Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы не поняли, РАБИОЛОГ лечит людей, а не собак.Ох как, а в курсе лечебного дела об этом не говорят, наверное, потому что, учат людей лечить, а не собак.
Читайте дальше 4-й страницы. Гравитация ни при чем.Читал я неукротимую планету, еще лет десять двенадцать назад про Язона и высокую гравитацию.
не пойму, к чему эта аналогия?
ты прав лишь отчасти.Либо вы неумело тролите, либо несколько оторваны от реальности. Блин, да посмотрите на любую стаю - одни выброшеные. И притом из иномарок (!!!) В общей массе собак на улице потеряные или выброшеные - ничтожная часть. Основная - родившиеся и живущие на улице в n-поколении.

Ежу понятно только то, что разовые акции по стерилизации действительно малоэффективныежу понятно, что при такой численности БЖ, которое есть на сегодняшний день в нашем городе, метод ОСВ малоэффективен
Огонек666;26330268[URL сказав(ла):[/URL] - вот мой пост про то что собкаки и их хозяева не отличаются моральной чистотойю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
личности

Ну вы даете... А если я скажу, что я Папа Римский, это разве будет означать, что я Папа Римский?Всегда боялся врачей, старался как можно меньше с ними пересекаться и этот "Огонёк"

это не реально, поэтому и бестолково, как ношение воды в решетеЕжу понятно только то, что разовые акции по стерилизации действительно малоэффективны
Вопросом надо заниматься системно - тогда толк будет
некоторые верят всему написанному, особенно, если оно совпадает с их мировосприятиемНу вы даете... А если я скажу, что я Папа Римский, это разве будет означать, что я Папа Римский?
это не реально, поэтому и бестолково, как ношение воды в решете
Ну вы даете...
совпадает с их мировосприятием
100%. Единственно, все эти диалоги – просто треп. Лиана и Ленка-с так наивно «изобретаю велосипед», с такими потугами придумывают способы решения проблемы существования БЖ и делают «социальные» опросы по этой теме, что кроме слезы умиления и снисхождения ничего не вызывают (без обид).Моё мировосприятие точно не совпадает с твоим...на "Догхантерах" один ублюдок описывал, что он против потрав и жестокости, поэтому он угощает собачку безобидной вкусняшкой, приманивает, гладит по голове, всячески вызывает её доверие..,а потом стреляет ей в упор, точно в голову. Выше ты писала, что точный выстрел в голову ты одобряешь, значит ты точно такая же...
И в истории с кабанами в Саржином Яру(знаю хорошо про этот случай) ты с такой бравадой описывала, мол, как классно, быстро пришли охотники и всё "порешали"...У тебя с твоим "азиатским" менталитетом даже в голове не укладывается, что цивилизованным, европейским способом решения той проблемы было бы "приспать" тех кабанов, а затем вывезти в безопасное место и отпустить и устроить из этого урок гуманизма для подрастающих детишек...
Короче, ты уже "отметилась" вызовом "Службы отлова" на собак, по твоему вызову приехали и тупо их постреляли, хотела ты этого или нет...Главное, чтобы за болтовнёй на форуме люди не забывали об этом факте, а там каждый сделает свои выводы...
вот именноУже давно известны способы регулирования численности БЖ, есть успешный опыт развитых стран, есть конкретные перечни мероприятий и т.д. и т.п.

цитату, плиз, где я одобряюВыше ты писала, что точный выстрел в голову ты одобряешь, значит ты точно такая же...
ссылку, плиз.И в истории с кабанами в Саржином Яру(знаю хорошо про этот случай) ты с такой бравадой описывала, мол, как классно, быстро пришли охотники и всё "порешали"...
цитату, плиз, где я одобряю