Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
Олег, а письмо-обращение с подписями против отравлений, т.е подписные листы как собираются? Я так понимаю, что подписи собираем среди своих знакомых, кто против отравлений на улицах города, а куда потом передавать? Может,стоило бы на форуме ХФ тоже выложить этот лист-обращение?

Олег, а письмо-обращение с подписями против отравлений, т.е подписные листы как собираются? Я так понимаю, что подписи собираем среди своих знакомых, кто против отравлений на улицах города, а куда потом передавать? Может,стоило бы на форуме ХФ тоже выложить этот лист-обращение?

Обратитесь на форум Лиги и поговорите с представителями организации, я просто волонтёр, а точную информацию должны давать члены организации, там готовится обращение против отравлений, да и тут на ХФ по-моему есть тема о пикете.
Может быть и стоит, но посколько я не учавствую в этом проекте (организацией пикета и созданием листов-обращений занимаются другие люди) думаю вам лучше обратиться к ним, чтобы избежать каких-нибудь неточностей.

Обратитесь на форум Лиги и поговорите с представителями организации, я просто волонтёр, а точную информацию должны давать члены организации, там готовится обращение против отравлений, да и тут на ХФ по-моему есть тема о пикете.
Как раз в этой теме было бы уместнее продублировать текст письма, чем продолжать обмен "любезностями". Может, нашлись бы желающие поставить свою подпись .На сайт -форум Лиги люди могут и не зайти.

Останнє редагування:
Я хочу спросить ТС так как там дела в 607 ??? (я не просто спрашиваю, я переживаю, у меня там родственники живут а у них собака, правда они ничего такого про плановое и массовое не слышали...)
а тут куча страниц:(

Три отравления было. Пудель отравился, но его спасли. Хозяйка мне рассказала , что кость на улице сьел, она не успела его отобрать, а домой пришли он упал в судорогах. Она сразу же его отвезла в ветклинику. Врачи ей сказали , что у него отравление. И ещё отравились 2 собачки беспородные , но домашние , хозяйка их всегда на поводке водила , а тут решила их отпустить побегать возле своего дома и они подобрали какую-то гадость. Одну спасли собачку, а другую нет. Хозяйки не знали, что собак травят. Не все люди знают, что собак травят. Я тоже не знала пока не предупредили добрые люди.

Три отравления было. Пудель отравился, но его спасли. Хозяйка мне рассказала , что кость на улице сьел, она не успела его отобрать, а домой пришли он упал в судорогах. Она сразу же его отвезла в ветклинику. Врачи ей сказали , что у него отравление. И ещё отравились 2 собачки беспородные , но домашние , хозяйка их всегда на поводке водила , а тут решила их отпuустить побегать возле своего дома и они подобрали какую-то гадость. Одну спасли собачку, а другую нет. Хозяйки не знали, что собак травят. Не все люди знают, что собак травят. Я тоже не знала пока не предупредили добрые люди.
:eek::eek::eek: ого

напишите мне пожалуйста в личку в какой части микрорайона эти безобразия были:(

Напишите в личку ТС той темы (Marlinka) свою почту. Вам вышлют лист для подписей, когда соберете подписи, договоритесь об удобном для вас двоих времени и месте встречи.

Напишите в личку ТС той темы (Marlinka) свою почту. Вам вышлют лист для подписей, когда соберете подписи, договоритесь об удобном для вас двоих времени и месте встречи.

Спасибо. Там есть форма листа и текст письма (вложения)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удивляет,что именно в этой теме молчание.;)

Извините, обмена любезностями на пятидесяти страницах, пускай даже по поводу столь важной темы, не отслеживаю;)

текст письма - в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2146759

возможность проведения акции протеста - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2143461

письмо и акция - два разных мероприятия:)
Можно помогать собирать подписи, не поддерживая тем не менее акции.

Огромная просьба не флудить в темах, на которые даны ссылки:)

Я не знаю кем и как оно подано 9 февраля, но оно будет подано от имени Лиги.
так кто против?
ты разразился гневным спичем и вопрошал о действиях, я тебе назвала дату.
ты удовлетворен или опять что-то не так?

А чё вы так взвились по поводу тигровой бойцовской собаки? На воре и шапка горит, да? Когда я это услышал от опекунов, у меня появились большие сомнения и я как раз не думаю, что это была ваша собака, слишком вы с ней носитесь, чтоб подставлять её под укусы.
опа-на
а ранее грязных намеков не было?
Кстати, когда я опрашивал свидетелей на ПП, бабушки сказали, что неоднократно видели как тех бездомных собак притравливали "тигровой бойцовской собакой", интересно кого-они могли иметь в виду, а Лиана?

