Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плановое отравление собак

• Автор теми Автор теми Baykal
  • Дата створення Дата створення
Лиана и Ленка-с так наивно «изобретаю велосипед»
самое интересное, что мы ничего не изобретаем.
все изобретено до нас.
и внедрено в жизнь.

пример: Америка
пример: Германия

при чем здесь мое одобрение к официальному запрету и его резонам?
тебе не нравится это объяснение, которое должно быть понятно любому и каждому?
тебе про гуманизм и ценность жизни поговорить хочется?
любой и каждый, оказавшийся перед стаей БЖ, не будут об этом размышлять.
а о том, что нельзя стрелять и почему, запомнит.
и о потраве запомнит, что это тоже смерть в страшных муках и опасность для окружающих.

я это им хочу донести.

а если тебе аргументы
ближе, то... о чем тут говорить :)

так я и говорю, что не писала о своем одобрении или не одобрении.
писала о причине запрета.
а человек в моих словах увидел то, что он хотел увидеть.

о себе могу написать следующее:
категорически против стрельбы по собакам
категорически против отравления собак.
против бродяжничества собак и кошек
я за отлов, временную передержку, пристройство и эвтаназию тех, кого пристроить не удалось

на этом посте можешь сделать закладку, чтобы не переспрашивать по 100 раз ;)

а о том, что нельзя стрелять и почему, запомнит.

Да...из твоих постов следует, что нельзя собачку валить издалека...можно точно не попасть, а вот в голову...так чтобы сразу наповал - это пожалуйста.
Лиана - ты догхантер, только ты ненавидешь не всех собак, а некоторых.

о себе могу написать следующее:
категорически против стрельбы по собакам
категорически против отравления собак.
против бродяжничества собак и кошек
я за отлов, временную передержку, пристройство и эвтаназию тех, кого пристроить не удалось

на этом посте можешь сделать закладку, чтобы не переспрашивать по 100 раз ;)

Закладку сделал. Только это ничего не меняет.
Против стрельбы по собака ты только потому, что это не безопасно для окружающих.
Против отравления - потому что собачка мучается. Такой себе "********ный" гуманизм.

Ты могла бы прямо сказать "Ребята, валите БЖ кто как может, только делайте это гуманно - чтоб собашки не сильно мучались"

вот на что сегодня наткнулась

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ты на луну боишься смотреть?
чего боюсь, просто не смотрю, чего на нее смотреть , что на ней новое можно увидеть ?

Закладку сделал. Только это ничего не меняет.
Против стрельбы по собака ты только потому, что это не безопасно для окружающих.
Против отравления - потому что собачка мучается. Такой себе "********ный" гуманизм.

Ты могла бы прямо сказать "Ребята, валите БЖ кто как может, только делайте это гуманно - чтоб собашки не сильно мучались"
marioned, а что ты предлагаешь делать с тем количеством БЖ, которое есть сейчас в нашем городе?

ребят а можно в старпост выложить симптоматику отравления, так было бы правильнее и по ядам что за яд-> симптомы отравления -> антидот

ребят а можно в старпост выложить симптоматику отравления, так было бы правильнее и по ядам что за яд-> симптомы отравления -> антидот

Не знаю, что за яд, но очень сильный. У нас по улице ( частный сектор ) через заборы, в ночь с 12 на 12 разбросали отраву, прямо во двор. Погибло 4 овчарки и 1 алабай. У всех симптомы одинаковы. Сильные судороги, со рта пена с кровью, затем вытягивается во весь рост и смерть. Все занимает около получаса. Моя овчарка погибла тоже. Для таких тварей, кто это сделал, я не нахожу даже слова.

Не знаю, что за яд, но очень сильный. У нас по улице ( частный сектор ) через заборы, в ночь с 12 на 12 разбросали отраву, прямо во двор. Погибло 4 овчарки и 1 алабай. У всех симптомы одинаковы. Сильные судороги, со рта пена с кровью, затем вытягивается во весь рост и смерть. Все занимает около получаса. Моя овчарка погибла тоже. Для таких тварей, кто это сделал, я не нахожу даже слова.
Похоже на изониазид (тубазид).
Мое мнение "под рукой" надо всегда иметь антидоты от двух ядов: изониазида и крысиного яда. Это, соответственно, витамин К1 (конакион) и Б6 (пиридоксин).
Обсуждение этого было на первых страницах темы

вот на что сегодня наткнулась

немного подробнее и с видео

Так кто же должен писать заявление?Юлия Шаповалова в видеосюжете говорит:надо писать заявление. надо разбираться. Получилось, что имелись в виду бабульки-свидетели и опекуны. Иначе бы она сказала:мы подадим заявление, чтобы компетентные органы разобрались.

Тень от убийства и отравления, вместо отлова и помещения в приют.

