Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
Не на то упор делаешь, не совсем оскорбила а поросто кощунственно отозвалась о моих недостаках, вот хоть тресни, но в ругани я никогда никому не указывала, на физический не достаток. У меня хватает слов "поговорить". А кощунство что лучше ?

Не на то упор делаешь, не совсем оскорбила а поросто кощунственно отозвалась о моих недостаках, вот хоть тресни, но в ругани я никогда никому не указывала, на физический не достаток. У меня хватает слов "поговорить". А кощунство что лучше ?
мдя, у математиков с аллегориями явные проблемы

мдя, у математиков с аллегориями явные проблемы
Детка, когда у тебя будет больное место , и кто то по нему проедится, вот тогда и вспомнишь.

Я не гуманитарий и никогда им не была - зачем мне такие слова знать, она мне для работы не нужны.

Какое отношение последние 2 страницы личных разборок имеют к отравлению собак?, да и к собакам вообще?

Для личных разборок есть лички. Или реал...

Детка, когда у тебя будет больное место , и кто то по нему проедится, вот тогда и вспомнишь.
проезжались и не раз
и ниче, жива пока

Ира, Вас никто не оскорблял, Вы просто неправильно восприняли фразу
о зрении там речи не было
все это поняли кроме Вас

Я не гуманитарий и никогда им не была - зачем мне такие слова знать, она мне для работы не нужны.
я тоже не гуманитарий;)

Какое отношение последние 2 странийы личных разборок имеют к отравлению собак?, да и к собакам вообще?
тема вроде без БФ

поросто кощунственно отозвалась о моих недостаках
ходила бы то в линзах по 5 см толщиной, все бы знали о твоей проблеме.
а так все это выглядит странно

такое впечатление, что ты искала предлог, чтобы оскорбить близких мне людей и увести разговор в другое русло.

тема вроде без БФ
Ну, как бы да. Но вроде как всем нам небезразлична эта тема. Нвфик ее зафлуживать?
Далеко не всем интересно читать, как вы тут весело сретесь. А вот сама тема актуальна для практически всех владельцев собак. :(

давайте Ирусю и ее "прихвостней"(с) отправим в баню за прямые оскорбления и будем снова про собак и опасности, подстерегающие их на улице

кстати, наша теперешняя подшефная пылесос еще тот, работаем над этим, хотя и понимаем, что это от голодухи и постепенно получится перебороть этот трабл.
но очень напряжно с ней гулять по городу.
одна мысль, чтобы не схватила отраву, оставленную "добрыми людьми" :(

давайте Ирусю и ее "прихвостней"(с) отправим в баню за прямые оскорбления и будем снова про собак и опасности, подстерегающие их на улице
Да пожалуйста. А что слово понравилось , что цитируешь, и мне нравится
такое впечатление, что ты искала предлог, чтобы оскорбить близких мне людей и увести разговор в другое русло.
а тут одно могу сказать, никогда не оправдываюсь, если я не виновата, пусть думают что хотят, главное что б перед своей совестью чиста буду

если я тебе поддержу - на мне будет клеймо прихвостня? :D

goto, можем самопочиститься, хотя модератору галочки на удаление постов быстрее и проще поставить :пиво:

А что слово понравилось , что цитируешь, и мне нравится
нет.
слово плохое и обидное твоим "прихвостням"(с)

я бы с удовольствием поспорила, но у народа слабо это получается делать аргументированно, без перехода на личности и обсасывания моей персоны, с приписыванием мне всех смертных грехов и любви к власти...

пойду лучше в лес, Готке дам погоцать вволю

Вот же говорила , что одним тут все можно - другим нет, ну с goto все понятно - она то человек не порядочный. Почему в одних темах флуд на флуде, а эта тема уже давно себя изжила, только изредка сюда дописывают, что где случилось, а остальное все тоже - ***** - сам *****.

Я ж совсем забыла, goto меня пасет, ну продолжай в том же духе. У меня сегодня настроение позабавится тут было.

goto - почем опиум для народа? я тебя не как модера а как пользователя спрашиваю.

слово плохое и обидное твоим "прихвостням"(с)
А мне нравится, оно у меня из детства еще осталось даже с приятными воспоминаниями.

Все домой пошла

Я не нашла ролик по донецку. Показывали недавно по одному из украинских каналов. Там были кадры шевелящихся собак в куче. Так что о эвтаназии (легкой смерти) говорить не приходится. А еще были фото собак в ошейниках в этих же кучах...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Донецьку знайшли гігантське звалище убитих собак (фото, відео) Донецьк, 25 березня

Вбитих собак звозять на могильник по кілька разів на тиждень у великій кількості. Новости Донбасса Вбитих тварин привозять сюди кілька разів на тиждень У Донецьку напередодні Євро-2012 масово знищують собак. На околицях Донецька місцеві захисники тварин виявили величезний могильник, куди регулярно у великих кількостях звозять трупи застрелених псів. На тілах усіх собак видно рани від куль, пише "Комсомольская правда в Украине". Серед трупів дорослих тварин, велика кількість цуценят. За словами сторожів, убитих тварин привозять сюди кілька разів на тиждень у великій кілько
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

храни всю переписку и перечитывай каждый день! и не надо меня пугать, что выложишь ее, да пожалуйста, после того, как ты послала меня на х.. в репу, а я тебя до этого не знала по форуму, я разрешила себе писать тебе в личку все что думаю и знаю про тебя! если не помнишь - пришлю скриншот репы!

чтобы прекратились спекуляции...
и сразу прекратится массовая травля и отлов!я уверенна! это будет доказательством причастности властей?

Ну как хотите, только не устраивайте потом детский ор на лужайке, типа "Ааааа тема пропадает, модераторы бездействуют!"
Я эту тему уже один раз чистила пол ночи. Хватит.
Приятного общения.

Я ж совсем забыла, goto меня пасет, ну продолжай в том же духе. У меня сегодня настроение позабавится тут было.

Вот где б Вы не появились - обязательно **** разводите. Мое дело **** устранять. Вот так и выходит, как только Вы намусорите, так мне и приходится вмешиваться...

Можете более ко мне не обращаться, я не стану доставлять Вам удовольствия в вашей грызне. ;)

и сразу прекратится массовая травля и отлов!я уверенна! это будет доказательством причастности властей?
обязательно!
только не нервничай :D

вы же их поддерживаете!
и модер мой "прихвостень"(с)?
я с вас варюсь.
зоошиза на марше

Назад
Зверху Знизу