Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
Вы так печетесь о бездомных собаках, вот берите их всех на свое полное содержание и несите за них полную ответственность! И вся эта "любовь" заканчивается, после того как сам "собаколюб" или его домашние питомцы пострадают от действий агрессивных стай бездомных собак. У нас на поселке развелось столько бездомных собак, что представляют прямую угрозу жизни людей (особенно детей и женщин) и их домочадцев. Вечером ни один собаковод не рискнет выгуливать своего питомца, т.к. рискует быть разорванным сворой бездомных крайне агрессивных собак. Так же, страдают любители кошек, которые часто обнаруживают останки своих питомцев на улицах поселка. Такие случаи в последние годы участились в разы, как и популяция бездомных животных. Поэтому если вы так печетесь об судьбе бездомных собак, то принимайте активное участие в их "одомашнивании" и ограничении роста числа бездомных животных!

Вы так печетесь о бездомных собаках, вот берите их всех на свое полное содержание и несите за них полную ответственность! И вся эта "любовь" заканчивается, после того как сам "собаколюб" или его домашние питомцы пострадают от действий агрессивных стай бездомных собак. У нас на поселке развелось столько бездомных собак, что представляют прямую угрозу жизни людей (особенно детей и женщин) и их домочадцев. Вечером ни один собаковод не рискнет выгуливать своего питомца, т.к. рискует быть разорванным сворой бездомных крайне агрессивных собак. Так же, страдают любители кошек, которые часто обнаруживают останки своих питомцев на улицах поселка. Такие случаи в последние годы участились в разы, как и популяция бездомных животных. Поэтому еслы вы так печетесь об судьбе бездомных собак, то принимайте активное участие в их "одомашнивании" и ограничении роста числа бездомных животных!
ты во всех темах постить свои высеры будешь?а где про котика,съеденного в домике?

Таких как ты тоже надо отлавливать и как минимум стерилизовать! Не злорадствуй, и тебе "отрыгнется" в свое время.

Будьте осторожны в районе Жуков и Шишковки! В основном раскладывают возле подвалов домов и возле мусорок.

Задрали бездомные собаки, недавно в раене Механизаторской налетели стаей, еле отбился. А как же дети, о них вы не печетесь? Замечаю одну закономерность, собачники однозначно ненавидят людей, с таким трепетом относятся к собачкам и так же безразлично к людям. Соседи напостой выпускают своих сраных ротвейлеров которые носятся по улице, раз напали на отца с маленьким сыном, хозяин зделал вид что ничего не было, только пальчиком погрозил. Я бы пострелял их без всякой жалости, чтоб у их хозяев хоть немного в голове прояснилось.

Мда, уже даже раздражать начинает, сколько можно об одном и том же.
Хоть бы потрудились почитать о чем в теме пишут, прежде чем писать. Но чукча не читатель, чукча писатель....

Все против бездомных стай, они мешают даже больше собачникам чем людям. Тема о том что:

Отравления – это не решение проблемы переизбытка животных, а преступление.

И яд рассыпанный по городу опасен не только бездомным собакам, а и домашним животным и детям.

А я против бродячих и против собачников с своими ****опсами, потому как вести себя не умеют и те и другие...

А я против долбней за рулем, ни перейти дорогу, ни проехать нормально. Купят права за сало и думают они пупы земли, быдлота.

Я тоже может быть против много чего, так что, идти теперь писать по всем тематическим форумам :D
Я ж говорю - чукча писатель ;)

А я против долбней за рулем, ни перейти дорогу, ни проехать нормально. Купят права за сало и думают они пупы земли, быдлота.

Вот-вот и я о том же. Писать о своих недовольствах можно бесконечно.

Вообще то я пишу в теме про собак а не про водителей, и не надо тень на плетень наводить.

Какой ***** придумал автомобили, загадили атмосферу, сколько людей гибнет под колесами!!!! Никто о детях не думает.

Не хотит понимать - вам анологию привели, что поводов для недовольства в большом городе, более чем достаточно. А трубить об этом всем - толку никакого нет, разве что реализовать свою потребность поскандалить.

Домашние животные - законно
Отравления - не законны

Вот об чем речь. А то что вы не довольны нашими законами, это ни кому не интересно.

Некоторые люди (в том числе и владельцы домашних животных) законы не соблюдают, но это отдельная тема. Эта тема - об отравлениях. Т.е выражение вашего недовольства касательно владельцев домашних животных имеют к этой теме примерно такое же отношение как и водители.

А я против бродячих и против собачников с своими ****опсами, потому как вести себя не умеют и те и другие...
так создайте тему об этом и к вам потянутся люди.
или вы из тех, где придавило, там и облегчился? :rolleyes:

лень читать 49 страниц непойми чего, скажите по делу- 31 и 19 марта что-то будет или это пустой треп?

Сегодня на рынке Героев Труда отравили рыженького кобелька с секондовских рядов :(( Не успели спасти

я так понимаю, что на этом рынке собак травят постоянно :(

Приходите 19 марта ( начало в 14-30 возле гор управы МВД, м. Центральный рынок , ул. Ярославская 29/1)на акцию протеста против системных и безнаказанных отравлений животных в Харькове. Приводите своих четвероногих питомцев ( собак -в намордниках и на поводках) Формат акции предполагает в том числе шествие с 15-30 от Центрального рынка -здание гор. управы МВД до горсовета ПЛ. Конституции-7.

Шествие с плакатами и с животными по тратуарам ( без перекрытия движения)
На имя главнго милиционера города будет направлено требование к милиции на должное реагирование по фактам отравлений животных в Харькове , копия которого будет направлена на имя Азарова. (Отправится заказным с уведомлением)

Давайте не будем равнодушными. Чем раньше будем заявлять о проблеме, тем больше шансов изменить ситуацию. Мы должны понимать, что безнаказанность будет тотальной до тех пор, пока мы будем пассивны. Вода камень точит. Давайте консолидироваться. Стаи уже практически выбили и оставшихся будут вытравливать. Причем, в этой ситуации владельческие собаки еще больше под угрозой.
Я буду с собакой. Прогрессивная молодежь, объединенная в молодежные организации, обещала откликнуться. Давайте вместе скажем громкое слово в защиту животных от самого подлого преступления, которое только может быть- против отравлений.

Назад
Зверху Знизу