Заявление почти готово и будет подано от имени организации Лига Помощи Животным. В ходе опроса свидетелей было выяснено, что никто не слышал звуков выстрелов, следовательно стреляли из шприцемётов, а значит это была служба отлова. А КП вполне могло бы тоже подать такое заявление, так как это предприятие работает в сфере обращения с животными. Но руководство КП это не интересует, им гораздо интереснее истреблять животных в своём так называемом "приюте" и штрафовать хозяев домашних собак. Вместо того чтобы подать заявление в милицию от имени коммунального предприятия (имеющего в своём штате несколько профессиональных юристов, всегда готовых оштрафовать или конфисковать собаку), Шаповалова подаёт в суд на Лигу, за то, что её (как зоореалиста) не пустили в Киев, в рабочую группу при министерстве экологии. Не пустили по требованию всех зоозащитных организаций Украины.

Ох какая тут компания веселая собралась.))
Знаю я о том, что на Биологической 18 огромная стая, которая меня с другом чуть не съела. мало того, у меня есть кот, которого я не собираюсь кастрировать, а это значит, что он должен гулять.

ОЧень умно выпускать гулять некострированного кота, тем самым пополняя количество бездомных животных. Уважаемый вы не думали, что ваш свободно гуляющий, убивающий белок и птиц и срущий где-попало кот, может однажды "кому-то" надоесть, и этот "кто-то" просто воспользуется советом и применит те самые таблетки от туберкулёза, которые вы разыскиваете

Служба отлова, как показывает опыт, не работает.

Площадки элементарно решают все вопросы, если на них выгуливать своих питомцев.

Служба работает, но не так как надо.

Площадки это хорошо, но их очень мало и они никуда не годятся. Звоните в КП ЦОЖ (устанавливавшее эти площадки) и требуйте чтобы их было больше и они были хоть чуть продуманы, а не выглядели "как плевок в лицо владельцам собак"

Лиана - ты догхантер, только ты ненавидешь не всех собак, а некоторых.

Очень может быть - она ненавидит бездомных и любит термин "******" - любимый термин догхантеров. Кстати, когда я опрашивал свидетелей на ПП, бабушки сказали, что неоднократно видели как тех бездомных собак притравливали "тигровой бойцовской собакой", интересно кого-они могли иметь в виду, а Лиана?
Правда оказывается, что догхантеры и являются настоящими зоофилами
:D

Читайте здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1926546 и распространяйте эту инфу среди владельцев собак!

Уважаемый вы не думали, что ваш свободно гуляющий, убивающий белок и птиц и срущий где-попало кот, может однажды "кому-то" надоесть
А Вы не понимаете разницы между срущими котами и кидающейся на людей статей агрессивных собак?
Собаки, в первую очередь, угрожают жизни и здоровью человека, а не птичек и белочек.
А по поводу кастрации - тоже считаю, что кота надо кастрировать, а не выпускать его "делать" очередных бездомных котов

А Вы не понимаете разницы между срущими котами и кидающейся на людей статей агрессивных собак?
Собаки, в первую очередь, угрожают жизни и здоровью человека, а не птичек и белочек.
А по поводу кастрации - тоже считаю, что кота надо кастрировать, а не выпускать его "делать" очередных бездомных котов

А ВЫ не понимаете, что помимо угрозы покусов, есть много других угроз, не так явно заметных но не менее опасных, в том числе от котов. Собаки кусаются весьма редко (хотя и чаще котов), но коты тоже кусаются
. Но коты свободно выгуливаются и отлов их не ведётся, поэтому они свободно распространяют болезни
"так как окончательным хозяином токсоплазмы является домашняя кошка, то именно ее организм служит основным источником инфекции. Заражение токсоплазмозом чаще всего происходит через испражнения кошек, которые могут сохраняться во внешней среде, инфицируя многие виды животных и человека. Конечно, прямой контакт с фекалиями кошки (например, при уборке кошачьего туалета) — не единственный и даже не самый распространенный путь заражения. Гораздо чаще человек заражается токсоплазмозом через землю или песок, загрязненный кошками, например, в саду, парке, детской песочнице." Я уж молчу про бешенство, главными переносчиками которого являются именно коты

Где статистика или хотя бы сюжеты новостей, что кошки сбиваются в стаи и нападают на людей? Зато собаки - чуть ли не каждый день, иногда со смертельным исходом. Оба вида переносят достаточно болячек, так что тут соревноваться бессмысленно, но коты, в отличие от собак, не могу нанести столь серьезных повреждений человеку. Кроме того, они не нападают на него стаями, как собаки.
Я за отлов и кошек, и собак. Но в первую очередь, конечно, собак.
Дальше спорить с таким ярым ненавистником котов и защитником нифчемнивиноватых собачек бессмысленно
Капушонок, меня не беспокоит Ваш высер в "репку", но восхищает Ваше скудоумие. Если кто-то не целует в **** Ваших собачек и не считает их априори чудесными, то он, конечно, автоматически становится гадом.:D

Заявление почти готово и будет подано от имени организации Лига Помощи Животным. В ходе опроса свидетелей было выяснено, что никто не слышал звуков выстрелов, следовательно стреляли из шприцемётов, а значит это была служба отлова. А КП вполне могло бы тоже подать такое заявление, так как это предприятие работает в сфере обращения с животными. Но руководство КП это не интересует, им гораздо интереснее истреблять животных в своём так называемом "приюте" и штрафовать хозяев домашних собак. Вместо того чтобы подать заявление в милицию от имени коммунального предприятия (имеющего в своём штате несколько профессиональных юристов, всегда готовых оштрафовать или конфисковать собаку), Шаповалова подаёт в суд на Лигу, за то, что её (как зоореалиста) не пустили в Киев, в рабочую группу при министерстве экологии. Не пустили по требованию всех зоозащитных организаций Украины.
не нужно так пространно вещать о том, чего не знаешь.
заявление в милицию подано еще 9 февраля.

