Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планшет Cube U30GT

Вчера тоже стал (думал счастливым) обладателем Cube U30GT))). А сегодня благополучно сдал его обратно.
Не смог я на нем работать: скрипит, дисплей люфтит, звук отвратительный, при подключении к телевизору по HDMI звук на планшете не отключается.
Из плюсов: его дизайн и аппаратная часть.
Для себя сделал вывод: не стоит он таких денег (порядка 2000 грн). Лучше добавить и купить брендовый

Кто подскажет где купить?
еще актуально? купите здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо. списалась с парнями, у которых покупала плашет, обещали привезти :) пока жду

зарядное купила на Героев труда.

планшету седьмой месяц, начал зависать, просился отформатировать внутреннюю память, пришлось, так как не работал. потеряны все данные естественно. Встроенную память не использую, так информация с нее исчезает, пользуюсь сд-карточкой.
И вот сегодня, он завис - выключила, включился новорожденный с китайскими иероглифами потерянными данными и установленными программами :(

нашла в инете как переставить язык с китайского и то рада.
Что это с ним? кто-то знает?

Рано или поздно все равно прийдете к айпаду

А что такого невероятного у айпада?) У самого 2 планшета для работы лежат, айпад и нехсус. Что одно со своими недостатками, что другое :)

планшету седьмой месяц, начал зависать, просился отформатировать внутреннюю память, пришлось, так как не работал. потеряны все данные естественно. Встроенную память не использую, так информация с нее исчезает, пользуюсь сд-карточкой.
И вот сегодня, он завис - выключила, включился новорожденный с китайскими иероглифами потерянными данными и установленными программами :(

Может быть он постепенно покидает вас? это без насмешек :) У человека которого брали планшет проконсультировались?

вот прочитал тему, и проржал с *****ов, которые нихрена не разбираются в технике, а пишут что лучше, а то хуже!!! берите китайцев, не боитесь!!! сраный айфон и тот в китае шлепается. вот самсунг в индии делают, вот это очько!!! Китайцами пользуюсь третий год. телефоны, планшеты и куча мелочей. я всем доволен за такие деньги. а то что в нем звук слабый, да нахрен вам планшет музыку слушать. планшет для игр и интернета, не больше не меньше

это у вас прошивка глюкнула, она не доработанная, попробуйте прошить его последней офф прошивкой

Останнє редагування:
вот прочитал тему, и проржал с *****ов, которые нихрена не разбираются в технике, а пишут что лучше, а то хуже!!! берите китайцев, не боитесь!!! сраный айфон и тот в китае шлепается. вот самсунг в индии делают, вот это очько!!! Китайцами пользуюсь третий год. телефоны, планшеты и куча мелочей. я всем доволен за такие деньги. а то что в нем звук слабый, да нахрен вам планшет музыку слушать. планшет для игр и интернета, не больше не меньше
Китаец китайцу рознь. Куб, это конечно не высший эшелон, но где-то верхняя середина, и с осознанием данного факта и с оглядкой на его качество становится немного грустно.

Китаец китайцу рознь. Куб, это конечно не высший эшелон, но где-то верхняя середина, и с осознанием данного факта и с оглядкой на его качество становится немного грустно.

какая середина???
А Леново, Хуавей , ЗТЕ это тогда что???

это у вас прошивка глюкнула, она не доработанная, попробуйте прошить его последней офф прошивкой

Причем здесь лохи или *****ы?
Если у человека есть возможность, то почему бы и не взять нормальный девайс, который будет нормально работать из коробки?
Любого андроидного китайца надо дорабатывать напильником, чтоб нормально работал. Кстати, вторая часть цитаты это иллюстрирует.

да, конечно, если есть лишние деньги, то зачем экономить:)

для своего аппарата пока приспособилась на встроенной памяти ничего не хранить, потому что пропадает информация, храню на микросд.

для своего аппарата пока приспособилась на встроенной памяти ничего не хранить, потому что пропадает информация, храню на микросд.
Да в любом случае лучше встроенный флэш не юзать особо, убивается. Потом при очередной перепрошивке прогресс бар на половине и кирпич.
Вот интересно, страдают этим в основном китайцы, хотя паяют те же самые чипы NAND что и бренды. Не пойму, отчего такое? Или в китайских прошивках wear leveling какой-то кривой?

У меня такой планшет чуть больше года. Брала на ХФ, причем срочно и не особо вникая в тему (нужен был в дорогу для развлечения ребенка и скайпа). Сначала была очень разочарована - планшет безбожно вис и перезагружался. Потом поселилась в теме на 4PDA, перепрошила и с тех пор особых нареканий нет. Ну да, вай-фай слабоват, как и звук, но это не критично.
Сейчас стал подглючивать, надо бы переустановить все, но пока неохота заморачиваться. Недавно сломался зарядник, купила в Харькове (вроде как "родной"), но с новым зарядником иногда во время зарядки шалит тач и некорректно показывает уровень заряда. Со старым такого не было.
Лиловый Цвет, а Вы уверены что данные пропадают совсем? У меня периодически бывает глюк - перестает видеть информацию на SD-карте (имею ввиду не карточку микроСД, а именно внутреннюю память, которую планшет обзывает SD-картой). Если в настройках, в памяти отключить и снова подключить SD-карту, снова все отображается.

Останнє редагування:
Спасибо Фенек за комментарий. да, бывает такое что переподключаю внутренюю память и все ок. но пару раз пропадала полностью информация и становился планшет опять по китайски :) видимо, возвращался к заводским настройкам.
храню все важное на съемной карте:)

но в то же время, как можно сравнивать 7 дюймов и 10 дюймов????

вот по этому я взял Asus MeMO Pad HD 7 ME173X 16GB разрешение экрана 1280 на 800 при 10 дюймах я представляю какая ****щная картинка. не вижу смысла в 10ти дюймовках если разрешение экрана меньше full hd. Ведь в планшете самое главное это экран.

вот по этому я взял Asus MeMO Pad HD 7 ME173X 16GB разрешение экрана 1280 на 800 при 10 дюймах я представляю какая ****щная картинка. не вижу смысла в 10ти дюймовках если разрешение экрана меньше full hd. Ведь в планшете самое главное это экран.
а не нужно представлять, надо пробовать, а потом выносить вердикт. результат с точностью до наоборот. у меня были одновременно этот cube u30gt около полугода и подарили первый nexus 7.
Поскольку, как и все, доверяю больше бренду, то выставил на продажу китайский cube u30gt, а себе решил оставить нексус. На следующий день было два предложения, готовых забрать по моей цене, НО этого 1 дня мне хватило, чтобы понять, что на 7" 1280x800 - неприемлемо и куб мне нравится больше. Для браузинга этого мало, от шрифтов устают глаза, нужно постоянно зумить или терпеть лесенку на буквах. На кубе такого эффекта не было потому что всё крупнее (при том же разрешении). Извинился перед потенциательными покупателями, снял с продажи куб и выставил нексус 7 в новой теме, он тоже нашёл своего владельца.

Сейчас пользуюсь samsung tab 3 экраном c 8" (а cube u30gt раздавили экран диваном), очень доволен, думаю он у меня надолго. Один дюйм разницы и нет панели с кнопками съедающей палец экрана, а неудобства как с нексус 7 - нет. Но там и ppi поболее. Короче, имхо, как мне видится, 7" отомрёт как таковой, он неудобен.

сравнивал с 10 дюймами так вот в 10-ках мне экран вообще непонравился с разешением 1280х800. Да и 7мь дюймой будут жить! Лопату 10ти дюймову особо не потоскаеш с собой. 7ки компактны и с хорошим дисплеем. а по поводу 10дюймовых экранов отличое разврешение это фул нд. К примеру гляньте на айпад 4 там вообще разрешение 2048x1536.

согласна, что кому носит с собой - нужна 7-ка. 10-ка домашний любимец :)

Назад
Зверху Знизу