Планшет Cube U30GT

Так какая же цена этого чуда враждебной техники?

их нельзя сравнивать, разница в экране в два раза - разные устройства

Приболел? у куба диагонал в 2 раза больше 7 х 2 = 14? Или все таки 10.

При том, что разрешение экрана у 7-ми дюймового такое же, при меньших физ размерах картинка живее

Приболел? у куба диагонал в 2 раза больше 7 х 2 = 14? Или все таки 10.
читать надо внимательно, за диагональ ничего не сказано
разница в экране в два раза
надеюсь из таблицы все понятно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читать надо внимательно, за диагональ ничего не сказано

надеюсь из таблицы все понятно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да наплевать на таблицы - потому вы и покупаете разную хрень, т.к. пользуетесь таблицами, отзывами, не подержав в руках вещь и не сравнив ее вживую с другими.

Так какая же цена этого чуда враждебной техники?

2100, чехол конфигурации как у меня 140 гр

Мне еще достался картридер, тряпочка и стилус (не предмет первой необходимости, но приятно).

обзавидовалась :)...

Поздравляю с покупкой!
Спасибо!

а от юсби у Вас заряжается?
нет

а глюки тача есть при зарядке?
не замечено

Nexus 7 я даже не рассматривала при выборе, почему-то. Я посмотрела что можно купить у в Харькове, и на ХФ в частности. Поспрашивала, что могут отремонтировать в Харькове, в случае всего, у какого планшета получше отзывы и характеристики, и решающим в выборе было наличие стекла на экране.
Вообщем, в таком ценовом диапазоне были (10дюймов) Go klever, Modekom, Assistant

А может проще было купить Асус Трансформер 101?
Новый что то в пределах 2200 грн...

может стоило и его.
посмотрела в характеристики - похож, 2-х ядерный, камера лучше - 5 Мп
в момент поиска мне он не попался на рассмотрение:)
но он дороже чем 2200 - в поисковике от 2330,

А может проще было купить Асус Трансформер 101?
Новый что то в пределах 2200 грн...

наскок я помню, Tegra 2 1gHz на порядок хуже проца в Кубе. Так что за эти деньги планшет то был бы качественнее, но слабее.

вообще все планшеты до последнего времени - тормозные (включая тошибы, асеры икония, asus и пр. исключение transformer и galaxy tab, но при стоимости сравнимой с ipad -это сомнительная альтернатива). я пол года ждал, потом махнул рукой и купил этот кЕтай-девайс. рекомендуемый выше кидл фаер рекомендую поклацать вживую прежде, чем советовать. Это железка с хорошим экраном и не годным железом. Что-то сравнимое по скорости с девайсом из обзора asus transformer, galaxy note.
Вышли nexus 7 и nexus 10 -это знаковые события, которые зададут планку новым девайсам и ценам. С удовольствием взял бы что-нибудь от Sony/Lenovo/HTC.

>>а от юсби у Вас заряжается?
от юсб заряжаться он не может. зарядка 12v 2 ампера, в юсб 5v 0.5-1А. Это как велосипедным насосом камазу колёса качать :)

Пользовался Cube U30gt ровно три месяца, после которых он внезапно погас без предупреждения, при включении зарядки - сгорела зарядка, после вскрытия оказалось что вздулся один из аккумуляторов, при включении других зарядок признаков жизни не обнаружил. Подскажите где можно его ремонтировать?

ужас какой. сочувствую.
не знаю где можно отремонтировать.

Пользовался Cube U30gt ровно три месяца, после которых он внезапно погас без предупреждения, при включении зарядки - сгорела зарядка, после вскрытия оказалось что вздулся один из аккумуляторов, при включении других зарядок признаков жизни не обнаружил. Подскажите где можно его ремонтировать?
я бы попытался бы к тем кто ремонтирует телефоны и\или ноутбуки

За 3 месяца раза 4 ремонтировал зарядку, все время вылетает штекер,купил новую за 80 гр,на внешний вид лучьше чем комплектная,но спустя 2 недели опять разболтался штекер, а так в целом ребенок доволен,книг накачала и игрушек разных и носит в школу.

у меня тоже сломался, когда планшет соскользнул дивана прямо на штекер, ещё в самом начале. на радиорынке стоил 1грн 60коп, как сейчас помню :)

Рано или поздно все равно прийдете к айпаду

мы бы и сейчас купили б айпад, еслиб финансы позволяли бы :)

у моего Куба сломалось зарядное устройство. Кто подскажет где купить?

а также гнездо для юсби плохо работает, нужно шевелить провод долго, пока соединение случится, поэтому информацию закачиваю с помощью съемной микроСДи

Назад
Зверху Знизу