бабушки сказали, что неоднократно видели как тех бездомных собак притравливали "тигровой бойцовской собакой", интересно кого-они могли иметь в виду, а Лиана?
и мне интересно.
какие они дадут показания по факту отлова, если я для них - притравливатель "тигровой бойцовской собакой" на двориков :confused:
ладно, они, а ты в это веришь?
получается, да, раз пишешь такую постную ***ню :(
хотя, нет, ты знаешь, что это не правда, но пишешь постную ***ню об мне и моей собаке.

они действительно наблюдали регуляторные встречи моей, на поводке и их милой стаи.
была бы моя без поводка, догадываешься, что было бы с теми собаками?
да и *** мне притравливать выставочную и посещающую дрессплощадку собаку на двориков?
даже если бы мне было не жалко их, когда они пострадают от ее зубов, я бы не стала портить характер своей собаки

имеющий извилины это должен понимать.

Очень может быть - она ненавидит бездомных и любит термин "******" - любимый термин догхантеров.
хватит опять врать.
я использую термин зоошиза
или дай ссылку где я вас обзываю зоофилами

а моя ненависть к бездомным проявляется в притравливани "тигровой бойцовской собакой"?
так?

я не понимаю, как тебе, патологическому и методическому лжецу, кто-то может верить, твоей бредовой писанине?

Останнє редагування:
Сегодня узнала от собачников нашего двора, что после праздников будут травить собак в 607 м/р , им об этом сообщили дворники.
Я хочу спросить ТС так как там дела в 607 ??? (я не просто спрашиваю, я переживаю, у меня там родственники живут а у них собака, правда они ничего такого про плановое и массовое не слышали...)
а тут куча страниц:(

Где статистика или хотя бы сюжеты новостей, что кошки сбиваются в стаи и нападают на людей? Зато собаки - чуть ли не каждый день, иногда со смертельным исходом. Оба вида переносят достаточно болячек, так что тут соревноваться бессмысленно, но коты, в отличие от собак, не могу нанести столь серьезных повреждений человеку. Кроме того, они не нападают на него стаями, как собаки.
Я за отлов и кошек, и собак. Но в первую очередь, конечно, собак.
Дальше спорить с таким ярым ненавистником котов и защитником нифчемнивиноватых собачек бессмысленно
Капушонок, меня не беспокоит Ваш высер в "репку", но восхищает Ваше скудоумие. Если кто-то не целует в **** Ваших собачек и не считает их априори чудесными, то он, конечно, автоматически становится гадом.:D

Наглая ложь, "каждый день" собаки не нападают и смертельных повреждений не наносят (смертельные вообще бывают крайне редко). Я тоже не вижу смысла спорить с таким ярым собаконенавистником и любителем котов! А статистика вот

не нужно так пространно вещать о том, чего не знаешь.
заявление в милицию подано еще 9 февраля.

и мне интересно.
какие они дадут показания по факту отлова, если я для них - притравливатель "тигровой бойцовской собакой" на двориков :confused:
ладно, они, а ты в это веришь?
получается, да, раз пишешь такую постную ***ню :(
хотя, нет, ты знаешь, что это не правда, но пишешь постную ***ню об мне и моей собаке.

они действительно наблюдали регуляторные встречи моей, на поводке и их милой стаи.
была бы моя без поводка, догадываешься, что было бы с теми собаками?
да и *** мне притравливать выставочную и посещающую дрессплощадку собаку на двориков?
даже если бы мне было не жалко их, когда они пострадают от ее зубов, я бы не стала портить характер своей собаки

имеющий извилины это должен понимать.

хватит опять врать.
я использую термин зоошиза
или дай ссылку где я вас обзываю зоофилами

а моя ненависть к бездомным проявляется в притравливани "тигровой бойцовской собакой"?
так?

я не понимаю, как тебе, патологическому и методическому лжецу, кто-то может верить, твоей бредовой писанине?

Я не знаю кем и как оно подано 9 февраля, но оно будет подано от имени Лиги.
А чё вы так взвились по поводу тигровой бойцовской собаки? На воре и шапка горит, да? Когда я это услышал от опекунов, у меня появились большие сомнения и я как раз не думаю, что это была ваша собака, слишком вы с ней носитесь, чтоб подставлять её под укусы.
А писать в вашем возрасте слова "постная ***ня" крайне некрасиво!

А зоофилом ты меня назала совсем недавно, щас найду, если ты не потёрла конечно!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу