Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
их нельзя сравнивать, разница в экране в два раза - разные устройства
читать надо внимательно, за диагональ ничего не сказаноПриболел? у куба диагонал в 2 раза больше 7 х 2 = 14? Или все таки 10.
надеюсь из таблицы все понятноразница в экране в два раза
вопрос к купишим.
почему выбрали соотношение экрана 16:9, а не 4:3 ??
да наплевать на таблицы - потому вы и покупаете разную хрень, т.к. пользуетесь таблицами, отзывами, не подержав в руках вещь и не сравнив ее вживую с другими.читать надо внимательно, за диагональ ничего не сказано
надеюсь из таблицы все понятно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)))))))да наплевать на таблицы
Так какая же цена этого чуда враждебной техники?
Мне еще достался картридер, тряпочка и стилус (не предмет первой необходимости, но приятно).
...Nexus 7 я даже не рассматривала при выборе, почему-то. Я посмотрела что можно купить у в Харькове, и на ХФ в частности. Поспрашивала, что могут отремонтировать в Харькове, в случае всего, у какого планшета получше отзывы и характеристики, и решающим в выборе было наличие стекла на экране.
Вообщем, в таком ценовом диапазоне были (10дюймов) Go klever, Modekom, Assistant

А может проще было купить Асус Трансформер 101?
Новый что то в пределах 2200 грн...

я бы попытался бы к тем кто ремонтирует телефоны и\или ноутбукиПользовался Cube U30gt ровно три месяца, после которых он внезапно погас без предупреждения, при включении зарядки - сгорела зарядка, после вскрытия оказалось что вздулся один из аккумуляторов, при включении других зарядок признаков жизни не обнаружил. Подскажите где можно его ремонтировать?
Пользовался Cube U30gt ровно три месяца, после которых он внезапно погас без предупреждения, при включении зарядки - сгорела зарядка, после вскрытия оказалось что вздулся один из аккумуляторов, при включении других зарядок признаков жизни не обнаружил. Подскажите где можно его ремонтировать?