вы бы занялись расследованием тогда, кто у меня под окнами травит питостаффов на двориков.
может, то не питостафф был, а тигровый боксер, совсем не добрый?
потому как тигровых стаффов на районе больше нет

А писать в вашем возрасте слова "постная ***ня" крайне некрасиво!
Фрейд бы давно дал пояснение, чего ты к моему возрасту неравнодушен и твою маму к этому делу приплел бы ;)

если ты смеешь клеветать на каждом шагу, то это и есть постная ***ня
сего не изменить :(

А зоофилом ты меня назала совсем недавно, щас найду, если ты не потёрла конечно
судя по всему, не нашел и ушел спать неудовлетворенным :(
я уже писала твоим единоверцам, я не тру посты, я только добавляю ;)

так кто против?
ты разразился гневным спичем и вопрошал о действиях, я тебе назвала дату.
ты удовлетворен или опять что-то не так?

опа-на
а ранее грязных намеков не было?

вы бы занялись расследованием тогда, кто у меня под окнами травит питостаффов на двориков.
может, то не питостафф был, а тигровый боксер, совсем не добрый?
потому как тигровых стаффов на районе больше нет

Фрейд бы давно дал пояснение, чего ты к моему возрасту неравнодушен и твою маму к этому делу приплел бы ;)

если ты смеешь клеветать на каждом шагу, то это и есть постная ***ня
сего не изменить :(

судя по всему, не нашел и ушел спать неудовлетворенным :(
я уже писала твоим единоверцам, я не тру посты, я только добавляю ;)

Не понял кто подал заявление, если опекуны сказали, что они кроме как в Лигу никуда не писали. Ты что сам подала, лично - или через КП? БЕз показаний свидетелей? ТЫ ж писала, что не знаешь месных опекунов.

В том то и дело, что тигровых питостаффов кроме твоей больше нет, получается опекуны твою имели ввиду?

По поводу твоих ругательств - просто смешно, ты писала, что врачом работала, а ругаешся как базарная торговка или деревенская баба! (хотя что удивительного, ты ж вроде из дергачей?)

НЕЕЕ, конечно ты не трёшь постов;), а ещё раньше ты заявляла, что никогда не заходишь на сайт лиги и не общаешся с лиговцами - а ты не просто в курсе дел (кто кому там какие письма присылает), а ещё и общаешся с руководством лиги! Да ты похоже с лигой больше чем я общаешся! Только не пойму почему скрываешь это?

Совсем ты погрязла во лжи и лицемерии!

Не понял кто подал заявление, если опекуны сказали, что они кроме как в Лигу никуда не писали. Ты что сам подала, лично - или через КП? БЕз показаний свидетелей? ТЫ ж писала, что не знаешь месных опекунов.
не понял, так не понял.
факт, что заявление подано 9 февраля 2012

а ещё раньше ты заявляла, что никогда не заходишь на сайт лиги
при этом я не клялась, что позднее никогда не зайду туда
логично?

Да ты похоже с лигой больше чем я общаешся!
завидуешь?

Только не пойму почему скрываешь это?
Олег, что у тебя с логикой, а?
если бы я что-то скрывала, ты бы об этом от меня не знал.
если ты (и остальные) обо все знаешь с моих слов, то что я скрываю?
и вообще, в чем ты меня обвиняешь?
от нефиг делать уже не знаешь, что приплести
с возрастом вроде разобрались, с притравливанием тигрового стаффа тоже , теперь ты желаешь, чтобы я начала стыдиться своей исторической родины?
а фиг тебе, снобище :D

Останнє редагування:
подожди Лиана, давай пока оставим ****. Я сейчас серьёзно спрашиваю, без подколов - кто подал заявление? И куда - в милицию или прокуратуру?

после такого репортажа милиции некуда деваться.

только вот, на сколько я поняла из показаний очевидцев, никакого огнестрела не было.
и трупа собаки нет.
может, она вообще была под транквилизатором???

похоже, это брутальная работа ЧД по отлову, интерпретированная в "******** собак на ПП".
за грубую работу их по головке не погладят, но судить не за что, если нет состава преступления.

только вот, на сколько я поняла из показаний очевидцев, никакого огнестрела не было.
и трупа собаки нет.
может, она вообще была под транквилизатором???
Шаповалова в одном из видео сказала, что такие раны, как на теле собаки-явно не от шприцов отловщиков, поэтому надо разбираться.

Заявление в милицию - это цивилизованные методы борьбы с нарушением закона. Это правильно :)
А вот то, что доказательств не хватает -это плохо. :(

Останнє редагування:
Шаповалова в одном из видео сказала, что такие раны, как на теле собаки-явно не от шприцов отловщиков, поэтому надо разбираться.
как можно разбираться, если труп сразу вышвырнули в мусорный контейнер?
по каплям крови?
так их тоже уже нет...

получается, что свидетели сами замели следы :(

говорила с Леной Кравченко
у нее есть все координаты свидетелей и она готова передать их правоохранителям, если им потребуется опросить свидетелей.

В этой теме слишком много уже роздано предупреждений.
Тема закрыта на время чистки от всего срача.

Итак, тема почищена. Некоторые провокационные посты оставлены, поскольку частично имеют непосредственное отношение к теме.

Друзья, я вас очень прошу, тему не сводите к флуду, оффтопу и личным разборкам. Не кормите троллей.
Тема важная, больная. Всех нас касается непосредственно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу