. ребенок его нежно охраняет и выкинуть не дает.

А где вы их ремонтируете? Тоже такое чудо купили на ХФ младшему, поработал месяц сломался продавец подшаманил, еще месяц планшет поработал и здох... в мастерской пролежал 3 месяца, но все развели руками, вот валяется теперь, нашла сервисный центр в Киеве, но пересылка и тд=проблема. ребенок его нежно охраняет и выкинуть не дает.
Как то вы странно гуглили.
Я ремонтировал в сервис центре пс шопа. Но есть еще один где то на Научной. Замена гнезда питания - 150 грн.
Насчет батарей - а адибабе новая батарея 250-300 грн.
Поменять можно самостоятельно - ролик на ютубе в помощь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот сервисный центр в Киеве.
На научке нам сказали, что мать треснула, но у них ее нет(

ремонтировала на Пушкинской, возле Гиганта, рекламу увидела на хф. там дороже. потом нашла ремонт на героев труда, там дешевле вроде. но новый решили лучше.

если тел нужен, в личку могу отправить.
кстати, куб сейчас тоже используем, с зарядкой мульты и кино онлайн смотрим

ремонтировала на Пушкинской, возле Гиганта, рекламу увидела на хф. там дороже. потом нашла ремонт на героев труда, там дешевле вроде. но новый решили лучше.

если тел нужен, в личку могу отправить.
кстати, куб сейчас тоже используем, с зарядкой мульты и кино онлайн смотрим

бути обережніше! при такому режимі роботи цього планшету я виразність вибуху батареї або їх деформації.

На научке нам сказали, что мать треснула, но у них ее нет(

и после чего же она у Вас треснула? Планшет падал, вздувало батарею? Что вообще с ним случилось? Я свой сам "поднимал". (блин, снова с ника жены :))

Продолжу жизнеописание моего Куба
осенью опухли батарейки. их достали, планшет валялся мертвым.

"Есть ли жизнь после смерти"

есть
купила новые аккумуляторы на Героев Труда, 400 гр+100 установка.

работает дальше :)

У нашего Куба сломались кнопка вкл/выкл и кнопка -звук+.
Ремонт обошелся в 250 грн.
Работает дальше...
Народ, поделитесь у кого какая прошивка?

Назад
Зверху Знизу